Menù san valentino
Entrée
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Bon bon fritta di riso carnaroli con pistacchio e maialino nero
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Calice di bollicine
Antipasti
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Tartare di manzo affumicataCon gelatina di tuorlo, olio al tartufo e caciocavallo padulese; crudo di petto d’anatra, aspretto di lamponi in agrodolce e asparagi
Primo piatto
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Gnocchi di patate al rosso burro e salviaCremoso al latte di provola affumicata e giardiniera di ciuffetti di friarielli, cavolfiore viola e cavolo romano
Secondo piatto
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Praline di calamari, tentacolo di polpo alla plancia e gamberi scottatatiGuazzetto di ribes al sentore di mare e cavolo cappuccio alla scapece
Dessert
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Amore a coloriCuore di pan di spagna al sentore di strega con crema fragole, gelatina di spritz e salsa di frutti di bosco
Uncategorised
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Acqua e calice di vino dalla nostra selezione
Dinner
ANTIPASTI - HORS-D'ŒUVRE
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Caprese di mozzarella18.00Di bufala campana (250 gr), pomodoro di sorrento e basilico (7) mozzarella de bufflone (250 g) avec tomates de sorrento et basilic (7)
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Peperone in 2 atti15.00Flan di peperoni rossi con cremoso di peperoni gialli, croccante di parmigiano e olio al tartufo (1,3,7,8) flan de poivrons rouges avec mousse de poivrons jaunes, tuile de parmesan et huile de truffe (1,3,7,8)
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Goloso pulcinella16.00Classica montanara fritta con coulis di pomodorino datterino, bocconcini di bufala e basilico (1,7) pizza fritte montanara classique avec coulis de tomates cerises datterini, bouchées de mozzarella au lait de bufflone et basilic (1,7)
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Sapori autunnali17.00Insalata di pollo ruspante in olio cottura con crudité di vegetali di stagione, salsa bernese, castagne e salvia (3) salade de poulet fermier cuit à l'huile d'olive cuit à basse température avec crudités de saison, sauce béarnaise, châtaignes et sauge (3)
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Un norvegese a spasso per napoli18.00Salmone marinato e speziato, citronette al cavolo cappuccio rosso e finocchi con salsa allo yogurt greco (4,7,8) saumon mariné aux épices, vinaigrette citron au chou rouge et fenouils à la sauce au yaourt grec (4,7,8)
PRIMI PIATTI - ENTRÉES
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Masaniello16.00Spaghetti trafilati in bronzo di gerardo di nola con crema di datterino rosso, pomodorino a “pachetella” con polvere del vesuvio (pane saporito con paprika e pomodoro) (1) spaghetti gerardo di nola tréfilés au bronze avec leur crème de tomates datterini, tomates cerises «pachetella» pasteurisées et poudsière du vésuve (pain aromatisé au paprika et à la tomate) (1)
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Fusilloni secondo lo chef luigi17.00Con pesto di friarielli, mollica in nero casertano affumicato e noci (1,3,6,7,8,12) avec pesto de friarielli (pousses du brocoli-rave), pocr noire de caserte fumé et noix (1,3,6,7,8,12)
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La genovese è di napoli18.00Paccheri al ragù genovese, caciocavallo “padulese” e pepe (1,3,6,7,9,12) paccheri à la sauce génoise, fromage caciocavallo de padula et poivre (1,3,6,7,9,12)
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Sorriso di partenope19.00Sartù di riso con crema di fime di rapa, baccalà confit al profumo agrumato e panure alle mandorle (4,7,8,12) timbale de riz avec crème de cimes de navet, morue confite aux notes d'agrumes et panure aux amandes (4,7,8,12)
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Re di napoli20.00Pasta ammiscata con fagioli bianchi, milti e basilico (1,7,14) assortiment de pâtes accompagnées de haricots blancs, de moules et de basilic (1,7,14)
SECONDI PIATTI - PLATS DE RÉSISTANCE
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Gateau vegetariano20.00Tortino di patate al profumo autunnale e granella di frutta secca
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Nero casertano26.00Filettino di maialino nero casertano con zucca, mela e polvere di olive
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Coppa del prete26.00Carne magra di manzo brasta con purea di sedano rapa al lime e jus di fondo bruno
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Moscardini del vesuvio roof28.00Moscardini in infusione di cavolo cappuccio rosso, zuppetta di stracciatella e scarole
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Mare d'autunno28.00Pescato del giorno con verdure di stagione
DESSERT - DESSERTS
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Tagliata di frutta fresca10.00Composta di frutta fresca di stagione
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Vesuviotto14.00Cupola di cioccolato con cuore di pistacchio, salsa ai frutti rossi e mou
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Pastiera napoletana12.00Pastiera di grano* con salsa all'arancia e agrumi canditi
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O baba12.00Baba al rhum con crema alla nocciola e sciroppo di frutti di bosco
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Tiramisu classico12.00Al mascarpone e cacao
Uncategorised
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Cereals containing glutenNamely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their derived products
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Crustaceans and products based on crustaceans
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Eggs and products based on eggs
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Fish and products based on fish
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Peanuts and nuts productsNamely: almonds, hazelnuts, walnuts, pistachio nuts and products thereof
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Soy and soy products
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Milk and dairy produce, including lactose
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NutsSuch as almonds, hazelnuts, walnuts, pistachio nuts and products thereof
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Celery and products based on celery
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Mustard and products based on mustard
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Sesame seeds and products based on sesame seeds
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Sulphur dioxide and sulphitesIn concentration higher than 10 mg/kg or 10 mg/l
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Lupin beans and products based on them
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Shellfish and products based on shellfish
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Lunch menu
ANTIPASTI STARTERS
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Focaccia14.00With endive, olives and pine nuts
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Caprese di mozzarella18.00Buffalo mozzarella (250 g) with tomatoes from sorrento and basil
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Peperone in 2 atti15.00Red pepper flan with yellow pepper cream, parmesan crisp and truffle oil
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Prosciutto crudo18.00Parmesan and walnuts
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Fresella partenopea14.00With insalatina di vegetali autunnale, pomodorini, tonno sott'olio e basilico
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Un norvegese a spasso per napoli18.00Marinated salmon with spices, vinaigrette with red cabbage and fennel with greek yoghurt sauce
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Nanà salad15.00Mixed salad leaves, buffalo mozzarella, sweetcorn, white beans, olives, cherry tomatoes and oregano
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Caesar salad18.00Lettuce, chicken breast, bacon, parmesan shavings, croutons and caesar dressing
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
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Masaniello17.00Bronze-cut gerardo di nola spaghetti with red date tomato cream, pacchetella preserved cherry tomatoes and basil
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La genovese è di napoli18.00Paccheri with genovese ragout, padulese caciocavallo cheese and pepper
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Calamarata ai mirtilli20.00Seared fresh cherry tomato and parsley and almond crumbs
DESSERT | DESSERTS
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Tagliata di frutta fresca10.00Seasonal fresh fruit compote
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Vesuviotto14.00Chocolate dome with pistachio centre, red berry sauce and caramel
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O baba12.00Rum baba* with hazelnut cream and fruits of the forest syrup
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Tiramisù classico12.00Mascarpone and cocoa tiramisù