Primi
-
Gnocchi agli scampi freschi€18
-
Zuppa di pesce€18
-
Tonnarelli cozze e pecorino€14
-
Risotto con crema di barbabietola e gorgonzola€15
-
Spaghetti al pomodoro di pachino con stracciatella e granella di pistacchio€15
-
Spaghettoni con tartare di gambero rosso€18
-
Tortelli freschi al ragu’ lucchese€16
-
Calamarata di frutti di mare€18
Secondi
-
Filetto di maiale con frutti di bosco e guanciale croccante€18
-
Tonno tonnato€20
-
Baccala’ con ceci pomodorini e rosmarino€20
-
Fritto di calamari e gamberi con verdure croccanti€18
-
Bistecca di vitella con patate (al hg)€5(min. 500g)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Tiramisu’€5
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo€5
-
Crema catalana€5
Altro
-
Focaccia calda€4
-
Acqua 0,75l€2.5
-
Coperto con pane€2.5
Contorni
-
Patate al forno
-
Verdure saltate
-
Spinaci saltati
-
Fagioli cannellini al pomodoro
Antipasti
-
Tagliere di salumi e crostini misti€20
-
Crema di piselli con seppiolina e croccante di pane al profumo di basilico€15
-
Polenta croccante con verdure e fonduta di formaggio€15
-
Tartare con tuorlo croccante e fonduta di grana padana€15
-
Polpo arrosto con zucchine marinate e maionese di peperoni€16
-
Tagliere di formaggi misti con marmellata€15