antipasti
-
Acciughe,lardo e burro
-
Pancetta cotta,insalata russa e carciofini
-
Selezione di formaggi
-
Selezione di salumi
-
Carpaccio di spada e tonno affumicati
Primi piatti
-
Vellutata di cannellini e borlotti con pancetta croccante
-
Malfatti di spinaci e ricotta
-
Ravioli al sugo Derthona
-
Tagliolini al ragù di cinghiale brasato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Torta ''tutta'' di cioccolato
-
Pere Maderna cotte nel barbera
-
Semifreddo ala gianduia
-
Crostata con crema pasticcera e mele
-
Coppa di gelato fior di latte,pesche sciroppate e meringhe
-
Strudel di mele
Secondi piatti
-
Vitello tonnato alla piemontese
-
Lingua salmistrata con bagnetto verde
-
Coniglio alla ligure con pinoli e olive taggiasche
-
Stoccafisso ''accomodato''
-
Pollo alla cacciatora
-
Tartare di manzo con le sue salse
-
Tagliata di Fassona alla piastra