Antipasto
-
Spicchi d'autore14
-
Spicchi d'autore14
-
Spicchi d'autore14
-
Gran piatto di salumi14
-
Degustazione di formaggi14
-
Prosciutteria15
-
Carpaccio di maiale10
-
Carne cruda, maionese e senape12
-
Olive fritte all'Ascolana10
-
Cremini fritti7
-
Pizza fritta10
-
Caprese di melanzana9
-
Pane, burro e alici14
Primi Piatti
-
Gnocchi di patate al ragù di papera al coltello12
-
Mezzaluna ciauscolo e pecorino15
-
Vincisgrassi STG (specialità tradizionale garantita)12
-
Tagliatella al ragù d'agnello14
-
Tortellone ripieno di brodetto15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Tagliata di vitello24
-
Filetto di vitellone26
-
Guancia di vitello brasata al vino rosso18
-
Piccione ripieno20
-
Cotoletta d'agnello20
-
Filetto di baccalà20
-
Patata porro e bagna cauda14
-
Trippa, porro e pecorino14
-
Rotolo di maiale18
Dessert
-
Bicchiere allo yogurt e frutto della passione7
-
Hemingway7
-
Namelaka7
-
Cioccolatissimo7
-
Biancaneve7
-
Tiramisù tradizionale7
-
Piatto di frutta7
-
Semifreddo al pistacchio7
-
Gelato ricotta e fichi7
-
Gelato al melograno e pesca7