Antipasti
-
Crudo di Montagnana con Bufala DOP
-
Gamberi marinati al passion Fruit su insalatina
-
Battuta di manzo con olive taggiasche e pomodori sott’olio
-
Asiago Buccìanera con salame di cervo
-
Tartare di Salmone e Mango
Primi Piatti
-
Linguine al ragù di scorfano e pomodori datterini
-
Spaghetti con pomodorini gialli, melanzane e pesce spada
-
Orecchiette peperoni e salsiccia
-
Risotto allo zafferano con tartare di tonno e nocciole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Pluma di maiale iberico cotto a bassa temperatura
-
Pollo alla Cacciatora
-
Coniglio all’Ischitana
-
Seppie all’istriana
-
Filetto di scorfano all’acqua pazza
Contorni
-
Patate al forno
-
Verdure Julienne
-
Coste e cicoria spadellate
Dessert
-
Fragole con panna
-
Tortino alle nocciole con mousse di ricotta di pecora e scaglie di fondente
-
Barchetta d’ananas