Pinza
-
Stracciatella rucola e pomodorini 3
-
Stracciatella e acciuga del cantabrico
-
Patate porchetta e provola
Dolci
-
Cheesecake zucca e amarettoCheese cake alla ricotta con crema di zucca amaretto
-
Catalana al passion fruitCrema catalana con crema al frutto della passione
-
Tarte tatin di meleTartatin di mele fatta in casa con sablè alle nocciole
-
Tortino cioccolatoTortino al cioccolato fondente 70% dal cuore caldo fatto in casa (20 min)
-
Tiramisù fatto in casa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù zucca
-
Cappuccino di zuccaVellutata di zucca servita in tazza di vetro con crema di parmigiano e polvere di caffè
-
Risotto zucca e amarettoRisotto carnaroli 24 mesi mantecato con crema di zucca e sbriciolata di amaretto
-
Tortelli di zucca burro e salviaTortello di pasta fresca fatto in casa con ripieno di zucca
-
Polpo lardellato con zucca e castagneTentacolo di polpo alla griglia, avvolto in pancetta scottata con crema di zucche e castagne
Primi
-
Risotto alla milanese con ossobuco di vitelloRiso carnaroli 24 mesi, zafferano, parmigiano e ossobuco di vitello a lenta cottura
-
Pappardella con ragù di cinghialePappardelle di pasta fresca fatta in casa al ragù di cinghiale *
-
Pasta al fornoPasta al forno con bufala, pomodorino gialla, besciamella e prosciutto di praga
-
Spaghetti pomodoroSpaghetti al pomodoro fresco e basilico
-
PizzoccheriPasta fresca di grano saraceno, verze, patate, burro, formaggio
-
Tagliolino cacio e pepe con gambero crudo al limeTagliolino di pasta fresca fatta in casa, con pecorino romano pepe e crudité di gambero condito al lime
-
Tagliolino al tartufoTagliolino di pasta fresca fatta in casa, tartufo nero pregiato, burro
Burger
-
VintagePatty di angus americano cheddar filante, pane fatto in casa*, servito con salsa burger home made cipolla caramellata e cetriolini
-
L’invernalePatty di angus americano taleggio filante, salsa di frutti rossi, speck, pane fatto in casa*
Secondi
-
Tartare di manzo limousine francese 150 gr, olio, sale e pepe, crema stracciatella e briciole di noci
-
La panciaPancia di maialino a lenta cottura con insalata di cavolo, germogli di soia e salsa teriyaki
-
Filetto angusFiletto di black angus argentino alla griglia con patate al forno.
-
Tagliata di controfilettoTagliata di black angus americano alla griglia accompagnata da patate al forno
-
DiaframmaDiaframma di manzo americano alla griglia con patate al forno
-
Tonno in crostaTrancio di tonno pinna gialla in crosta di sesamo e alga wakame
-
T-bone - “sotto 4 dita è carpaccio” (all’ hg)Filetto, controfiletto, osso a “t” e godimento. Per peso, provenienza e prezzo chiedere allo staff.
-
Costata (all’ hg)“La regina di tutte le bistecche” accompagnata da patate al forno.
-
Filetto di cervoFiletto di cervo alla griglia con topinambur e frutti rossi
Contorno
-
Verdure alla griglia
-
Insalata mista
-
Patate al forno
Antipasti
-
Foie-grasFoie-gras fresco di anatra con pan brioches fatto in casa
-
Gnocco alla romana di polenta zola e nociPolenta taragna con formaggio gorgonzola e noci
-
Lo spiedino che non ti aspettiSpiedino di mortadella e polpo alla griglia con gocce di lime
-
Ostriche (pz)Ostriche n°3, bretoni crystal minimo 2 pezzi
-
Carciofo alla romanaCarciofo cotto in padella con aglio, olio prezzemolo e mentuccia
-
Famo la scarpetta con ragù di salsicciaPentolino di ragù di salsiccia con crostoni di pane aromatizzato e abbrustolito
-
I salumi e formaggiTagliere di salumi misti e formaggi accompagnati da focaccia croccante fresca
Menù porcini
-
Crostone di polentaCrostone di polenta taragna con funghi porcini freschi trifolati
-
Wellington con porcini e crudoFiletto di black angus argentina scottato, avvolto da pasta sfoglia, funghi porcini e prosciutto
-
Risotto con porcini e taleggioRisotto carnaroli 24 mesi mantecato all’onda con taleggio e funghi porcini trifolati
-
Pappardelle ai funghi porciniPappardelle di pasta fresca fatta in casa trafilata al bronzo con funghi porcini freschi trifolati