Primi
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Spaghetti “pastificio vicidomini” con vongole della laguna veneta€26
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Mezzelune di polenta e montasio, burro di malga e finferli fritti€16
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Carnaroli invecchiato al prosecco di valdobbiadene con guazzetto di scampi* alla busara€22
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Maccheroncino di pasta fresca, ragù di coniglio al coltello e olive taggiasche su crema di peperoni arrostiti€20
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Crema tiepida di pomodori, stracciatella di bufala e croccante di mollica€16
Antipasti
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Tartare di fassona tuorlo croccante e tartufo nero estivo€20
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Bon-bon di morlacco del grappa con composta di pomodoro verde€16
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“schie*” fritte con polenta bianco perla€20
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Baccalà mantecato, sfoglie di polenta al nero di seppia e cipolla rossa all’agro€18
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Capesante* scottate, caviale di melanzane e ristretto di melograno€20
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Secondi
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Cozza “mitilla” di laguna ripiena in guazzetto di pomodoro affumicato€24
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Moscardini in umido, croccante di mais giallo e sfere di peperoncino€26
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Filetto di manzo, porcini e schiacciata di patate all’olio evo€28
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Parmigiana di melanzane€20
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Merluzzo carbonaro in olio cottura, crema di latte e acciughe e olio al prezzemolo€32