Antipasto
-
spuma di mozzarella, pomodoro confit, melanzane dorate e cialda di parmigiano12.0
-
capasanta affumicata su crema di topinambur, insalata di cavolo viola e gocce di balsamico15.0
-
crema di ceci, cinta senese, gocce di peperone rosso e timo13.0
Primi piatti
-
linguine "monograno felicetti" al pesto con patate e fagiolini12.0
-
gnocchetti in buridda di seppie15.0
-
raviolini d'anatra su crema di zucca mantovana e pinoli tostati14.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi piatti
-
sformatino di verdura di stagione su crema di erborinato13.0
-
scaloppa di pesce del giorno, purea di sedano rapa e salsa al marsala18.0
-
coppa di maialino cotto a bassa temperatura con mele caramellate e bietole saltate16.0
Dessert
-
sorbetto ai fichi d'india e cannella8.0
-
coppa golosa ai cachi8.0
-
tiramisù di zabaione caldo8.0