E per finire...
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Selezione di 5 formaggi e composte
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Il cervoCervo cotto al sangue, la sua jus, cicoria ripassata, patata mantecata al porro confit, mandorle e limone
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Il pescatoPescato offerto dal mercato con verdure di stagione
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Formaggio al pezzo
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L’uovoUovo poche, crema di crescione e piselli, isalatina di taccole, fave e menta
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Il foie grasScaloppa di foie gras, chatney di lamponi, pepe lungo e pan brioches
Desserts
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Il limoncinoCrema lemon curd e la sua salsa, pan di spagna al limoncello e meringa all’italiana
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La pescaCioccolato bianco e verbena, composta di pesca al passito
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Crema al mascarpone, marquise al cacao e caffé
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Il gelato e sorbetto vico mercati*
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per iniziare...
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La ricciolaCrudo di ricciola, gazpacho di melone, susina al pepe rosa
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Il patanegra iberico de bellotaPatanegra iberico 30 mesi, pan tomate, sfoglia di pane alla nocciola e rosmarino
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Battuta di filetto di manzo, su midollo arrosto, dressing all’acciuga, miele senapatoe cialda di pinoli
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I fiori di zuccaI fiori ripieni di melanzane, ricotta, menta, guazzetto di burrata e pomodori confit
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Lo sgombroSgombro marinato, caponatina di verdure, salsa alla beccafico e pickels di cipollotto
Per continuare…
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La fregolaFregola mantecata con zucchine alla scapece e il loro pesto, pecorino e gel di limone
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Lo spaghettoSpaghetto monograno felicetti con pescatrice in olio cottura e marinata , pane aromatizzato alle erbe, bottarga di muggine
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Riso riserva san massimo, pistilli di zafferano mastri speziali, riduzione di ossobuco e midollo in gremolada
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Gli gnocchiGnocchi di semolino, ragù di coniglio tagliato al coltello all’ischitana, emulsione di pomodoro, e scarola