Prima
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Vitello cotto rosa con salsa tonnata
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Tartare di tonno, burrata 9 recensioni , gazphaco, corallo al nero
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Alici croccanti ripiene di provola affumicata, zucchine alla scapece, salsa aioli
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Fiore di zucchina pastellato imbottito di ricotta, tartare di pomodoro alla maggiorana
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Carne cruda battuta al coltello, robiola, nocciola e tartufo nero
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Gamberi arrostiti, melanzane, colatura di mozzarella di bufala, frisella, pesto al basilico
Dolcezze finali
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Selezioni di gelati e sorbetti
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Futuro di pastiera napoletana
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Panna cotta 23 recensioni , mou salato, gianduja
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Tirami-sud
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Sfogliatella con chantilly al limone di sorrento
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu langhe
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Pollo piemontese arrosto, patata alla salvia, fondo al tartufo nero
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Carne cruda battuta al coltello, robiola, nocciola e tartufo nero
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Panna cotta 23 recensioni , mou salato, gianduja
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Tajarin salsa al burro e parmigiano, tartufo nero
Menu’ napule’
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Polpette alla partenopea, pomodoro san marzano, pecorino romano
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Sfogliatella con di chantilly al limone
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Fiore di zucchina pastellato imbottito di ricotta, tartare di pomodoro alla maggiorana
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Agnolotti del plin ripieni di ragu napoletano
Dopo
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Gnocchetti, burro affumicato, gamberi, cipollotto
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Tajarin, salsa al burro e parmigiano, tartufo nero
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Pescato del mediterraneo, verdure estive, salsa al granchio e limone
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Polpette alla partenopea, pomodoro san marzano, pecorino
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Spaghetto di gragnano ‘ca pummarol
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Polpo arrostito, mayo all’aneto, patate viola, friggitelli
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Agnolotti del plin ripieni di ragù napoletano
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Pollo piemontese arrosto, patata alla salvia, fondo al tartufo nero
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Scialatielli con sugo di polipetti, pomodorini semy dry, lattuga di mare