Menu antipasti
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Uovo poche€12Uovo cbt, cardoncelli, germogli di soia, spuma di patate e pepe sancho
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Battuto di manzo€16Battuto di manzo, alici, shiso, scorza di limone, tuorlo cremoso e caciocavallo
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Carpaccio vettor€18Carpaccio del pescato del gionro, salsa ponzu, ikura e verdure del campo
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Crudo di mare sashimi€32Sashimi di pescato del giorno
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Ricciola, leche de tigre al cocco, avocado, pomodorini, cetrioli, ravanelli e coriandolo
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Nigiri punto p€18Nigiri misti di pesce, secondo disponibilità
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Tartare di pesce€15Tartare del pescato del giorno, soia al wasabi, erba cipollina e sesamo
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I 5 gunkan€18Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla
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Nigiri di kobe€24Tre pezzi di nigiri di carne di kobe scottati
Menù degustazione "a mano libera
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Composto da quattro portate di mare e un dolce.€75Firmato dallo chef nicola ricci e michele di leo
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Menu uramaki
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Zucca e pecorino€16Pomodoro al forno, radicchio e pecorino ricoperti da zucca e noci\n
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Wagyu€28Tamago e maionese avvolti da carne di wagyu e ikura
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Tacco 12€18Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso
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Lardo e violette€22Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra
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Fungo e capasanta€20Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo\n\n
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Baccalà e ricci€20Baccalà in tempura, maionese e iceberg ricoperti da capesante, polpa di riccio e lime
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Sgagliozza€18Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese
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Cozza fritta e menta€18Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta
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Tuna spicy€18Tartare di tonno piccante e pastella di tempura avvolti da avocado e basilico
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Tartufo€26Salmone e cetriolo ricoperti da scampi e tartufo nero\n
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Fiore di zucca€16Fiori di zucca in tempura e scamorza affumicata ricoperti da pomodoro e ricotta marzotica
Menù degustazione "in viaggio" - 70€
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Gnocchi zzGnocchi di zucca, blu di capra, funghi di stagione, demi-glace vegetale, soia e zenzero
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Bavette de boeufTaglio bavetta, fonduta di caprino, cicorie ripassate e purè al lime e paprika
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Coccola dello chef
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Benvenuto dello chef
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Uovo pocheUovo cbt, cardoncelli, germogli di soia, spuma di patate e pepe sansho
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Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi
Menu secondi
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Bavette de beuf€22Taglio bavetta, fonduta di caprino, jus, cicorie ripassate e purè al lime e paprika
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Lo sgombro nell’orto€18Sgombro arrosto, jus di sgombro, olive disidratate yuzu e verdure del campo
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Pescato del mediterraneo€20Filetto del pescato del giorno, acqua pazza, capperi e cime di rapa
Menu primi
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Gnocchi zz€18Gnocchi di zucca, blu di capra, funghi di stagione, demi-glace vegetale, soia e zenzero
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Spaghettoni power vongole€20Spaghettoni alle vongole affumicate, cipolla bruciata, kombucha al pompelmo, bottarga
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Risotto animelle, radicchio e yuzu€20Risotto con animelle di agnello e il suo jus, radicchio e yuzu
Menu dolci
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In abbinamento consigliamo:€12Marchesi antinori “castello della sala”\nmuffato della sala 2015
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In abbinamento consigliamo:€6Giancarlo ceci\nmoscato di trani dolce “rosalia” 2018
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In abbinamento consigliamo:€14Gianfranco fino\nprimitivo di manduria dolce naturale “es più sole” 2018
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In abbinamento consigliamo:€15“bukkuram” marco de bartoli\n“padre della vigna”\npassito di pantelleria 2014
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Gelato artigianale€7
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Tartelletta ripiena di gianduia, nocciola e pralinato€9
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Pera fondente€10Pera, ricotta, dacquoise di mandorle e ganache al cioccolato
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Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi€8