I primi di mare
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Il tonno rossoFusilli al ferretto con pomodorino giallo del vesuvio, tonno rosso, tarallo napoletano e provolone del monaco
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Il piatto del giornoSegue le stagioni e la disponibilità del mercato
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CetaraSpaghetti con colatura di alici di cetara
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Inno flegreoRisotto classico alla pescatora come da vecchia ricetta flegrea
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Fusilli freschi con ragù ai crostacei e polvere di prezzemolo di tenuta san vito
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La pescatricePaccheri di gragnano trafilato al bronzo con polpa di pescatrice, vongole e pomodorini selezionati
I primi di terra
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Il ragù napoletanoCandela ferdinando il con ragù napoletano secondo tradizione partenopea e completato con tracchia, spezzatino e braciola
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La genovesePaccheri di gragnano al bronzo con genovese di carne cotta a fuoco lento per circa 5 ore
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Il piatto del giornoSegue le stagioni e la disponibilità del mercato
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Le melanzaneRavioli con farcia di primo fiore e melanzane con pomodori del piennolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
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I frittiGamberi in kataify, polpettina di crostacei, trancetto di baccalà
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Le sorprese di mareSelezione di antipasti di mare composta da 7/8 portate calde e fredde seguendo il mercato e le stagioni
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Polpo alla griglia, cipolla caramellata e vellutata di paprika
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Il crudo di mareSecondo mercato. Possibilità di abbinarlo ad altre portate
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Le sorprese di terraSelezione di antipasti di terra composta da 7/8 portate calde e fredde seguendo il mercato e le stagioni
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Salmone e baccalà, julienne di finocchi e citronette
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Crudo deluxeGrand plateaux di crudi
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Cheese cake tonno rosso, crema di peperoni rossi e tarallo napoletano
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Le sorprese fusionSelezione di antipasti mari e monti composta da 7/8 portate calde e fredde seguendo il mercato e le stagioni
Dessert
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La nocciolaCaprese di nocciole, glassata al cioccolato con semifreddo di nocciola e nocciole sabbiate
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Cheese cake ai frutti di sottobosco
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La meditazione e il relaxScelta tra sigari e distillati di nostra selezione accompagnati da finissimo cioccolato fondente
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Il bianco mangiarePannacotta alla mandorla cavalier condorelli e salsa di amarene
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Ii cuore caldoSoffice di cioccolato con cuore morbido fondente
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TiramisùCremoso di mascarpone, caffè e cioccolato fondente
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La tradizionaleCaprese al cioccolato
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Dessert del giornoSegue le stagioni e la disponibilità del mercato
I secondi di terra
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Filetto di manzo ai tre pepi con orto di stagione spadellato
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Tagliata di black angus con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
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Tagliere di salumi e formaggi selezione villa elvira scelta e taglio a vista (dal banco espositivo) (s.q)
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Scottona scozia alla griglia con chips di patate croccanti (all'etto)
Bibite
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Acqua minerale effervescente “ferrarelle” 0,75 cl
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Acqua minerale naturale “natia” 0,75 cl
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Coca cola 0,33 cl
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Fanta 1 lt
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Coca cola 1 lt
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Coca cola zero 0,33 cl
I secondi di mare
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Tonno rosso in crosta di pane panko con soffice di friarielli km 0
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Pesce fresco secondo mercato, arrivi giornalieri al kg
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Frittura di calamari e gamberi o paranza del golfo
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Spigola fritta al sale e insalatina di rucola e mayo agli agrumi
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Gamberoni rossi alla griglia
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Grigliata mista di pesce secondo mercato al kg