Antipasto
-
Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala, vellutata di pomodoro datterino e pesto di basilico10.0
-
Polpo arrosto con purea di patate e olio extra vergine di oliva12.0
-
Insalata di mare imperiale con scampi, gamberoni di mazara, polpo, seppie, calamari, cozze e vongole veraci15.0
Piatto
-
Spaghetti al mare di lipari (con salmone, pesce spada, gambero, cozze, vongole veraci e pistacchio di bronte)18.0
-
Filetto di vitello in crosta di speck, semi di papavero e friarielli15.0
-
Pizza regina (bordo ripieno di crema di funghi porcini, polpa di pomodoro, mozzarella di bufala integrale dop, crudo, pomodorini pachino, porcini, rucola, scaglie di parmigiano e semi di cereali)12.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Parfait di mandorle5.0
-
Cheesecake5.0
-
Tiramisú5.0