Per iniziare
-
ParmigianaParmigiano, polpa di san marzano, melanzane viola, basilico e fior di latte eggplant parmesan
-
Crostini toscaniBruschetta, fegatino, salsiccia e stracchino, porcini e mozzarella
-
Burrata e parmaBurrata e prosciutto di parma 16 mesi (per 2 persone)
-
Salmo salarTartara di salmone con avocado, frutto della passione, edamame
-
Verdure di stagione su fonduta di pecorino toscano DOP
-
Tagliere toscanoTagliere di salumi, formaggi, sott’oli, crostini toscani, coccoli e stracchino (per 2 persone)
-
A punta di coltelloScottona120g, chips di pane alle erbe, cipolla caramellata e crema inglese al parmigiano
-
Carpaccio di filettoFiletto di manzo con tartufo nero e sale maldon o verdurine croccanti e tzatziki
Contorni
-
Patatine fritte
-
Verdure grigliate
-
Patate arrosto
-
SpinacinoFresco o saltato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
CarréCarrè di agnello C.B.T. con senape in grani e timo finito in padella in pan searing accompagnato con spinaci e fresco alle nocciole
-
Filetto di maialinoFiletto di maialino al lardo, asparagi al burro e il suo fondo affumicato al rosmarino
-
FilettoFiletto di manzo, fondo bruno, spuma di patate al tartufo e scalogno al brunello
-
La milanoMilanese di vitella panata e cotta da tradizione nel burro e concasse di pomodoro
-
Milanese di polloPetto di pollo croccante con salsa al sesamo, patate fritte e insalata
Pasta
-
Pici alla nanaPici alla senese al ragù di anatra
-
LasagnaLasagna alla bolognese
-
AsticeSpaghettone con pomodorini rossi e gialli, scalogno, erbette e la sua bisque
-
TonnarelloGuanciale di maiale nero, uovo e pecorino romano DOP
-
Risotto, aglio nero, finferli confit, chanpignon croccante e crema di porcino
-
Gnocco ai tre pomodoriGnocco fatto in casa saltato con salsa di san marzano, pachino confit e tartar di pomodoro riccio fiorentino
-
Amatriciana di polpoPacchero fresco, cipolla rossa, polpo marinato, pepe nero, pomodoro san marzano basilico
Dolci
-
VincantomisùCrema al mascarpone, cantucci e vinsanto
-
Coppa gelatoGelato artigianale a scelta tra cioccolato, crema, fragola, limone e panna montata
-
Tarte tatinMela, caramello, cannella e pasta sfoglia
-
AnanasQuarto d’ananas fresco
-
Crema cottaCrema aromatizzata al pistacchio cotta a vapore con gabbia al caramello
-
Lingotto della stregaPan di spagna alla vaniglia, crema pasticciera allo strega, frutti di bosco e cioccolato fondente al 70%
Grill
-
Tagliata fiorentina220g controfiletto di scottona di manzo marinato alle erbette con patate arrosto
-
Bistecca fiorentina (/kg)Bistecca alla fiorentina con patate al forno
-
I tre spiediniManzo con erbette e sesamo, pollo tandoori e kafta di manzo accompagnato con hummus
Pizze
-
4 StagioniMozzarella “fior di latte”in cottura, salsa di pomodoro , olive nere, carciofi sott’olio, champignons e prosciutto cotto D.O.P.
-
Prosciutto e funghiMozzarella “fior di latte”in cottura, salsa di pomodoro, funghi champignon trifolati, prosciutto cotto D.O.P.
-
ParmigianaMozzarella “fior di latte”in cottura, salsa di pomodoro, parmigiana al forno
-
SWCMozzarella “fior di latte”in cottura, prosciutto cotto D.O.P., würstel, salsiccia locale
-
Mozzarella “fior di latte”in cottura , parma 18 mesi, rucola, grana, pomodoro pachino
-
GioMozzarella “fior di latte”in cottura, burrata a crudo, tartufo nero, salsa di pomodoro
-
SaltimboccaRipieno di mozzarella, parma, lattuga, pomodoro pachino
-
NapoliMozzarella “fior di latte”in cottura, salsa di pomodoro, filetti di acciughe e capperi capperi
-
CalzoneSalsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”in cottura, prosciutto cotto D.O.P.
-
Salamino piccanteMozzarella “fior di latte”in cottura, salame piccante, salsa di pomodoro
-
MarinaraSalsa di pomodoro, origano, aglio
-
VincantoSalsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”in cottura, gamberi, rucola e gocce di mascarpone
-
Porcini e tartufoMozzarella, porcini mushrooms , black truffle
-
Calzone ganzoSalsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”in cottura, salame piccante, champignons
-
VegetarianaMozzarella “fior di latte”in cottura, verdure miste grigliate, pomodoro pachino
-
4 FormaggiTaleggio, gorgonzola, parmigiano e mozzarella “fior di latte”in cottura
-
Regina margheritaMozzarella “fior di latte”in cottura salsa di pomodoro basilico
-
B&BMozzarella “fior di latte”in cottura, mortadella di bologna e burrata a crudo , pistacchi
-
CovaccinoCovaccino con olio EVO di nostra produzione e rosmarino
-
Tonno e cipollaMozzarella “fior di latte”in cottura, salsa di\npomodoro, tonno sott’olio cipolla e salsa di\npomodoro
-
Covaccino topParma 18 mesi, bufala D.O.P., pachino
Secondi di mare
-
Cous cousCous cous mediterraneo con gamberi e calamari
-
Branzino all’isolanaBranzino al forno con pomodoro patate olive taggiasche cipolla pomodorini (800g per 2 pers.)
-
TatakiCubi di tonno in salsa oyster e pasta kataifi con verdurine baby