Antipasto
-
Spuma di mozzarella, pomodoro confit, melanzane dorate e cialda di parmigiano12.0
-
Capasanta affumicata su crema di topinambur, insalata di cavolo viola e gocce di balsamico15.0
-
Crema di ceci, cinta senese, gocce di peperone rosso e timo13.0
Primi piatti
-
Linguine "monograno felicetti" al pesto con patate e fagiolini12.0
-
Gnocchetti in buridda di seppie15.0
-
Raviolini d'anatra su crema di zucca mantovana e pinoli tostati14.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Sformatino di verdura di stagione su crema di erborinato13.0
-
Scaloppa di pesce del giorno, purea di sedano rapa e salsa al marsala18.0
-
Coppa di maialino cotto a bassa temperatura con mele caramellate e bietole saltate16.0
Dessert
-
Sorbetto ai fichi d'india e cannella8.0
-
Coppa golosa ai cachi8.0
-
Tiramisù di zabaione caldo8.0