Secondi piatti
-
Bottaggio di pesce, servito con crostone di pane all’aglio
-
Polenta morbida di Storo e Gorgonzola
-
Costata di manzo garronese, selezione “Divina Carni”, servita con patate arrosto
-
Fiorentina di manzo garronese (secondo disponibilità, circa 1-1.2kg), selezione “Divina Carni”, servita con patate arrosto
-
Bollito misto piemontese servito con purè di patate casereccio e salse d’accompagnamento
-
Stracotto di manzo piemontese, polenta morbida di Storo
Bevande
-
Acqua ultrafiltrata
-
Caffè
-
Acqua panna e s. pellegrino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tartare di manzo piemontese, agli elementi della carbonara
-
Animelle di vitello alla milanese, fiocchi di sale maldon e salsa tartara
-
Cardi gobbi gratinati al parmigiano
-
Polpo, stracciatella e cime di rapa all’aglio, olio e peperoncino
Primi piatti
-
Riso carnaroli “Cascina Canta” zafferano e fegatini di pollo
-
Passatelli caserecci, pancetta affumicata, gamberi e cavolo nero
-
Zuppa di cipolle di Cevennes, crostone di pane al Gruyere
-
Pizzoccheri di nostra produzione alla valtellinese
Dessert
-
Tortino al cioccolato con cuore morbido fondente al 60% “venchi”
-
Dolce del giorno
-
Ananas al naturale
-
Panna cotta alle castagne, crumble e salsa mou
-
Tarte Creme Brulé alla vaniglia de La Réunion di mele e salsa inglese
Selezione dei nostri piatti freddi
-
Selezione di salumiProsciutto Walser, salame ossolano, lonzino ossolano e pancetta ossolana) serviti con giardiniera “cascina pizzavacca” e gnocco fritto
-
Selezione di formaggi francesi (4 pz)
-
Pane nero ai cereali casereccio, burro e selezione di acciughe del Mar Cantabrico
-
Tagliere misto di salumi e formaggi, servito con gnocco fritto e giardiniera “cascina pizzavacca”
-
Selezione di formaggi (latte vaccino, di capra e di pecora) serviti con marmellata e miele5pz
-
Panino al lampredotto