Ramen
-
Chashu wanton truffle ramen15.00Brodo di carne leggero (chintan) allo shoyu (salsa di soia). noodles freschi. topping: wanton di maiale al matcha, hanjuku tamago (uovo morbido marinato), chashu (pancetta arrosto) cipollotto, menma (bamboo), tartufo nero estivo.
-
Rovato no abura gyu tonkotsu15.00L’anello di congiunzione tra cucina bresciana e giapponese! brodo di carne denso e saporito, manzo, cipollotto, menma, uovo morbido marinato. con noodles freschi, fatti a mano da noi.
-
Tantanmen13.00Brodo di carne cremoso al sesamo. noodles freschi. topping: macinato di maiale saltato, pak choi e cipollotto. olio piccante servito a parte.
-
Brodo cremoso a base di zucca e miso. noodles freschi. topping: tofu chashu, verdure del giorno, germogli di soia, cipollotto, cavolo cinese, crema di nocciole. prodotto vegano.
-
miso ramen 34 recensioni13.00Brodo di carne leggero (chintan) al miso. noodles freschi. topping: chashu di maiale, germogli di soia, cavolo cinese saltato, cipollotto.
Natsu ramen
-
Natsu ramen (carne)14.00Noodles artigianali in brodetto freddo, con pomodoro e cipollotti, chashu, uovo marinato, menma (bamboo).
-
Natsu ramen (ceviche)15.00Noodles artigianali in brodetto freddo, con pomodoro e cipollotto, ceviche e alga nori croccante.
-
Natsu ramen (vegan)13.00Noodles artigianali in brodo freddo, con pomodoro e cipollotto, cetriolo e alga nori. prodotto vegano.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Abura soba
-
Buta abura soba14.00Noodles artigianali, chashu, carne macinata, cipollotto, pak choi, uovo onsen, polvere díarachidi.
-
Vegan abura soba13.00Noodles artigianali, verdure di stagione, polvere di arachidi, porro, cipollotto, pak choi.
-
Sake abura soba15.00Noodles artigianali, salmone marinato, tartare di salmone con maionese giapponese, cipollotto, pak choi, uovo onsen, polvere di arachidi.
-
Noodles dandan14.00Cremosi noodles, con sesame paste, macinato di maiale, aceto, salsa di soia, cipollotto. olio piccante servito a parte.
Bao
-
Un bao fatto a mano, farcito con pancia di maiale alle cinque spezie e verdure marinate con polvere di arachidi.
-
Sake bao5.00Un bao fatto a mano, farcito con tartare di salmone marinato, maionese, cipollotto, semi di sesamo.
-
Veggie bao5.00Un bao fatto a mano, farcito con nido di verdure croccanti e salsa oishi. prodotto vegetariano.
Donburi
-
Sake don8.00 (piccolo) 15.00 (grande)Ciotola di riso goan con salmone marinato, pak choi, verdure marinate, cipollotto.
-
Niku don7.00 (piccolo) 14.00 (grande)Ciotola di riso goan con spalla brasata guarnita con yaki niku tare, guarnito con sesamo e cipollotto.
-
Vegan don7.00 (piccolo) 13.00 (grande)Ciotola di riso goan con verdure di stagione, salsa vegan teriyaki, verdure marinate. prodotto vegano.
Tokubetsu special
-
Pancake salato di cavolo: una specialità di osaka, fatta a mano da noi. lo vuoi vegetariano? chiedilo senza katsuobushi.
-
kimchi 4 recensioni6.00Cavolo fermentato piccante, in stile coreano, homemade prodotto vegetariano.
-
Takoyaki modokiIl celebre takoyaki, nella sua versione sbagliata! polpettine di carne con ricca salsa takoyaki, katsuobushi e cipollotto. perchè a volte, gli errori ci stanno.
Dolci
-
Cervello di scimmia6.00Incredibile crema di riso allo yuzu, con noci pralinate al rosmarino, pera, riduzione al lambrusco. prodotto vegan, senza glutine, senza lattosio.
-
Babayaki6.00Babà leggero con marmellata di azuki e bagnetto al vermouth.
-
Gozer il gozeriano6.00Pannacotta al miso ricoperta di torta al tè matcha. prodotto vegano.
Bevande
-
Sakè6.00 (CALICE)Selezioniamo sakè premium giapponesi ogni mese. prodotto certificato.
-
Franciacorta6.00 (calice) 35.00 (bottiglia)Satèn.
-
Vino bianco5.00 (calice) 25.00 (bottiglia)Traminer, lugana
-
Vino rosso5.00 (calice) 26.00 (bottiglia)Chiedici la disponibilità.
-
Kirin ichiban5.00Birra lager giapponese – 33cl – alc 5.0% vol – metodo ichiban shibori. gusto fresco, una delle birre più antiche e conosciute del paese.
-
La sveltina7.00Blonde ale – 50cl – alc 5.0% vol – ibu 22 – birrificio inesistente. facile e veloce ma con soddisfazione.
-
Minicioccioli5.00Birra di riso mantovano – 33cl – alc 3.5% vol – birrificio inesistente / “mantua rice beer” con riso vialone nano e orzo concerto di mantova. semplice e leggera.
-
La sbagliata7.00Hybrid i.p.a. – 50cl – alc 6.0% vol – ibu 45 – birrificio inesistente. amara e profumata, attitudine sfacciata.
-
Emod pils7.00Classica bionda pils da un birrificio artigianale.
-
Kocha kinoko (kombucha)5.00Bevanda fermentata zuccherina con proprietà depurative e digestive. prodotto analcolico.
-
Pirlo5.00Per i tradizionalisti.
-
Gin tonic10.00Vasta selezione di gin disponibile.
-
Arigatè8.00Dry gin, infuso di the earl grey al bergamotto, profumo di limone.
-
Whisky dal giapponeChiedi al nostro staff.
-
Kusayuzu8.00Succo di yuzu, vermouth, sake, campari aromatizzato con shiso e rosmarino.
-
Sencha3.00Il tè sencha è il più conosciuto e consumato in giappone, adatto al consumo frequente. prodotto a temperatura ambiente.
-
Bibite in lattina3.00Coca-cola, coca-cola zero, estathè (limone)
-
Caffè2.00Mono origine guatemala.
-
Caffè deca2.00Decaffeinato.