A la carte
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Il cervo e la barrique (/per persona)€3Filetto di cervo al vino rosso con scalogni alla barbera e polvere di ginepro
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Cime & segaleCavatello con cime di rapa (leggermente piccanti) e crema di pane di segale
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Castagne | coste | patateRavioli di castagne ripieni di coste e delicata parmentier
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Faraona rossiniPetto di faraona alla plancia con purè al tartufo e scaloppa di foie grass
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Al contadin non far sapereRisotto con erborinati di capra e pere al moscato
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Lenga brusàLingua di bovino alla piastra con bagnetto verde e salsa brusca
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Coniglio nel boscoFiletto di coniglio cbt al vino con topinambur e polvere di porcini
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CarciofoCarciofo ripieno di tomino e carciofi su salsa di acciughe
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Zucca vs roquefortFiletto di coniglio cbt al vino con topinambur e polvere di porcini
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GrissinopoliFiletto di vitello in coltre di grissini e nocciole
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ChocabeckPlin di gallina al burro d’erbe e crema di foie grass
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Zucca vs roquefortSformatino di zucca su fonduta di roquefort e scalogni all’aceto balsamico
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Coda di bue in carta fataCoda di bue brasata servita in un cartoccio
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Re porcinoCarnaroli “gli aironi” ai funghi porcini
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La rivincita dei tuberiGnocchi di patate in crema di topinambur e scalogni
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Gallina & tomino“Tonno” di gallina servita su tomino con sedano ghiacciato e noci