Antipasti
-
Tagliere con prosciutto crudo di montagnana, stortina e giardiniera di nostra produzione10
-
Pesce spada affumicato con spuma di sedano bianco e scaglie di pecorino12
-
Gamberoni in tempura con salsa agrodolce12
-
Crema di porri con tuorlo fritto alla paprika e nocciole tostate12
Primi piatti
-
Risotto dell'ormaneto12
-
Spaghetti al kamut con aglio nero e scampi14
-
Ravioli alla triglia su crema di melanzane14
-
Tagliatelle al ragù di cappone12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di patanegra con sale rosa e chips di patate16
-
Filetto di manzo in salsa alle more20
-
Darna di trota con cipolla rossa di tropea e mirtilli15
-
Quaglia all'arancio con cavolini di bruxelles e carotine15
Dessert
-
Tutti i dessert cambiano ogni settimana, la nostra pastry chef vi delizierà con le sue specialità6