Pesce
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Trancio di Pesce Spada alla Messinese con Cucunci di Salina, Olive e perle di Patate allo zafferanoPan-fried Swordfish with Tomato sauce, Salina Cucunci Capers, Olives and saffron Potatoes (4)
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Scottata di Tonno Rosso in Crosta di Mandorle di Noto con Cipolla rossa di Tropea caramellata e germogli di PiselliPan-seared Red Tuna in Noto Almonds crust with caramelized Tropea Red Onion, and Pea shoots (4-6-8)
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Filetto di Spigola su letto di Asparagi, Purea di Sedano Rapa e Pomodorini confitSeabass Fillet with Asparagus, Celeriac Puree and confit Cherry Tomatoes (1-4-9)
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Frittura di Polpo, Gamberi, Sarde e Calamari con Maionese agli agrumi e Chips alle foglie di CapperiFried Octopus, Prawns, Sardines and Squids with citrus Mayonnaise and Caper leaf Chips (3-4-5-10-14)
Primi piatti
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Mezze Maniche al Ragù di Maialino Nero dei Nebrodi con Tartufo nero, scaglie di Caciocavallo Siciliano e granella di Nocciole tostateMezze Maniche pasta with local Piglet Ragout, black Truffle, Sicilian Caciocavallo Cheese shavings and toasted Hazelnuts (1-7-8)
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Rigatoni di pasta fresca alla normaFresh rigatoni pasta with tomato sauce, aubergines and salted ricotta cheese
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Risotto Gamberi e Scampi al profumo di Limone e Zafferano EtneoPrawns and Scampi Risotto with Lemon and Etneo Saffron twist (2-4-7)
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Panciotti di pasta fresca ripieni di Capesante con tartare di Scampi e scorza di LimoneFresh homemade Ravioli stuffed with Scallops, Scampi tartare and Lemon zest (1-2-14)
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Antipasti
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Tartare di filetto di manzo con gel al tuorlo d’Uovo e perle di TartufoBeef fillet Tartare with Egg yolk gel and Truffle pearls (3-12)
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Tataki di Tonno Rosso con salsa Teriyaki agli Agrumi, gel di Arance rosse di Sicilia, crema di Avocado, Edamame e germogliRed Tuna Tataki with Citrus Teriyaki sauce, Sicilian blood Orange gel, Avocado cream, Edamame and Pea shoots (4-6-12)
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Polpo scottato su Purea di Sedano Rapa e “Muddica Atturrata” al PomodoroSeared Octopus on Celeriac Puree and Breadcrumbs with Tomato (1-4-9-14)
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Crudo di mare e crostaceiSelection of fresh local Fish and Shellfish in Sashimi style, topped with Lemon and Orange zest, fresh Fruit and extra virgin Oil (2-4-14)
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Tortino di parmigiana con vellutata di Burrata, Pomodorini confit e olio aromatizzato al BasilicoParmigiana Pie with Burrata cream, confit Cherry Tomatoes and Basil oil (7)
Carne
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Pluma di Maialino laccato al Miele dell’Etna e variazione di CarotineLocal Piglet Pluma with Etna Honey and Baby Carrots
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Carrè di Agnello Siciliano in crosta di Pistacchio di Bronte, con barchetta di Patate e Sedano Rapa caramellato all’Aceto balsamicoRoasted Sicilian Lamb Rack in Bronte Pistachio crust, with roast Potatoes and Celeriac caramelized in Cherry Vinegar (8-9)
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Petto d’Anatra con Patate glassate alle Arance di SiciliaDuck Breast with Sicilian Oranges glazed Potatoes
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Filetto di Manzo con Tortino di Patate, Bietola, riduzione al Nero d’Avola e salsa alla BarbabietolaBeef Fillet with Potato pie, Chard, reduction to Nero d'Avola wine and Beetroot sauce