Strauss
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, olive - noccioline, mandorle - patatine
-
Fantasie di antipasti al buffet imperiale
-
Risotto all'astice e punte di asparagi
-
Nastri di pasta ai funghi porcini
-
Spigola alla griglia con gamberoni rossi, scampi e mazzancolleInsalata di campo, arcobaleno di verdure di stagione alla griglia
-
Gran buffet di frutta, dolci e semifreddo
-
Torta nuziale millefoglie ai frutti di bosco
-
CaffèDelizie, open bar
Schubert
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, ciliegine di bufala campana, scaglie di grana
-
Antipasto assortito di mare
-
Risotto ai frutti di mare con pachino
-
Bigoli calamaretti e funghi porcini
-
Filetto di rombo in sfoglia di patate e crostacei gratinatiInsalata di campo
-
Sorbetto al limone
-
Tagliata di controfiletto di bue su insalatina al balsamico e mandorle tostatePatate al forno
-
Trionfo di frutta di stagione in bellavista
-
Torta nuziale mimosa ai frutti di bosco
-
CaffèOpen bar
Donizetti
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, ciliegine di bufala campana, scaglie di grana
-
Prosciutto culatello con fichi e miele millefioriInsalata catalana con gamberi, pachino e corona di rucola
-
Risotto ai calamaretti con pachino
-
Gnocchi di patate con mazzancolle, zucchine e pecorino sardo
-
Ravioli con gherigli di noce e scaglie di grana
-
Spigola al salePanachè di verdure di stagione
-
Sorbetto alla mela verde
-
Arrosto di vitello alle castagnePatate al rosmarino
-
Frutti di stagione in bellavista
-
Torta nuzialeCaffè, delizie, open bar
Beethoven
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, ciliegine di bufala campana, scaglie di grana
-
Antipasto di salmone - tonno - spada, riccioli di burro e pane tostato
-
Bigoli ai funghi porcini e gamberi
-
Ravioli di bufala con grana, punte di asparagi e vellutata di pomodorini
-
Spiedini di mazzancolle e calamarettiInsalata di campo
-
Sorbetto di limone
-
Filetto alle erbe di provenzaPatate al tartufo di norcia
-
Barchetta di ananas caramellata
-
Torta nuzialeCaffè, open bar
Liszt
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, ciliegine di bufala campana, scaglie di grana
-
Prosciutto di parma con perle di meloneBresaola della valtellina, con rucola e finferli, salame di cinghiale al pepe nero
-
Farfalline all’uovo con speck e verdurine di stagione
-
Risotto ai funghi porcini
-
Crespelle alla sorrentina con pomodorini e basilico
-
Cotoletta d'agnello alle erbe fini, cosciotto di vitello, porcellino alla fiammaPatate al forno
-
Fragole al gelato di vaniglia
-
Torta nuzialeCaffè, open bar
Mozart
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, ciliegine di bufala campana, scaglie di grana
-
Salmone fumé e medaglioni di astice su gallinella con battuta olio e limone
-
Risotto ai gamberi e punte d'asparagi
-
Paccheri di gragnano con scorfano, olive taggiasche e pomodorini
-
Spigola al vaporePatate prezzemolate, maionese e salsa verde
-
Scampi e calamari e mazzancolle in crosta di pane
-
Sorbetto alla mela verde e calvados
-
Torta nuziale millefoglie allo zabaglione
-
CaffèBuffet dei dolci e, brindisi agli sposi
Chopin
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, ciliegine di bufala campana, scaglie di grana
-
Ostriche e tartufi al limoneInsalatina al balsamico con punte d'asparagi, gamberi e salmone fumè, pane tostato e riccioli di burro
-
Risotto venere all’astice blu e verdurine di stagione
-
Ravioli di rombo con pachino e basilico
-
Orata all'agrettoPanaché di verdure di stagione
-
Gamberoni rossi, scampi e spiedini di calamari grigliatiInsalata di campo
-
Sorbetto al limone
-
Gran buffet dei dolci e fruttaCaffè, open bar
Bach
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, ciliegine di bufala campana, scaglie di grana
-
Cocktail di gamberi con cuore di carciofo
-
Tonnarelli all'uovo con coccio imperiale
-
Risotto agli scampi e punte di asparagi
-
Astice al vapore con maionese e salsa verdeVerdure di stagione
-
Filetto di spigola e crostacei in crosta di paneInsalata di campo
-
Sorbetto al limone
-
Trionfo di frutta in bellavista
-
Torta nuziale charlotteCaffè, open bar
Puccini
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, ciliegine di bufala campana, scaglie di grana
-
Insalata di polipoGamberetti e seppioline con olio, limone e capperi di salina, fagottini di alici con mozzarella, tempura di gamberi in salsa piccante e miele, sautè di frutti di mare
-
Risotto agli scampi, punte d'asparagi
-
Gnocchetti di patate con ricci di mare, calamaretti e pomodorini
-
Scaloppa di orata in crosta di patateSpiedini di calamaretti e gamberi bianchi, insalata capricciosa, patate prezzemolate
-
Sorbetto al limone di sorrento
-
Frutta di stagione in bellavista
-
Torta nuziale mimosa alle fragoleCaffè, open bar
Rossini
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, scaglie di grana
-
Misto di salumi pregiati con ciliegie di bufala e crostone di lardo toscano
-
Paccheri mazzancolle e cuori di carciofi
-
Taglierine ai funghi porcini
-
Frittura del mediterraneo con merluzzi, triglie, calamari e gamberi bianchiInsalata di campo
-
Sorbetto al limone
-
Cosciotto di vitello alle erbe finiPatate al forno a legna
-
Fragole al gelato di vaniglia
-
Torta nuziale millefoglie con crema e cioccolatoCaffè, delizie, open bar
Vivaldi
-
AperitiviBenvenuto della casa, prosecco valdobbiadene, bellini - cocktail di frutta, succhi di frutta - pizzette, rustici, canapè, bottoncini farciti di salumi pregiati, frittini caldi vegetali, ciliegine di bufala campana, scaglie di grana
-
Prosciutto e melone cantalupoSautè di frutti di mare
-
Farfalle all’uovo con polpa di riccio e gamberetti
-
Bigoli ai calamaretti, bottarga e pecorino sardo
-
Trancia di pesce spada al forno e gamberoni rossi con olive nere di gaetaInsalata capricciosa
-
Sorbetto al limone
-
Sella di vitello al cartoccio con funghi champignon e formaggio di malgaPatate arrosto, verdure di stagione
-
Coppa ai frutti di bosco con gelato alla vaniglia
-
Torta nuziale charlotte alla crema e cioccolatoCaffè, open bar
Antipasti al buffet
-
Antipasti al buffetFantasia di tartine, rustici caldi, frittini vegetali, olive ascolane - mozzarelline panate, crocchettina di patate, assortimento di bottoncini di pane all’olio ripieni, mousse al cucchiaio, polpettine di pollo, arancini di riso - mignon, crema fritta, polpettine di merluzzo, prosciutto di parma alla morza, ciliegine di mozzarella di bufala campana, focaccia rustica alle verdure, bresaola con rucola e pinoli, salumi assortiti, degustazione di formaggi nostrani con marmellata, miele e noci, focaccia olio rosmarino, insalata di polipo, seppia aglio e rosmarino, insalata rucola e gamberetti, fagottini di alici ripiene, salmone, tonno, pesce spadafumè con pane tostato e riccioli di burro, cozze gratinate, sautè di vongole veraci e fasolari gratinate. su richiesta carpaccio di crudi di mare, ostriche e tartufi (prezzo da convenire)
Buffet dei dessert
-
Buffet dei dessertCestino di anguria, coppa di fragole e panna, trionfo di frutta di stagione, coppa di pesche al moscato, crostata di fragoline, crostata alla crema e pinoli, crostata di ricotta e gocce di cioccolato, crostata di marmellata, profitterol, tiramisù, semifreddo di cioccolato, semifreddo di caffè, semifreddo alla frutta (fragole, kiwi, limone), sorbetto alla mela verde e calvados, sorbetto ai frutti della passione, sorbetto al limone di sorrento