Crudi
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Tartare di gambero rosso
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Selezione di caviale giaveri siberian (50g)
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Plateau silver(4 ostriche gillardeau, 2 ostriche regal oro, 2 gamberi, 2 scampi, 2 mini tartare)
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Selezione di caviale giaveri osietra (20g)
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Carpaccio di gambero rosso di mazara del vallo con insalatina di frutta e wasabi
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Selezione di caviale giaveri golden sterlet (20g)
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Tartare di pescato del giorno con caviale giaveri white sturgeon
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Crudo experience(1 gambero rosso e 1 scampo, 1 ostrica, 1 pescato dello chef)
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Carpaccio di tonno con passion fruit, nocciole e rucola
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Plateau victor(6 ostriche gillardeau, 6 ostriche regal oro, 6 gamberi, 6 scampi, 2 mini tartare)
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Plateau gold(4 ostriche gillardeau, 4 ostriche regal oro, 4 gamberi, 4 scampi, 2 mini tartare)
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Selezione di caviale giaveri caviar party (80g)
Antipasti
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Battuta di manzo con chutney di pera, uova di quaglia e rocher di blu di bufala
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Uovo poché con funghi, spuma di ricotta salata e patata viola
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Pata negra (50g)
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Seppiolina porto santo spirito, con variazione di mais, sesamo e pop corn
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Capasanta con broccoli, burrata e pata negra
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Baccalà, scarola e insalatina di rinforzo
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Polpo alla luciana 2.0
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Acciughe del cantabrico (120g - xl)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Guancia di manzo brasata con sedano rapa, nocciole e arancia candita
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Tagliata di controfiletto argentina con indivia arrostita e patate novelle
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Filetto con verza, purè di patate, tartufo e noci
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Rombo con porro, patate e melograno
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Trancio di pescato in umido, con bieta ripassata
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Tataki di tonno con variazione di funghi, spinaci e yogurt
Primi
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Strozzapreti al ragù con fonduta di parmigiano 36 mesi
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Tagliolino con burro di bufala, scampi e tartufo nero
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Scialatiello con ceci, mazzancolle e limone candito
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Passatelli in brodo di gallinella di mare
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Risotto \"alla marinara\" con crostacei e pescato del giorno
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Gnocco arrostito con astice e variazione di zucca
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Spaghettone cacio e pepe, gambero rosso e bergamotto (pastificio gentile)
Astici (mezzi paccheri o catalana)
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Leone di mare (astice blu nostrano) (kg)
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Astice canadese allevato (kg)
Dessert
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Spuma al mascarpone con amaretto e disaronno
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Babà con spuma al bayles e arancia candita
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Victor misù
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Carrot cake con crema al formaggio e mirtilli
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Pistacchio, limone e cioccolato bianco
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Bavarese alla nocciola, castagne, pere
Ostriche
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Gillardeau
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Regal oro
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Tarbouriech (perla del delta)
Contorni
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Insalata di finocchio con pomodori confit e acciughe
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Patate al forno
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Scarola ripassata
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Insalata mista di stagione