Primi piatti - fettuccine da bubi
-
Vellutata di zucca con fonduta al gorgonzola e spinacino€14
-
Spaghetto di gragnano ai 3 pomodori€14.4Con burrata e basilico
-
Risotto porcini e finferli con scampi e crema di zucchine€24.6
-
Linguine al nero di seppia€20
-
Ravioli di burrata pugliese con tartare di gamberi rossi siciliani e pistacchi di bronte€22
-
Tagliatelle al ragù bianco di manzo e maiale€16
-
Mantecate in forma di parmigiano reggiano 24 mesi€44Con burro artigianale al tartufo nero uncinato fresco
-
Spaghetti alla carbonara di astice€44
I nostri secondi
-
Capesante, gamberoni scampi alla griglia€32
-
Frittura del pescato con verdure pastellate€24.8
-
Coperto€3.8
-
Tataki di tonno al sesamo con maio al lime€24
-
Piovra croccante, salsa peperone rosso bbq, spuma di patate€21.8
-
Costata di manzo tomahawk con patate al forno€8
-
Tagliata di sorana grigliata con tortino di patate,zucca e spinaci€26
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Starters
-
Tartare di tonno pinna gialla€24
-
Cicchetti misti veneziani€20
-
Crudo e burrata€22
-
Tartare di manzo€20
-
Spuma di patate con scampi€18.5
-
Misto crudo dal mercato€42Tartare di tonno, carpaccio d’ ombrina, scampi e gamberi rossi
-
Gamberi rossi di sicilia, al pezzo€4
-
3 capesante gratinate€16.2
-
Tris veneziano€20.5Baccalà mantecato, sarde in saor e seppie in nero
-
Spuma di patate con seppie in nero€18.5
-
Carpaccio di ricciola al naturale€22
-
Scampi crudi, al pezzo€4.5
-
Polenta morbida con moscardin0 o seppie nere€10