Crudi
-
Tartare di gambero rosso€24
-
Selezione di caviale giaveri siberian (50g)
-
Plateau silver€90(4 ostriche gillardeau, 2 ostriche regal oro, 2 gamberi, 2 scampi, 2 mini tartare)
-
Selezione di caviale giaveri osietra (20g)
-
Carpaccio di gambero rosso di mazara del vallo con insalatina di frutta e wasabi€25
-
Selezione di caviale giaveri golden sterlet (20g)
-
Tartare di pescato del giorno con caviale giaveri white sturgeon€26
-
Crudo experience€40(1 gambero rosso e 1 scampo, 1 ostrica, 1 pescato dello chef)
-
Carpaccio di tonno con passion fruit, nocciole e rucola€23
-
Plateau victor€150(6 ostriche gillardeau, 6 ostriche regal oro, 6 gamberi, 6 scampi, 2 mini tartare)
-
Plateau gold€125(4 ostriche gillardeau, 4 ostriche regal oro, 4 gamberi, 4 scampi, 2 mini tartare)
-
Selezione di caviale giaveri caviar party (80g)
Antipasti
-
Battuta di manzo con chutney di pera, uova di quaglia e rocher di blu di bufala€25
-
Uovo poché con funghi, spuma di ricotta salata e patata viola€20
-
Pata negra (50g)€35
-
Seppiolina porto santo spirito, con variazione di mais, sesamo e pop corn€22
-
Capasanta con broccoli, burrata e pata negra€25
-
Baccalà, scarola e insalatina di rinforzo€22
-
Polpo alla luciana 2.0€20
-
Acciughe del cantabrico (120g - xl)€35
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Guancia di manzo brasata con sedano rapa, nocciole e arancia candita€28
-
Tagliata di controfiletto argentina con indivia arrostita e patate novelle€25
-
Filetto con verza, purè di patate, tartufo e noci€32
-
Rombo con porro, patate e melograno€26
-
Trancio di pescato in umido, con bieta ripassata€26
-
Tataki di tonno con variazione di funghi, spinaci e yogurt€26
Primi
-
Strozzapreti al ragù con fonduta di parmigiano 36 mesi€18
-
Tagliolino con burro di bufala, scampi e tartufo nero€27
-
Scialatiello con ceci, mazzancolle e limone candito€25
-
Passatelli in brodo di gallinella di mare€22
-
Risotto \"alla marinara\" con crostacei e pescato del giorno€28
-
Gnocco arrostito con astice e variazione di zucca€30
-
Spaghettone cacio e pepe, gambero rosso e bergamotto (pastificio gentile)€26
Astici (mezzi paccheri o catalana)
-
Leone di mare (astice blu nostrano) (kg)€180
-
Astice canadese allevato (kg)€120
Dessert
-
Spuma al mascarpone con amaretto e disaronno€7
-
Babà con spuma al bayles e arancia candita€10
-
Victor misù€10
-
Carrot cake con crema al formaggio e mirtilli€8
-
Pistacchio, limone e cioccolato bianco€8
-
Bavarese alla nocciola, castagne, pere€9
Ostriche
-
Gillardeau€7
-
Regal oro€8
-
Tarbouriech (perla del delta)€7
Contorni
-
Insalata di finocchio con pomodori confit e acciughe€9
-
Patate al forno€7
-
Scarola ripassata€7
-
Insalata mista di stagione€6