Per continuare…
-
I cappelletti€22Raviolini di parmigiano, tre consistenze di funghi: crema di porcini, bouillon vegetale e shitake candito
-
I pici€22Pici di valeggio con oca confit, castagne glassate al valpollicella
-
Riso riserva san massimo, pistilli di zafferano mastri speziali, riduzione di ossobuco e midollo in gremolada
-
La pasta e fagioli del mare€22Tubetti di pasta fresca, passatina di fagioli,baccalà affumicato, aiolì ed emulsione di prezzemolo
Desserts
-
Crema al mascarpone, marquise al cacao e caffè
-
Il limoncino€10Morbido al limoncello, meringa bruciata, crema di castagne
-
Il gelato e sorbetto vico mercati€10
-
La sfera€10Cioccolato fondente, crumble di mela, nocciole e cannella, caramello salato caldo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per iniziare...
-
I calamaretti€22Calamaretti ripieni alla pugliese (patata, acciuga, cima di rapa), crema di fava decorticata e guazzetto con i loro ciuffi
-
La zucca€20Morbido di zucca violina, la sua cialda con i semi, fonduta di taleggio ed erbette novelle
-
Il culatello di zibello dop€23Culatello di zibello, composta di pomodori verdi, sfoglia di pane alla nocciola e rosmarino
-
Battuta di filetto di manzo, su midollo arrosto, namelaka di parmigiano, maionese alla nocciola e tartufo nero
-
I crostacei€29Scampi, gamberi rossi, carpaccio di gambero, dressing di agrumi
E per finire...
-
La guancia€29Guancia di maialino cbt, crema di mais arrosto, indivia belga e salsa verde, il purè di patata
-
Il foie gras€29Scaloppa di foie gras, riduzione di manzo, pera sciroppata al moscato, pan brioches
-
Formaggio al pezzo€5
-
Selezione di 5 formaggi e composte€21
-
Il pescato€34Pescato offerto dal mercato con verdure di stagione
-
L’uovo€20Uovo pochè, crema di patate allo zafferano, cardoncello brasato, salsa cacio e pepe