Antipasti
-
Tavolozza di 4 antipasti(fassone, tonnato, insalatina e sformatino)
-
Fassone piemontese “battuto al coltello”
-
Vitello tonnato “al punto rosa”
-
Plateau di affettati misti: filetto baciato, crudo, lardo, salame
-
Insalatina mediterranea con pomodoro, olive, mais, sedano, pinoli, misticanza e aceto balsamico
-
Involtino di melanzana con caprino e pesto di rucola
-
Sformatino di asparagi con fonduta
Secondi
-
Lonzotto di maiale alle prugne
-
Filetto di branzino limone e salvia
-
Plateau di 4 formaggi “della tradizione”
-
Tagliata di filetto di vitella piemontese
-
Stracotto di fassone alle nocciole
-
Rolatina di coniglio al rosmarino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Selezione vegetariana
-
Cannelloni al forno
-
Tavolozza di 3 dolci
-
Bunet piemontese
-
Plateau di 4 formaggi “della tradizione”
-
Gelato(crema, limone, cioccolato)
-
Semifreddo al torroncino
-
Sformatino di cavolfiore
-
Hamburger vegetale
-
Insalatina mediterranea “pomodoro olive mais sedano pinoli misticanza aceto balsamico”
-
Risotto alle erbette e profumo di limone
-
Ananas con gelato
-
Panna cotta con purea di frutta
Primi
-
Ravioli del “plin”- al burro e salvia oppure al sugo d’arrosto
-
Cannelloni al forno
-
Tajarin alle 3 verdure e pancetta
-
Gnocchi di ricotta con pomodoro e basilico
-
Risotto alle erbette e profumo di limone
Dolci
-
Ananas
-
Bunet piemontese
-
Panna cotta con purea di frutta
-
Ananas con gelato
-
Gelato(crema, limone, cioccolato)
-
Semifreddo al torroncino
-
Tavolozza di 3 dolci