Fingerfood
-
Wakame€5Insalata di alghe
-
Gyoza di carne€9Raviolo di pasta ripieno di carne e verza
-
Fagioli di soia al vapore
-
Involtini giapponesi di verdure€8
-
Finger di salmone fritto in panko con salsa agrodolce€8
-
Involtini giapponesi con gamberi€9
-
Finger di pollo croccante con salsa piccante€7
-
Gyoza di gamberi€12Ravioli di pasta ripieni di gamberi e verza
-
Zuppa di miso€5
La nostra terra - primi piatti
-
Spaghetto “michele portoghese” alla maniera del via vai€15
-
Picio artigianale al ragu’ bianco di cinta e chianina con scaglie di tartufo nero€18
-
Calamarata alla crema di pistacchio, stracciatella e pomodorini confit€17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine - le bollicine italiane
-
Spumante extra dry “l’ideale“- az. agr. poggio ai laghi€22
-
Spumante brut charmat pievasciata€28
Nigiri (2 pz.)
-
Nigiri ebi€4Gambero cotto
-
Nigiri maguro€5Tonno
-
Saba nigiri€5Pesce azzurro
-
Hamachi nigiri€5Ricciola
-
Red nigiri€8Gambero rosso
-
Nigiri hotate€5Capasanta
-
Nigiri sake€4Salmone
-
Nigiri misto via vai (9 pz.)€20
Bollicine
-
Calice€8Per maggiori informazioni su tipologi e prezzi chiedere al personale
Bollicine - metodo classico e franciacorta
-
Berlucchi 61 rosé€4560% pinot nero, 40% chardonnay
-
Berlucchi saten€48100% chardonnay
-
Franciacorta brut rosè “lo sparviere”€50
-
Cuvèe prestige “ca del bosco”€7075% chardonnay, 15% pinot nero, 10% pinot bianco
-
Franciacorta brut saten “bersi serlini”€45
-
Anteprima franciacorta brut “bersi serlini”€38
-
Cuvèe prestige rosé “ca’ del bosco”€8580% pinot nero, 20% chardonnay
Sashimi (6 pz.)
-
Saba sashimi€13Pesce azzurro
-
Hamachi sashimi€13Ricciola
-
Maguro sashimi€13Tonno
-
Sake sashimi€10Salmone
-
Sashimi misto via vai (20 pz.)€35
-
Red sashimi€22Gambero rosso
Bollicine - gli champagne
-
Dom perignon€36055% chardonnay, 45% pinot nero
-
Theophile brut rosé “louis roederer”€9533% pinot meunier, 33% pinot nero, 33% chardonnay
-
Theophile brut “louis roederer”€7534% pinot meunier, 33% pinot nero, 33% chardonnay
-
Champagne collard-picard rose brut€9550% pinot noir, 50% pinot meunier
-
Brut collection “louis roderer”€12040% pinot nero, 40% chardonnay, 20% pinot meunier
-
Chateau de bligny “chateau de bligny”€65Pinot nero e chardonnay
-
Paul goerg brut réserve “maison paul goerg”€8550% chardonnay, 50% pinot noir
-
Royale réserve brut “philipponnat”€10055% pinot nero, 35% chardonnay, 15% pinot meunier
-
Special cuvèe “bollinger”€13060% pinot nero, 25% chardonnay, 15% pinot meunier
-
Champagne collard-picard selection extra brut€9050% chardonnay, 25% pinot meunier, 25% pinot n
-
Cristal louis roederer€40055% pinot nero, 45% chardonnay
-
Krug grand cuvèe€40055% pinot nero, 40% chardonnay, 15% pinot mennier
Bianchi - germania e austria
-
Bio grüner veltliner “ott” austria€45100% grüner veltliner
-
Riesling off dry “geltz zilliken” germania€45100% riesling
-
Bio sylvaner troken “am stein” germania€40100% sylvaner
-
Riesling troken “schäfer-fröhlich” germania€50100% riesling
Rossi - i rosati
-
Calafuria “antinori”€28100% negramaro
-
Rosè igt “livio felluga”€3585% merlot, 15% pinot nero
-
Scalabrone “antinori”€3940% cabernet sauvignon, 30% merlot, 30% syrah
-
Bolgheri rosato campo al mare “tenute folonari”€30100% merlot
Pokè
-
”spicy”€17Tonno, salmone, riso. wakame, avocado, mango, edamame e salse piccanti.
-
”classic”€17Tonno, salmone, mango, avocado, sesamo, edamame, riso e salse in agrodolce
La nostra terra - contorni
-
Insalata mista€5
-
Patate al forno€5
-
Chips€5
-
Spinaci€5
Bianchi - lombardia - piemonte
-
Cayega roero docg “carretta”€35100% arneis
-
I frati “ca’ dei frati”€26100% lugana
-
Brolettino “ca’ dei frati”€30100% lugana
Speciale birre
-
Birra giapponese€6Asahi - formato: 33cl - alc. 5,0%
-
Bionda€10Birrificio san gabriel - stile: lager - colore: giallo oro - fermentazione: bassa nazionalità: italiana - formato: 50cl - alc. 5,0%
-
Birra giapponese€7Birrificio sapporo - formato: 50cl - alc. 5,0%
-
Hefe weizen€10Birrificio san gabriel - stile: weizen - colore: oro antico - fermentazione: alta nazionalità: italiana - formato: 50cl - alc. 5,0%
-
Birra senza glutine€7Birrificio peroni
La nostra terra - antipasti
-
Sformatino di zucchine con stracciatella su coulisse di pomodorini pachino€13
-
Tartare di manzo con burrata e tartufo nero€24
-
Tartare di manzo del via vai alla maniera classica€18
-
Hummus con filangé di verdure croccanti e olio al prezzemolo€12
-
Coccoli con prosciutto toscano d.o.p. e cuore di burrata€14
Mare aperto - antipasti
-
Acciughe del mar cantabrico selezione oro servite alla nostra maniera€18
-
Tacos di mare€162 tacos di mais con misto pesce salsa di guacamole, maionese, coriandolo e cavolo verza
-
“dynamite shrimps”€14Gamberi in tempura con maionese piccante dynamite
-
Carpaccio di polpo con miele piccante, succo di arancia, zest di limone, masago e verdure fresche€19
-
Carpaccio di capesante con ikura (uova di salmone) e frutta fresca€20
-
Tentacoli di polpo di scoglio su hummus, ceci croccanti, insalatina€19
Mare aperto - primi piatti
-
“la padellina“ di linguine artigianali allo scoglio€18
-
Gnocchi di patate fatti in casa alla crema di scampi siciliani€16
-
Spaghetto “michele portoghese” aglio, olio, peperoncino con tartare di gambero rosso€26
-
“soba”€17Spaghettini di grano saraceno con verdure, gamberoni, uovo e salsa giapponese
-
Tagliolini freschi con vongole veraci e bottarga di cabras€18
Rossi - montalcino
-
Brunello di montalcino “banfi”€50100% sangiovese
-
Rosso di montalcino “banfi”€28100% sangiovese
-
Brunello selezione pam “banfi”€65100% sangiovese
Rossi
-
Calice€8Per maggiori informazioni su tipologi e prezzi chiedere al personale
Superpablo
-
Superpablo€130Gran piatto di sushi misto dello chef (60 pz.)
Solo crudo - tataki
-
Filetto di tonno in crosta di sesamo servito con le sue salse
-
Sake tataki€18Filetto di salmone in crosta di sesamo servito con le sue salse
Rossi - chianti e chianti classico
-
Chianti classico colledilà “barone ricasoli”€105100% sangiovese
-
Chianti classico docg “castellare”€2595% sangiovese, 5% canaiolo
-
Chianti classico castello di brolio “barone ricasoli”€8080% sangiovese 10% cabernet sauvignon 5% merlot
-
Casalferro toscana i.g.t. “barone ricasoli”€70100% merlot
-
Chianti classico brolio€3380% sangiovese 5% cabernet sauvignon 15% merlot
-
Chianti classico docg riserva “villa cerna“€34
-
Chianti classico docg “villa cerna“€25
Rossi - i grandi rossi
-
Sassicaia “tenuta san guido”€60085% cabernet sauvignon, 15% cabernet franc
-
Sodi san niccolo’ “domini castellare”€7085% sangiovese, 15% malvasia nera
-
Ornellaia “tenute dell’ornellaia”€40056% cabernet sauvignon, 27% merlot, 10% cabernet franc, 7%
-
Il pareto “tenuta nozzole”€90100% cabernet sauvignon
La macelleria
-
Tagliata di scottona croata€25
-
Tomahawk di hereford irlandese (/kg)€70
-
Filetto di vitellone prussiano (250 gr)€30(germania o polonia)
-
La tagliata di pollo in caesar salad€17
-
La fiorentina di scottona in graniglia di hereford (/kg)€60
Bianchi - toscana - umbria
-
Conte della vipera “antinori”Sauvignon blanc e del sémillon
-
Vermentino biodinamico micante i.g.t. “maremmalta”€25100% vermentino
-
La pettegola vermentino “banfi”€22100% vermentino
-
Cervaro della sala “castello della sala - antinori”€110100% chardonnay
-
Vermentino bolgheri campo al mare “tenute folonari”€30100% vermentino
Bianchi - sicilia
-
Passiperduti sicilia doc grillo “donnafugata”€28100% grillo
-
Prio sicilia doc lucido “donnafugata”€25100% catarratto
-
Sul vulcano etna bianco doc “donnafugata”€38100% etna bianco
Temaki
-
Spicy tuna temaki€9Tonno tritato piccante, maionese e cipollotto
-
Spicy sake temaki€7Salmone tritato piccante, maionese e cipollotto
-
Sake philadelphia€7Tartare di salmone, philadelphia e cipollotto
Rossi - maremma, bolgheri, carmignano e toscana
-
Chianti colli senesi docg “san giorgio ai lapi”€20
-
Poggio alla guardia “domini castellare”€2245% merlot, 40% cabernet sauvignon, 15% sangioveto
-
Campo al mare bolgheri “tenute folonari”€3660% merlot 20% cab. sauvignon 15% cab. franc 5% petit verdot
-
Ruit hora bolgheri “caccia al piano”€3265% merlot, 25% cabernet sauvignon, 5% syrah, 5% petit verdot
-
Marchesi gondi “mazzaferrata”€35100% cabernet sauvignon
-
Rocca di frassinello i.g.t. “domini castellare”€6560% sangioveto, 20% merlot, 20% cabernet sauvignon
-
Ghiaie della furba “tenuta di capezzana” igt€8540% cabernet sauvignon, 25% merlot, 35% syrah
-
Villa di capezzana di carmignano docg “tenuta di capezzana”€4980% sangiovese, 20% c. sauvignon
-
Il ducale i.g.t. “ruffino”€2860% sangiovese, 20% merlot, 20% syrah
-
Bolgheri doc “greppicante“ tenuta i greppi€35
-
Le sughere di frassinello “domini castellare”€3450% sangiovese, 25% merlot, 25% cabernet sauvignon
-
Chianti rufina riserva docg “pian dei sorbi”€2880% sangiovese, 20% colorino
-
Morellino di scansano biologico “maremmalta”€2590% sangiovese, 10% ciliegiolo
-
“kepos“ bio ampeleia€3070% alicante nero, 20% carignano e mourvedre
-
Il bruciato bolgheri “guado al tasso - antinori”€5055% cabernet sauvignon, 30% merlot, 15% syrah
-
Barco reale di carmignano “tenuta di capezzana”€2875% sangiovese, 15% cabernet sauvignon, 5% cabernet franc, 5% canaiolo
-
Baia al vento bolgheri superiore “tenute folonari”€9590% merlot, 5% cabernet franc, 5% petit verdot
-
Sangiovese biodinamico micante i.g.t. “maremmalta”€2580% sangiovese, 20% cabernet sauvignon
Uramaki (8 pz.)
-
Almond roll (fritto)€19Salmone, philadelphia, tartare di polpo, fritto in crosta di mandorle, miele piccante e malo al wasabi
-
Soft crab€19Granchio in tempura, avocado, maionese, tartare di gamberi, farina di tempura e tobiko
-
Astice roll€23Riso, astice in tempura, maionese, tobico, ricoperto di tartare di salmone
-
Orange maki€17Riso blu, gambero fritto, tartare di salmone piccante, scorza di arancia croccante di tempura
-
Hot ebi chef€16Gamberi fritti, philadelphia, avocado, salmone tritato e ricoperto con salmone scottato
-
Hot ebi crispy€18Gambero fritto, tartare di tonno spicy, tobico, croccante di patate e tartare di salmone spicy
-
California primavera€14Fragola, cetrioli, salmone, tobiko, philadelphia e sesamo
-
Octopus€19Polpo fritto, maionese, avocado e tartare di polpo, wakame e pasta di katafi fritta
-
Kiwi rolls€18Gambero rosso in tempura, philadelphia, avocado, masago e ricoperto di salmone scottato e kiwi
-
Veggie roll€14Riso, verdure e philadelphia
-
Sake avocado€14Salmone, avocado, philadelphia e sesamo
-
Hotate maki€17Capasanta, scorza di limone, maionese, avocado e ricoperto con salmone scottato
-
Argentina roll€19Riso, maionese, gambero fritto e ricoperto da salmone marinato, tartare di gambero argentino e tobiko
-
Oro€18Salmone, gambero cotto, philadelphia, fragole e ricoperto di salmone
-
Scampo rolls€21Scampo in tempura, avocado, salmone, maionese e ricoperto di salmone e zest di limone
-
Salmone, gamberi in tempura, philadelphia, ricoperto di mango e mora
-
Hot pistacchio (fritto)€18Salmone, philadelphia, tartare di gambero cotto, maionese, fritto in crosta di pistacchio
-
Pistachio rolls€16Granella di pistacchi, salmone, philadelphia, gambero cotto e avocado
-
Tokio€13Salmone fritto, avocado, maionese giapponese e tobiko
-
Drago spicy€18Gamberi fritti, avocado, tonno tritato piccante, ricoperto con pesce misto
-
Unaghi maki€17Anguilla, avocado, maionese e farina di tempura
-
Hot ebi€15Gamberi fritti, tartare di salmone piccante, avocado, maionese e tobiko
-
Scorpion€18Tartare di salmone piccante, gamberi in tempura, ricoperto di tartare di gamberi cotti, wakame, maionese, zest di limone e pasta kataifi fritta
-
California€13Avocado, cetrioli, surimi, salmone, philadelphia e sesamo
-
El diablo€17Tartare di tonno, maionese piccante, peperoncino thai fresco, avocado, uova nere di masago, sesamo e riso al nero di seppia
-
Hot philadelphia (fritto)€15Salmone, maionese giapponese e philadelphia
-
Red roll€23Riso al nero di seppia, gambero fritto, maionese al pistacchio, insalata riccia, ricoperto da gambero rosso
-
Lemon maki€18Gamberi fritti ricoperti con salmone, scorza di lime e farina di tempura croccante
-
New spicy tuna€18Riso nero di seppia, tartare di tonno piccante, maionese piccante, gambero fritto e avocado
-
Spice sake€18Riso, tartare di salmone spicy, mayo, avocado,ricoperto da filetti di salmone
-
Hot ebi via vai€19Gamberi fritti, avocado, salmone tritato spicy, tobiko e ricoperto con avocado
-
Black roll (fritto)€15Mango, salmone, gamberi e philadelphia in farina di tempura nera
-
Uramaki dello chef€18
-
Tuna avocado€17Tonno, avocado, maionese giapponese e tobiko ricoperto con tonno
-
Special gold€19Tartare di gambero rosso e salmone, maionese, gambero fritto, tonno rosso dorato, miele piccante
-
Taco roll€19Polpo cotto marinato, maionese all’avocado, ricoperto di salmone marinato, chips di tacos
-
Coral€17Gamberi fritti, philadelphia, avocado, ricoperto con tonno
Gunkan (2 pz.)
-
Spicy tuna gunkan€6
-
Spicy sake gunkan€6
-
Philadelphia gunkan€6
-
Sake gunkan flambè€7
Solo crudo - tartare
-
Tartare di tonno con mayo, avocado, lime grattugiato, kimichi e salsa chef€15
-
Tartare di ricciola con mayo, avocado, lime grattugiato, kimichi e salsa chef€16
-
Tartare di salmone con mayo, avocado, lime grattugiato, kimichi e salsa chef€13
-
Tartare di gambero rosso con uova di ikura, avocado e olio aromatizzato€22
Bollicine - i prosecchi
-
Prosecco doc treviso “ruffino”€25
-
Prosecco docg superiore “dama” - 100% glera€28
Bianchi - friuli venezia giulia
-
Pinot bianco “jermann”€40100% pinot bianco
-
Pinot grigio ramato “stocco”€25100% pinot grigio
-
Traminer aromatico “stocco”€28100% traminer
-
Ribolla gialla “stocco”€25100% ribolla gialla
-
Afix riesling “jermann”€46100% riesling
-
Pinot grigio “jermann”€40100% pinot grigio
-
Ribolla gialla “jermann”€40100% ribolla
-
Vintage tunina “jermann”€120Sauvignon, chardonnay, ribolla gialla, malvasia istriana e picolit
-
Ribolla gialla “livio felluga”€38100% pinot grigio
-
Sharis “livio felluga”€3070% chardonnay, 30% ribolla gialla
-
Pinot grigio “livio felluga”€38100% ribolla gialla
-
Broy 1896 - collio bianco “eugenio collavini”€6550% friulano, 30% chardonnay, 20% sauvignon
Rossi - le altre regioni
-
Red angel “jermann”€45100% pinot nero
-
Pinot nero “cantine cortaccia”€35100% pinot nero
-
Fichimori tormaresca “antinori“€2795% negroamaro, 5% syrah
Tempure
-
Tempura ebi€14Gamberi (7 pz.)
-
Moriawase€10Verdura mista
Bianchi - trentino - alto adig
-
Sauvignon “cantine cortaccia”€30100% sauvignon
-
Gewurztraminer bio doc “cantine toblino”€28100% gewurztraminer
-
Chardonnay “cantine cortaccia”€30100% chardonnay
-
Chardonnay bio doc “cantine toblino”€26100% chardonnay
-
Muller thurgau bio doc “cantine toblino”€26100% muller thurgau
-
Muller thurgau doc “cantine cortaccia”€30100% muller thurgau
-
Pinot grigio bio doc “cantine toblino”€27100% pinot grigio
-
Gewurztraminer “cantine cortaccia”€35100% gewurztraminer
-
Sauvignon bio doc “cantine toblino”€26100% sauvignon
-
Pinot bianco “cantine cortaccia”€33100% pinot bianco
Mare aperto - secondi piatti
-
Gamberone blu gigante con chimichurri€32
-
Filetto di tonno con insalatina di finocchi, arance, avocado e granella di pistacchio€24
-
Gamberoni glassati in padella serviti con riso saltato alle verdure€22
-
Trancio di salmone glassato con patate al forno€19
-
Filetto di orata in crosta di mandorle in salsa di sesamo “goma”€23
Bollicine - i grandi formati
-
Cuvée prestige “ca’ del bosco” – magnum - 1,5 l€16075% chardonnay, 15% pinot nero, 10% pinot bianco
Hossomaki (8 pz.)
-
Tekka maki€9Tonno
-
Sake maki€8Salmone
-
Ebi maki€7Gambero cotto
-
Kappa maki€5Cetrioli
-
Philadelphia maki€13Salmone, cetriolo, surimi, mango e philadelphia
-
Avocado maki€7