Antipasti di terra
-
Bruschetta classica
-
Bruschetta crudo e mozzarella
-
Bruschetta con verdure grigliate
-
Tagliere salumi e formaggi x2
-
Tagliere salumi e formaggi x4
-
Crudo alla carrettiera
-
Terrina di cacio al forno
-
Terrina di cacio con salsiccia pico.
-
Terrina di cacio con salsiccia fresca
-
Terrina di cacio con speck
-
Terrina di cacio con mortadella
Antipasti di mare
-
Pepata di cozze
-
Pepata di cozze e vongole
-
Alici fritte
-
Cozze ripiene
-
Insalata di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Friggitoria/stuzzicherie
-
Patatine fritte
-
Crocchette
-
Panzerottini
-
Chele di granchio
-
Anelli di cipolla
-
Fritto misto (tutte le portate)
Primi di terra
-
Spaghetti, pomodoro fresco e basilico
-
Spaghetti alla carbonara
-
Spaghetti alla puttanesca
-
Trofie, speck e asparagi
-
Orecchiette, cime di rape e salsiccia fresca
-
Cavatelli alla pecorara: melanzane, ricotta fresca, pomodorini e basilico
Primi di mare
-
Spaghetti alle cozze
-
Paccheri, asparagi e gamberetti
-
Troccoli allo scoglio
-
Orecchiette, cime di rape, vongole e stracciatella
Pizze rosse
-
Marinara (pomodoro, olio evo, origano,basilico).
-
Margherita dop (pomodoro,mozzarella,olio evo,basilico)…
-
Würstel (pomodoro,fiordilatte, würstel).
-
Diavola (pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante).
-
Napoli (pomodoro, fiordilatte ,acciughe, capperi).
-
Tonnata (pomodoro,fiordilatte, tonno,cipolla rossa di Tropea)
-
Bufala (pomodoro, bufala campana,olio evo,basilico)..
-
Dolce forte (pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante, gorgonzola dop)
-
Capricciosa (pomodoro, fiordilatte,f. champignon,prosc. cotto,carciofi,olive)...
Pizze rosse speciali
-
Montanara (pomodoro, fiordilatte, salsiccia fresca, porcini, cacioc. Di putignano dop).
-
Calabrese (pomod., fiordilatte, salsiccia piccante, scamorza aff., peperoni).
-
Norcina (pomodoro,fiordilatte, stracciatella, salsiccia fresca,porcini)
-
Brutus (pom.,fiordilatte, salsic. Piccante, cacioc. Di putignano dop,pom. Gialli del piennolo, bocconcini)
-
Burrata (pomodorino,burratina, prosciutto crudo di parma)
Pizze bianche
-
Crudaiola (pomodorini,bocconcini,rucola,grana)
-
4 formaggi (fiordilatte, emmenthal, cacioc. Di putignano dop, gorgonzola dop.)
-
Terrazzana (fiordilatte, salsiccia fresca, friarelli napoletani)
Pizze bianche speciali
-
Veneta (fiordilatte,vellutata di radicchio,speck 1 recensione , gorgonzola dop,noci)
-
Mortazza (fiordilatte, mortadella bologna dop,cacioc. Di putignano dop,glassa di aceto bal.)
-
Stracciona(fiordilatte, mortadella bologna dop,stracciatella, pesto alla genov.,noci)
-
Rustica(fiordilatte, prosc.Cotto,patate al forno, scamorza affumicata)
-
Sfiziosa (fiordilatte, salsiccia fresca,patate al forno, funghi champignon)
-
Gustosa (fiordilatte, stracciatella, capocollo di martina franca, rucola,grana)
-
Golosona (fiordilatte, proso. crudo di parma,burratina, bocconcini pom. gialli del piennolo)
-
Genovese (fiordilatte,pesto alla genovese, burratina,pancetta, pom. gialli del piennolo)
Gelati
-
Dolce della casa
-
Tartufo nero
-
Tartufo bianco
-
Cassata di tommasino
-
Rocher di tommasino
-
Cubano di tommasino
-
Coppa limone
-
Coppa cioccolato
Distillati
-
Caffè
-
Amari
-
Grappa bianca
-
Grappa barricata
-
Rum don papa
-
Whisky
Bevande/bibite
-
Acqua da 1 litro
-
Acqua da 1/2 litro
-
Krombacher helles bionda alla spina ci.0,20
-
Krombacher helles bionda alla spina ci.0,40
-
Krombacher helles bionda alla spina lt.1
-
Weizen weiss alla spina ci.0,30
-
Weizen weiss alla spina ci.0,50
-
Beggia ambrata rossa alla spina ci.0,30
-
Beggia ambrata rossa alla spina ci.0,50
-
Birra agricola artigianale cl.33