Menu à la carte vikpellico8
Antipasti / Appetizers
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Crudo di scampi, foie gras scottato, crema di mandorla e gel di mirtilli / raw scampi, seared foie gras, almond cream, and blueberry jelly39.00
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Guancia di vitello cbt, purea di sedano rapa, jus e tartufo nero/ veal cheek (cbt), celeriac puree, jus, and black truffle39.00
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Uovo a bassa temperatura, crema di patate, cialda di parmigiano e caviale beluga /slow-cooked egg, potato cream, parmesan wafer, and beluga caviar36.00
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Carpaccio di tonno rosso, salsa mediterranea, alga wakame e gel di yuzu /bluefin tuna carpaccio, mediterranean sauce, wakame seaweed, and yuzu jelly36.00
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Vitello tonnato con spuma leggera, jus, sale maldon e foglie di cappero / veal with tuna sauce and light foam, jus, maldon salt, and caper leaves36.00
Primi Piatti / First Courses
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Spaghetti con crudo di gamberi rossi in purezza / spaghetti with raw red shrimps sauce40.00
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Paccheri con salsa pomodorini pachino, crema di bufala e basilico di recco / paccheri pasta with pachino tomatoes sauce, buffalo mozzarella cream and basil from recco33.00
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Ravioli di brasato e porcini con consommé/ braised beef and porcini mushroom ravioli with consommé37.00
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Risotto ai porcini, mantecato con stracciatella e lamelle di funghi crudi/ porcini mushroom risotto, creamed with stracciatella cheese and sliced raw mushrooms41.00
Secondi Piatti / Main Courses
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Carrè di agnello cbt con bietola, gel di uva e crema di carota arrostita / rack of lamb cbt with beetroots, grape jelly and roasted carrot cream45.00
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Filetto di chianina con crema di patate dolci affumicate, cipollotto e millefoglie di patate / fillet of chianina beef with sweet and smoked potatoes, spring onions and millefeuille of potatoes45.00
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Polpo di galizia arrostito con crema di patate, asparago di mare e polvere di olive nere / roasted octopus with cream of potatoes, glasswort and black olives powder42.00
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Rombo alla griglia, pak choi cbt, aria di pak choi e crostini di pane nero / grilled turbot, cbt pak choi, pak choi air and black bread croutons46.00
Dolci / Dessert
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tiramisù 5 recensioni16.00
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Cheesecake di capra, sorbetto al cetriolo e crumble di olive nere / goat cheesecake, cucumber sorbet, and black olives crumble16.00
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Lingotto al cioccolato con spuma di albicocca / chocolate bar with apricot foam16.00
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Pavlova con mascarpone e sorbetto al lampone / pavlova merengue with sweet mascarpone cheese and raspberries sauce16.00
Nye menu
Amuse bouche / Flute di benvenuto di champagne Brimoncourt
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Spuma di pachino rosso con gamberi gobetti
Antipasto / Appetizer
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Gran platou: ostriche per 2 pax
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Gambero rosso crudo di mazzara per 2 pax
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Scampi crudo per 2 pax
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Caviale 20 g 2 pax
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Tartare di capesante per 2 pax
Primo / First Course
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Fregola con astice e pomodoro pachino giallo con salsa mantecata di cozze e vongole
Secondo / Main course
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Rombo chiodato con salsa di cozze carciofi
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Guancia di vitello con puree di patate e tartufo nero (opzione carne)
Pre-Dessert
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Sorbetto al lampone con frutti rossi freschi
Dessert
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Torta di mele e mandorle con crema inglese
Dopo la mezzanotte / After midnight
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Cotechino e lenticchie come da tradizione
Caffe e petit fours dello chef
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Mini torrone
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Caramelle di frutta
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Biscotti ripieni di cioccolato
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Mini tronchetto al cioccolato
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Christmas eve menu
Uncategorised
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Amuse-bouche dello chefCon flute di benvenuto/ brimoncourt
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Un raffinato benvenuto natalizio dalla cucinaSpuma di pachino giallo e calamaretti spillo e olio al basilico
Antipasto
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Caprese di gambero vp8 con caviale baikal
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Tartare di scampiFoie gras e gel di mirtilli
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Tartare di tonnoCon salsa di cetriolo e colatura di alici, caviale di basilico e lattuga di mare
Primo Piatto
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Risotto al gambero rossoCon tartare di gambero crudo di mazzara e tartufo nero
Secondo Piatto / Main Course
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Rombo alla grigliaCon salsa alle vongole e bieta cotta a bassa temperatura
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Guancia di vitelloCon puree di patate e tartufo nero (opzione carne)
Dolce
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Profiterol black forestCrema leggera, amarene e cioccolato fondente
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Caffè & cubi di panettone artigianale con crema di mascarpone e lime di amalfi