Menu degustazione
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Il “buon viaggio” di antonino cannavacciuolo
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Ricciola in carpione
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Scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo
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Linguina di gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
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Triglia, cavolo nero, provola affumicata
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Cilindro di pasta alla genovese, carciofo e topinambur
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Pre dessert
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280,00 per persona
Mettici l’anima
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Il “buon viaggio” di antonino cannavacciuolo
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Ricciola in carpione
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Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
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Cavolfiore, kimchee, mandorla e pomodoro
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Plin di agnello alla brace, zuppa forte, gamberi rossi
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Rane al burro, chantilly all’aglio, crocchetta di riso zizania
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Piccione, ananas, fegato e salsa verjus
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Intermezzo: evasione di gusto
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Pre dessert
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Profumo di limone
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300,00 per persona
Antipasti
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Rane al burro, chantilly all’aglio, crocchette di riso zizania
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Cavolfiore, kimchee, mandorla e pomodoro
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Animella alla boscaiola
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Lumache, scarola, grano arso
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Scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo
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Tonno vitellato…
Primi
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Cappelletti di midollo in brodo, fegato poche, ostrica
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Plin di agnello alla brace, zuppa forte, gamberi rossi
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Riso carnaroli, ortica, ventricelli di stoccafisso
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Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
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Linguina di gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
Pesce
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Sogliola, funghi e beurre blanc
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Rombo, cime di rapa, latticello e olio di broccolo
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Branzino brulé, lattuga all’insalata
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Triglia, cavolo nero, provola affumicata
Carne
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Cilindro di pasta alla genovese, carciofo e topinambur
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Spalla di agnello glassata alle spezie, casseruola di verdure (per 2 persone)
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Rognone cotto nel suo grasso, scalogno confit e mango
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Piccione, ananas, fegato e salsa verjus
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Selezione di formaggi al carrello50,00
Dessert
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Babà… misù30,00
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Cioccolato, nocciola e olivello30,00
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Lampone e rafano30,00
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pastiera… 61 recensioni30,00
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Profumo di limone30,00
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Castagne, caco, aceto balsamico30,00