Caffetteria
-
Caffè corretto
-
Caffè
-
Latte macchiato
-
Liquori
-
Marocchino
-
Grappe
-
Cappuccino
-
Latte caldo o freddo
-
Orzo
-
Caffè decaffeinato
-
Amari
Primi piatti
-
Risotto alla pilota con zafferano e frutti di mare
-
Gnocchi saltati con pomodorini pachino, basilico fresco e olive leccino
-
Paccheri con scampi, pomodoro e stracciatella aromatizzata al lime
-
Spaghetti allo scoglio
-
Gnocchi con pesto, gamberi e burrata
-
Trenette al pesto con patate e fagiolini
-
Spaghetti con crema di fave e pecorino
-
Linguine con pomodorini, pesto e ricotta
-
Risotto mantecato con yogurt greco e menta fresca
-
Risotto con asparagi e prosciutto crudo di parma
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le birre h-p di monaco
-
Hacker-pschorr animator doppio malto rossa 8,1 volSpecialità artigianale che riprende l'antica ricetta delle doppelbock non filtrata, possiede un gusto pieno e marcato di malto e caramello per finire con un tocco di elegante luppolo
-
Hacker-pschorr, hefe weibe ambrata 5,5%volBirra di frumento ad alta fermentazione, torbida naturale, dal colore dorato e con un delicato sapore di lievito. Sono evidenti i sentori di frutta matura come la banana, e una leggera speziatura di chiodi di garofano; ideale compagna di ogni pasto, si abbina facilmente a pizze e focacce
-
Hacker-pschorr ,naturtrubes kellerbier ambrata 5,5%vol
-
Hacker-pschorr,mùnchner hell bionda 5%volE' prodotta tramite la ferrea legge della purezza solo con ingredienti migliori che la rendono inconfondibile; l'aroma fresco e delicato di luppolo,le sensazioni che regala in bocca,i sentori leggeri di malto,lievito e frutta,ne hanno fatto una delle più apprezzate birre a livello internazionale
Secondi piatti
-
Polpo* alla griglia con patate schiacciate
-
Gamberoni al cognac con burrata
-
Entrecote vitellone francese alla griglia
-
Fritto misto edizione speciale (calamari, gamberi, acciughe)*
-
Milanese
-
Immagine voce grigliata mista di pesce* (gamberoni, tonno, filetto di sgombro, calamari 3 recensioni , seppie)
-
Tagliata di tonno con salsa al limone
-
Tagliata di filetto di vitellone francese con rucola e scaglie di grana
-
Fritto misto di gamberi e calamari
-
Petto d'anatra con zucchine e finocchi saltati
-
Hamburger di chianina alla griglia con salse e patatine fritte
-
Calamari* alla griglia
-
Fritto di calamari*
-
Pollo croccante con insalatina piccante
-
Filetto di vitellone francese al marsala e ciliegie di vignola
Bevande
-
Vino rosso o bianco alla spina 1 lt.
-
Hacker-pschorr, hefe weibe ambrata 5,5%vol
-
Birra ichnusa non filtrata 0.50 cc
-
Birra chimay (330 ml) alc. 9%
-
Birra moretti in bottiglia 0.66 cc
-
Birra moretti alla spina piccola (bionda o rossa) 0.20 cc
-
Birra blanche de bruxelles (750 ml) alc. 4,5%
-
Acqua alla spina naturalizzata 1 lt.
-
Acqua alla spina naturalizzata 1/2 lt.
-
Birra moretti alla spina media (bionda o rossa) 0.40 cc
-
Hacker-pschorr,mùnchner hell bionda 5%vol
-
Birre estere in bottiglia (ceres -heineken silver - corona) 0.33 cc
-
Birra messina e messina cristalli di sale 0.33 cc
-
Vino rosso o bianco alla spina 1/2 lt.
-
Hacker-pschorr animator doppio malto rossa 8,1 vol
-
Vino rosso o bianco alla spina 1/4 lt.
-
Hacker-pschorr ,naturtrubes kellerbier ambrata 5,5%vol
-
Bibite in lattina 0.33 cc
I vini bianchi
-
Traminer vigna del lauro (fermo)
-
Tamardì delle langhe monchiero carbone (fermo)
-
Pinot nero vinificato in bianco \"viti di luna\" francesco montagna (vivace)
-
Muller thurgau \" roeno \" (frizzante)
-
Muller thurgau doc \" roeno \" (fermo)
-
Gavi di gavi docg \"tuffo\" morgassi superiore (fermo)
-
Vermentino di sardegna audarya (fermo)
Shirataki di konjac
-
Shirataki di konjac al pomodoro e basilicoPoveri di calorie (5 kcal per 100 gr), senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili e dall’alto potere saziante
-
Shirataki di konjac allo scoglioPoveri di calorie (5 kcal per 100 gr), senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili e dall’alto potere saziante
-
Shirataki di konjac al pestoPoveri di calorie (5 kcal per 100 gr), senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili e dall’alto potere saziante
Le nuove birre hibu
-
Ghota (tripel) da 330 mlBirra strutturata e avvolgente con note speziate e floreali. Gusto amaro
-
Entropia(golden ale) da 330 mlBirra secca con sentori agrumati ed erbacei dati dal mix di luppoli inglesi e americani
-
Avanti march (spicy saison) da 330 mlMix di luppoli europei, scorze d'arancia, zenzero e pepe rosa. Elegante ed equilibrata
-
Dama bianca (white ipa) da 330 mlMolto equilibrata e gradevole. Le note fruttate sono sostenute da una punta di speziatura che ricorda il pepe bianco
-
Eil (belgian ale) da 330 mlGusto dolce e avvolgente con note di caramello
Vini in bottiglia da lt. 0,375
-
Roero arneis \" re cit \" docg az. monchiero carbone (fermo)
-
Dolcetto d'alba doc \"tintero\" (fermo)
Le insalatissime
-
D- insalate miste,gamberetti*,mais,rucola,mozzarella julienne
-
F- insalate miste,pomodori,mais,mozzarella di bufala,olive,rucola e origano
-
A- insalata \"caesar style\": insalata verde,pomodorini,pollo* alla griglia,scaglie di grana e crostini
-
B- lattuga,pomodorini,tonno,mais,olive,rucola e origano
-
E-insalata verde,pomodori,mozzarella di bufala,tonno,uovo sodo e olive
Menù happy sorpresa
-
Menù bimboDedicato ai più piccoli! Scegliete 1 baby pizza e 1 bevanda a 10 euro e avrete una simpatica sorpresa in omaggio! (la scelta del menù va comunicata al cameriere al momento dell’ordine)
Pizza senza glutine
-
Disponibile su prenotazionePur utilizzando un impasto gluten free certificato, la preparazione e la cottura della pizza avvengono in ambienti dove vengono lavorati farina e altri alimenti contenenti glutine
Birre belghe
-
Birra chimay (330 ml) alc. 9%Birra belga dal colore scuro, corposa che profuma di cioccolato e spezie, con un leggero aroma floreale. Ha un sapore equilibrato e ben strutturato, dove si ritrovano le sensazioni del suo profumo aggiungendo però una nota maltata
-
Birra blanche de bruxelles (750 ml) alc. 4,5%Questa birra si presenta di un bel giallo paglierino chiaro, dal profumo speziato ed agrumato. Estremamente dissetante grazie al sapore leggermente acidulo
Le pizze
-
OtelloPomodoro, mozzarella, crudo, porcini, grana
-
ObertoPomodoro, mozzarella, gorgonzola, zucchine, porchetta
-
MargheritaPomodoro, mozzarella
-
PartenopeaPomodoro, mozzarella, friarielli, salsiccia, scamorza affumicata
-
El diabloPomodoro, mozzarella, salame piccante
-
ProsciuttoPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
Far westPomodoro, mozzarella, salsiccia, fagioli, cipolla
-
TraviataPomodoro, mozzarella, gorgonzola, tabasco, salame piccante
-
RigolettoPomodoro, mozzarella di bufala, bresaola, rucola, grana
-
AcapulcoPomodoro, mozzarella, gamberetti*, rucola
-
La pizza lucanaPomodoro, mozzarella, verdure miste in pastella*, aglio, basilico
-
AidaMozzarella, prosciutto cotto, pomodorini, basilico
-
Panna e speckMozzarella, panna, speck
-
Va pensieroCrema di asparagi, mozzarella, prosciutto crudo e stracciatella
-
NapoletanaPomodoro, mozzarella, acciughe
-
La pizza friulanaMozzarella, montasio, porcini e speck
-
GorgonzolaPomodoro, mozzarella, gorgonzola
-
VerdiMozzarella, panna, pesto*, patate lesse, pinoli
-
BaconPomodoro, mozzarella, pancetta, uovo strapazzato
-
MexicoPomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni
-
RomagnolaPomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, grana a scaglie, glassa di aceto balsamico
-
Tonno e cipollaPomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
-
Focaccia al formaggio specialCertosa, prosciutto
-
ContadinaPomodoro, mozzarella, salsiccia, gorgonzola
-
Fave e salameCrema di fave, mozzarella, pecorino e salame crudo
-
DieteticaMozzarella, crescenza, pomodoro a fette, rucola
-
Calzone campanoMozzarella di bufala, pomodorini, acciughe, rucola
-
Speck e capriceMozzarella, speck, caprice
-
Polpo e patatePomodoro, mozzarella, polpo* condito e patate bollite
-
4 stagioniPomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, prosciutto cotto, olive
-
LiguriaPomodoro, mozzarella, totani fritti*
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
-
La pizza piemontesePomodoro, mozzarella, castelmagno e salame crudo
-
PrimaveraMozzarella, panna, prosciutto cotto, piselli*
-
TiroleseMozzarella, scamorza affumicata, speck
-
SparafucilePomodoro, mozzarella, gorgonzola, porchetta e cipolla
-
Liguria 2.0Pomodoro, mozzarella, totani fritti, pesto
-
ParmigianaPomodoro, mozzarella, melanzane, grana, basilico
-
Focaccia al formaggio pizzataCertosa, pomodoro, capperi, acciughe, olive
-
JagoPanna, zafferano, mozzarella, porri, salsiccia, grana
-
Calzone farcitoPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini
-
La pizza sicilianaPanna, mozzarella di bufala, pesto di pistacchi*
-
Don alvaroPomodoro, mozzarella, prosciutto, patè d’olive nere, basilico
-
Pizza del buongustaioPomodoro, mozzarella di bufala, crudo, pomodorini
-
CapreseMozzarella di bufala, pomodoro a fette, basilico, olio crudo
-
La pizza toscanaPomodoro, mozzarella, mortadella e pecorino di pienza
-
OlivolìPomodoro, mozzarella, philadelphia, olive, crudo
-
Fresca estateMozzarella, pomodoro a fette, tonno, basilico
-
BoscaiolaPomodoro, mozzarella, pancetta, funghi, olive
-
Pizza dell’ortoPomodoro, mozzarella, verdure grigliate
-
BriosaPomodoro, mozzarella, brie, prosciutto cotto, olive
-
Don carlosPomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, pancetta
-
PugliesePomodoro, mozzarella, cipolla, grana
-
CaserecciaPomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi
-
RomanaPomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive
-
CalabresePomodoro, mozzarella, ‘nduja, cipolla di tropea, grana
-
LeonoraPomodoro, mozzarella, gorgonzola, radicchio
-
DelicataPomodoro, mozzarella, prosciutto, ricotta
-
Focaccia al formaggioCertosa
-
VelaCalzone certosa e prosciutto, pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
-
BismarkPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo
-
WurstelPomodoro, mozzarella, wurstel
-
Pizza del ducaPomodoro, burrata, bresaola e rucola la particolarità di questa pizza è la freschezza che serve a far risaltare il gusto della nostra burrata con la bresaola e la rucola, tutti ingredienti messi a freddo
-
Calzone valdostanoMozzarella, gorgonzola, fontina, grana
-
ViolettaMozzarella, gorgonzola, pere, noci
-
Forza del destinoMozzarella, pesto, pomodorini, burrata, basilico la terza delle pizze selezionate per la nostra burrata, più colorata e più lavorata ma senza far perdere di vista l'ingrediente principale la burrata messa a freddo per non alterare il gusto che viene esaltato dal pesto e dai pomodorini
-
Pizza del pescatorePomodoro, mozzarella, frutti di mare*
-
Alfredo
-
ValdostanaMozzarella, gorgonzola, fontina, grana
-
TrovatoreMozzarella, speck, pomodorini, rucola
-
CalzonePomodoro, mozzarella
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, olive
-
TartufataMozzarella, panna, crema di tartufo, lardo
-
RusticaMozzarella ricotta, salsiccia, pepe
-
ViennesePomodoro, mozzarella, wurstel, fontina
-
MediterraneaPomodoro, mozzarella, melanzane, pomodorini, aglio
-
Mc pizzaPomodoro, mozzarella, patatine fritte*
-
MontanaraPomodoro, mozzarella, speck, funghi
-
MarinaraPom, aglio, basilico
Spumanti
-
Prosecco superiore di valdobbiadene brut \" bareta \" merotto
-
Asti moscato spumante arione sopralerighe
-
Gavi docg di gavi metodo classico millesimato bio la ghibellina (bollicina)
I vini rossi
-
Dolcetto langhe \" roagna marco \" (fermo)
-
Bonarda \"viti di luna\" francesco montagna( vivace )
-
Capranera aglianico (fermo)
-
Cannonau di sardegna (fermo)
-
Barbera d'alba \" pelisa \" monchiero carbone (fermo)
-
Pinot nero colombo (fermo)
-
Valpolicella rio albo ca' rugate (fermo)
I contorni
-
Spinaci al burro
-
Verdure alla grigliaMelanzane, zucchine, peperoni, patata
-
Patatine* fritte
-
Insalata mista
-
Macedonia di verdure* lesse
I dessert
-
Fragole con o senza gelato
-
Tiramisù (della casa)
-
Crostata crema pasticcera e frutta
-
Sorbetto al limone fatto con gelato artigianale alcolico o non alcolico (della casa)
-
Variegato al ribes
-
Panna cotta (della casa)Servita al naturale o con topping (fragola, caramello, cioccolato, frutti di bosco)
-
GufettoCon gelato al cioccolato
-
IppopotamoCon gelato alla fragola
-
Bunet (della casa)
-
Profitterol
-
Cheescake gocce cioccolato e fragola (della casa)
-
TwittyCon gelato al fior di latte
-
Gelato artigianaleGusti: fior di latte, limone, pistacchio, pesca
-
Semifreddo all’amaretto (della casa)
-
Macedonia con o senza gelato
-
Torta pan di stelle * (bindi)
-
Ananas con o senza gelato
-
Cream caramel (della casa)
-
Bavarese yogurt alla pesca (della casa)
Le pizze gourmet
-
GolosaPomodoro, mozzarella, patate rustiche*, pancetta croccante
-
La pizza giuliaPomodoro, mozzarella, pollo fritto e chips di patata
-
CajusMozzarella, pesto di pistacchi*, certosa, mortadella
-
Tonno e cipolla 2.0Mozzarella di bufala, cipolla rossa di tropea, tonno, pistacchi
-
MacbethMozzarella, ricotta, 'nduja, basilico
I vini rosati
-
Dorigati del trentino lagrein kretzer (fermo)
-
Cannonau di sardegna audarya (fermo)
-
Rabosello serena (frizzante)
-
Rosato monchiero carbone (fermo)
Antipasti
-
Gamberi alle erbe con stracciatella e scorza di lime
-
Sfizi frittiAnelli di cipolla, jalapeños ripieni di crema al formaggio, sticks di mozzarella alla birra, bocconcini di formaggio al chili
-
Focaccia fritta con salumiUn vero trionfo di sapori, la tipologia di salumi può cambiare a seconda del periodo
-
Vitello tonnato
-
Prosciutto crudo e melone
-
Trionfo di mare
-
Cocktail di gamberi in salsa rosa
-
Baguette con crudo di parma, burrata, pesche e salsa all'aceto balsamico di modena
-
Bruschette con pesto di asparagi e mozzarella di bufala
-
Cozze alla marinara
-
Burrata con acciughe