Antipasti
-
Antipasto rustico9
-
Carpaccio di bresaola, funghi, rucola e limone8
-
Carpaccio di prosciutto crudo, radicchio, scamorza, noci e uvetta8
Primi piatti
-
Tagliatelle al cartoccio9
-
Caramelle ricotta e noci9
-
Passatelli ai funghi porcini9
-
Gnocchi alla sorrentina8
-
Strozzapreti con pesto di radicchio e pendolini7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Grigliata mista di carne10
-
Bistecca con ananas alla griglia13
-
Tagliata sale grosso e rosmarino13
-
Involtini di pollo, casciotta piccante e bacon9
-
Scaloppina all'aceto balsamico, rucola, pendolini e grana9
Contorni
-
Patate fritte3.5
-
Verdure grigliate3.5
-
Insalata mista3
Dessert
-
Semifreddo al mascarpone con scaglie di cioccolato fondente4
-
Meringa alla fiamma4
-
Torta di mele4