Per cominciare
-
Selezione di formaggi con miele e composta di frutta€11
-
Sapori del territorio€20Una selezione di salumi e formaggi locali, accompagnati da miele e composta di frutta (2 pers.)
-
Prosciutto crudo san daniele€10
-
Cestino caldo alle erbe, servito su fonduta di montasio€10
Per proseguire
-
Stinco di maialino da latte al forno, con patate al forno€16
-
Costata di manzo (550 gr.) con contorno di patate€24
-
Tagliata di petto d'anatra con salsa all'arancia, con contorno di patate al forno€20
-
Frico di patate con contorno di polenta€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per andare avanti
-
Tagliolini di pasta fresca all'uovo con prosciutto san daniele e panna€11
-
Gnocchi di patate al sugo di coniglio e olive taggiasche€12
-
Cjarcons carnici saltati in padella con burro e salvia, serviti con ricotta affumicata a scaglie€13
-
Blecs al grano saraceno con ragù d'anatra€10
Per accompagnare
-
Insalata verde€3
-
Patate al forno€4.5
-
Insalata mista€4.5