Antipasti
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Antipasto \"23 taverna
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Bruschette con burro e alici del cantabrico
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Tartare di fassona piemontese con rucola grana e aceto balsamico
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Alici fritte all'amalfitana ripiene con provola affumicata e basilico
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Baccala in tempura
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Polpo rosticciato su crema di patate
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Gamberoni in tempura
Primi
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Raviolo di pasta fresca ripieni di baccala e scarole alla puttanesca
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Pennone alla genovese
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Gnocchi alla sorrentina in tegame
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Fusillone cime di rapa e salsiccia
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Mezzanelli al ragout napoletano
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Bottoni di patate ripieni di provolone del monaco con funghi porcini e zucca
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Pasta mista con patate e provola affumicata
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Raviolo di manzo brasato con tartufo nero e cacioricotta salata
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Linguine fabbrica della pasta di gragnano con gamberoni e peperoncin
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Plin con speck gorgonzola e noci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
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Polpette della nonna su mousse di ricotta
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Costolette d'agnello in crosta di pane aromatizzato alle erbe
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Frittura di gamberi e calamari
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Misto di pesce alla brace
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Tagliata di black angus con rucola, grana e pomodorini
Le carni - i filetti
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Filetti al 3 pepl
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Filetto alla griglia con salsa bernes
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Filetto al funghi porcini
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Filetto al tartufo nero
Il controfiletto
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Tagliata di angus irlandese con rucola e grana
Piatti da condividere
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Picanha beef
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Tomahawk beef
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Chateaubriand
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Stinco di maiale alla birra per 2
La bistecca
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Bistecca t-bone
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Costata
Contorni
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Contorni
Dolci
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Dolci
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Frutta/mix of fruits