Menù vergari
ANTIPASTI
-
Assortito mare dello chef€32
-
Degustazione misto crudo mare€40
-
Burratina ai ricci di mare con gambero viola marinato e sbriciolata di tarallo€18
-
Cannolo fritto ripieno di baccala mantecato con hummus di ceci€15
-
Baguette calda con ricci crema di formaggio fresco e salicornia€18
-
Antipasto rustico con tagliere di salumi e formaggi dop€24
-
Souté di cozze€13
-
Tartara di tonno, crema di formaggio fresco, avocado e crispy di cipolla€18
-
Cozze gratinate alla mediterranea€15
SECONDI DI MARE
-
Fritto misto mare€18
-
Tataki di tonno in crosta di pistacchi con fichi tostati, maionese alla curcuma e cipolla croccante€18
-
Filetto di ricciola con mousse di burrata e piselli, carciofo fritto e alici del cantabrico€22
-
Baccala cotto a bassa temperatura con mix di erbe aromatiche pomodorini e capperi€16
-
Gamberoni in tempura con salsa agrodolce e misticanza€18
-
Tentacoli di polpo alla brace con vellutata di peperoni e 'nduja€18
PRIMI
-
Spaghetti alle vongole, bottarga e olio al limone€18
-
Risotto acquerello con estratto di barbabietola, bisque di crostacei e scampi marinati€20
-
Linguina fresca ai ricci e salicornia€23
-
Tagliolino con scaglie di tartufo e tartara di scampi€23
-
Pancotto capesante e gamberi fondo di mare stracciatella, tartara di gambero rosso e pistacchio€20
-
Paccheri alla pescatrice al sapore mediterraneo€18
-
Ravioli con radicchio e asiago, burro al tartufo chips di capocollo di martina franca€13
-
Sagne ncannulate alla leccese€12
PESCE FRESCO
-
Aragosta locale€13
-
Astice europeo€10
-
Pesce fresco€8
-
Branzino alla griglia€22
OSTRICHE & CAVIALE
-
Ostrica fatal normandia francia€3.5
-
Ostrica speciale san teodoro italia€7
-
Ostrica speciale tarbruch italia€6
-
Caviale oscietra€60
-
Caviale di storione royal€120
SECONDI DI CARNE
-
Guancia di vitello brasata al primitivo con purea di topinambur€15
-
Filetto di manzo al pepe verde locale€23
-
Filetto di manzo alla griglia€23
-
Bistecca di manzo€16
-
“un tuffo nella mia infanzia” la vera cotoletta alla milanese pensata dal nostro chef luca insa€18
CONTORNI
-
Insalata verde€5
-
Insalata mista€6
-
Insalata di pomodori€6
-
Patatine fritte€6
-
Frittino misto€8
-
Insalata primavera€6.5
-
Verdure di stagione€8
DOLCI
-
Tiramisù homemade€6
-
Crema catalana home made€5
-
Lingotto frolla di mandorle bagnata al rum con crema al cocco e mousse di passion fruit e mango€6.5
-
Tartelletta di pasta frolla con composta di mirtilli mousse allo yuzu e granella di pistacchio€6.5
-
Spumone salentino€5
-
Sorbetto al limone, mela verde, mandarino, pompelmo rosa€4
-
Mousse vari gusti€5
-
Dolci gluten free€6