Menù agrosteria autunno-inverno
Prima dei Primi
-
La nostra insalata con erbe dell'orto€15.0Servita con croccante di bucciato, cavoli, ceci e semi oleosi (1, 3, 6, 7, 9, 11)
-
Baccalà mantecato all'olio evo don dino€18.0Cipolla di santarcangelo e riccioli di polenta antica croccante (1, 4)
-
Casatella d.o.p. e fiocco di mora romagnola “az. zavoli”€16.0Servita con rucola selvatica, fichi caramellati e piadina (1, 7)
-
Cipolla stufata ripiena della sua zuppa€18.0Servita con spiedino di fegato in rete alla brace (1, 6, 7)
-
Funky porcini!€20.0Fungo porcino alla griglia e fritto, il suo ristretto alla birra e terra di funghi alla santoreggia (1, 3, 7)
-
Tuttoinunavolta!€28.0Un assaggio di tutte le nostre entrate in condivisione!* (1, 4, 7, 8, 9, 11, 12)
Le Paste Fresche
-
Tortellini panna e prosciutto!€18.0Con panna d'affioramento, spalla cotta affumicata “az. zavoli” e bergamotto (1, 7)
-
Cappelletti con parmigiano reggiano 30 mesi€18.0Il suo fondente e finger lime (1, 7)
-
Tagliolini all'aglio nero, calamari spillo, cavolo romanesco ed agrumi€20.0(1, 3, 4)
La Pasta ed il Riso
-
Riso carnaroli “riserva san massimo”€22.0Con sedano rapa, gambero rosso, liquirizia ed erbe mentolate (2, 7)
-
Fusilli al ferretto, ragout di capretto e stagionato di bufala€18.0(20 min di cottura) (1, 7, 9)
Le Portate di Terra, Boschi e Mare
-
Faraona emiliano-romagnola “az. agricola pelloni”€25.0Cotta alla brace, servita con maionese alla cacciatora e verdure di stagione
-
Morbido d’uovo, cremoso di patate, cime di rapa al salto e tartufo nero€22.0(1, 3)
-
Seppie in zimino€22.0Seppioline piastrate, biete al lime e salsa di pomodoro bruciato (4, 14)
-
Rana pescatrice in porchetta€25.0Intingolo di vongole e polenta bianca al cucchiaio (4, 6, 9, 12, 14)
-
Filetto di bianca romagnola alla brace€35.0
-
Costata con ossoetto €7.0Servita a tagliata al naturale con olio “don dino”, erbe aromatiche, verdure di stagione
Dessert, Vino e Cocktail
-
Melograno, cioccolato e cardamomo€12.00Consigliamo con abbinamento al calice di chiarli, lambrusco di sorbara doc, riserva del fondatore € 20
-
Le castagne nel bosco!€12.00Castagne al cioccolato, kumquat, caffè e zabaione (1, 3, 7). consigliato con abbinamento al cocktail gin fizz perduto € 24
-
Patata fatata!€12.00Patate rosse, violette e cremoso di mascarpone (3, 7, 8, 11). consigliamo con abbinamento al calice di damadora, romagna docg albana secco vendemmia tardiva, podere la grotta € 20
-
La zuppa inglese de l’agrosteria con bitter al cacao€12.00(1, 3, 7). abbinamento consigliato negroni di banks € 24
Convivialità!
-
Menu a sorpresa!€70.0Lasciati sorprendere dalla nostra cucina, tra piccoli assaggi da condividere, un percorso gastronomico di 5 portate
-
Giovani degustatori!€55.0Un viaggio gastronomico dedicato agli under 35 anni, firmato dai nostri giovani chef emergenti. menù 4 portate con abbinamento 3 calici selezionati dal nostro sommelier
-
Acqua microfiltrata€2.0
-
Acqua sanpellegrino minerale naturale frizzante€3.0
-
Acqua panna minerale naturale€3.0
-
Coperto€4.0