Antipasto
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Il Coccolopasta del pane fritta fatta in casa servita con morbido stracchino e prosciutto crudo semidolce di Norcia Igp
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Un Flan con il cuoreun impasto dolce e delicato di zucca gialla, patate bianche di montagna e Parmigiano nasconde un ripieno dal gusto deciso di Gorgonzola dop
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La selezione del Machiavelli tra Cibo & Storiacrostino di fegatino al Vin Santo, tocchetto di polenta al ragù, prosciutto crudo toscano 18 mesi Igp, Finocchiona Igp, salame toscano, soprassata, salamino del cacciatore, cipolla e salvia fritta
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La selezione del caseificiopecorini stagionati e semi-stagionati serviti con mostarde di fichi, di cipolla e di limone
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La Tartare “frollata sotto sella”tenerissima carne di manzo battuta al coltello servita con segato di carciofi, vinaigrette al limone e una virgola di maionese
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L’uovo del Boscoterrina con uovo tartufato servito su crumble di pane ai 5 cereali e scaglie di Grana 16 mesi
Primi Piatti
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Il Risotto km 0riso tostato e mantecato con zucca gialla e pancetta croccante
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Il Cappellaccio d’autoredal ricettario di famiglia: pasta fatta in casa ripiena di fiorentinissimo Lampredotto, saltata con semplice aglio, olio e peperoncino per esaltarne il sapore
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Il Tortellone con ragù alla vecchia manieratortelli mugellani con ragù di manzo e suino di cinta battuto al coltello e cotto per 10 ore a basse temperature
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Il Tagliolino cremosopasta fresca mantecata con uno zabaione di Grana stagionato 16 mesi e scaglie di tartufo nero
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Il Mezzo Pacchero alla Norcinapasta fresca saltata in padella con salsiccia toscana e funghi Porcini
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La Carbonara di carciofitrofie di pasta fresca mantecate in padella con carciofi ai quali si unisce una crema d’uovo, grana e un spolverata di pepe nero
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La nostra carne
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Il Gran Braciere misto toscanoRosticciana, salsiccia, pollo, manzo, pancetta croccante
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Pollo al Mattonesella di pollo marinata 24 ore con rosmarino, salvia, aglio e peperoncino, con salsa bbq fumè
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500 gr di controfiletto di bovino adulto cotto sulla brace, con rucola e scaglie di Grana 16 mesi
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Bistecca alla Fiorentina (per hg)
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Filetto di bovino adultoA scelta con: crema delicata di Grana 16 mesi e scaglie di tartufo nero // cipolla di Certaldo caramellata e chips di zucca gialla // funghi porcini spadellati // radicchio rosso saltato e Gorgonzola DOP
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Lampredotto in salsa verde, matrimonio perfettoun’istituzione della cucina fiorentina e un baluardo della tradizione popolare, servito con la classica salsa di prezzemolo, capperi, acciughe, aglio e olio extra vergine d’oliva
Dolce della casa (questa parte del menù è variabile)
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Coppa Machiavelli
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Torta di mele