Menù Vergari
ANTIPASTI
-
ASSORTITO MARE DELLO CHEF€32
-
DEGUSTAZIONE MISTO CRUDO MARE€40
-
BURRATINA AI RICCI DI MARE CON GAMBERO VIOLA MARINATO E SBRICIOLATA DI TARALLO€18
-
CANNOLO FRITTO RIPIENO DI BACCALA MANTECATO CON HUMMUS DI CECI€15
-
BAGUETTE CALDA CON RICCI CREMA DI FORMAGGIO FRESCO E SALICORNIA€18
-
ANTIPASTO RUSTICO CON TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI DOP€24
-
SOUTÉ DI COZZE€13
-
TARTARA DI TONNO, CREMA DI FORMAGGIO FRESCO, AVOCADO E CRISPY DI CIPOLLA€18
-
COZZE GRATINATE ALLA MEDITERRANEA€15
SECONDI DI MARE
-
FRITTO MISTO MARE€18
-
TATAKI DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI CON FICHI TOSTATI, MAIONESE ALLA CURCUMA E CIPOLLA CROCCANTE€18
-
FILETTO DI RICCIOLA CON MOUSSE DI BURRATA E PISELLI, CARCIOFO FRITTO E ALICI DEL CANTABRICO€22
-
BACCALA COTTO A BASSA TEMPERATURA CON MIX DI ERBE AROMATICHE POMODORINI E CAPPERI€16
-
GAMBERONI IN TEMPURA CON SALSA AGRODOLCE E MISTICANZA€18
-
TENTACOLI DI POLPO ALLA BRACE CON VELLUTATA DI PEPERONI E 'NDUJA€18
PRIMI
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLE, BOTTARGA E OLIO AL LIMONE€18
-
RISOTTO ACQUERELLO CON ESTRATTO DI BARBABIETOLA, BISQUE DI CROSTACEI E SCAMPI MARINATI€20
-
LINGUINA FRESCA AI RICCI E SALICORNIA€23
-
TAGLIOLINO CON SCAGLIE DI TARTUFO E TARTARA DI SCAMPI€23
-
PANCOTTO CAPESANTE E GAMBERI FONDO DI MARE STRACCIATELLA, TARTARA DI GAMBERO ROSSO E PISTACCHIO€20
-
PACCHERI ALLA PESCATRICE AL SAPORE MEDITERRANEO€18
-
RAVIOLI CON RADICCHIO E ASIAGO, BURRO AL TARTUFO CHIPS DI CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA€13
-
SAGNE NCANNULATE ALLA LECCESE€12
PESCE FRESCO
-
ARAGOSTA LOCALE€13
-
ASTICE EUROPEO€10
-
PESCE FRESCO€8
-
BRANZINO ALLA GRIGLIA€22
OSTRICHE & CAVIALE
-
OSTRICA FATAL NORMANDIA FRANCIA€3.5
-
OSTRICA SPECIALE SAN TEODORO ITALIA€7
-
OSTRICA SPECIALE TARBRUCH ITALIA€6
-
CAVIALE OSCIETRA€60
-
CAVIALE DI STORIONE ROYAL€120
SECONDI DI CARNE
-
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL PRIMITIVO CON PUREA DI TOPINAMBUR€15
-
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE LOCALE€23
-
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA€23
-
BISTECCA DI MANZO€16
-
“UN TUFFO NELLA MIA INFANZIA” LA VERA COTOLETTA ALLA MILANESE PENSATA DAL NOSTRO CHEF LUCA INSA€18
CONTORNI
-
INSALATA VERDE€5
-
INSALATA MISTA€6
-
INSALATA DI POMODORI€6
-
PATATINE FRITTE€6
-
FRITTINO MISTO€8
-
INSALATA PRIMAVERA€6.5
-
VERDURE DI STAGIONE€8
DOLCI
-
TIRAMISÙ HOMEMADE€6
-
CREMA CATALANA HOME MADE€5
-
LINGOTTO FROLLA DI MANDORLE BAGNATA AL RUM CON CREMA AL COCCO E MOUSSE DI PASSION FRUIT E MANGO€6.5
-
TARTELLETTA DI PASTA FROLLA CON COMPOSTA DI MIRTILLI MOUSSE ALLO YUZU E GRANELLA DI PISTACCHIO€6.5
-
SPUMONE SALENTINO€5
-
SORBETTO AL LIMONE, MELA VERDE, MANDARINO, POMPELMO ROSA€4
-
MOUSSE VARI GUSTI€5
-
DOLCI GLUTEN FREE€6