Antipasti
-
Crudo di montagnana con bufala dop22
-
Gamberi marinati al passion fruit su insalatina16
-
Battuta di manzo con olive taggiasche e pomodori sott’olio18
-
Asiago buccìanera con salame di cervo16
-
Tartare di salmone e mango16
Primi piatti
-
Linguine al ragù di scorfano e pomodori datterini15
-
Spaghetti con pomodorini gialli, melanzane e pesce spada16
-
Orecchiette peperoni e salsiccia12
-
Risotto allo zafferano con tartare di tonno e nocciole18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Pluma di maiale iberico cotto a bassa temperatura20
-
Pollo alla cacciatora17
-
Coniglio all’ischitana16
-
Seppie all’istriana18
-
Filetto di scorfano all’acqua pazza16
Contorni
-
Patate al forno5
-
Verdure julienne6
-
Coste e cicoria spadellate6
Dessert
-
Fragole con panna8
-
Tortino alle nocciole con mousse di ricotta di pecora e scaglie di fondente8
-
Barchetta d’ananas8