Antipasto
-
Parmigiana di melanzane
-
Bocconcini di maialino nero
-
Patate ,pulled pork e provola
-
Bruschette miste
-
Polpette al sugo
-
Patate doppia cottura
-
Tagliere salumi e formaggi
-
Tagliere di carni affumicate con insalata coleslaw e patate
Portata principale
-
Ravioli ripieni
-
Pasta patate e provola
-
Non chiamatela carbonara
-
Paccheri alla genovese
-
Pasta pomodorini e baccalà
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Baccalà in pastella con insalata coleslaw
-
Capicollo di suino affumicato
-
Tagliata di frisona
-
Texas ribs affumicate
-
Tartare di marchigiana
-
Tartare di gambero
Dessert
-
Dolce dello chef
-
Dolce del giorno
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Coca cola
-
Coca cola zero