Appetizers
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Vecio piave raw fishCarpacci, tartare, crustaceans and molluscs seasoned and paired with mediterranean fragrances. a huge selection of what the sea can offer us based on the season.
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Selezione di cruditàSelezione delle nostre crudità: ostrica, carpaccio di branzino, tartare di tonno, carpaccio di ricciola, scampo, battuto di gamberi al passion fruit.
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Raw shrimps
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Oysters special: krystalServed with lime and mint leaves
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Aragosta cruda (consigliata per 2 persone)Aragosta cruda (circa 250/300 grammi) tagliata al coltello e ricomposta nel suo guscio leggermente condita utilizzando anche il suo corallo. servita al ghiaccio
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Vecio piave mixture of appetizersWelcome with cream of snapper with crouton, marinated salmon with apple, saor with balsamic vinegar, marinated alice, smoked beluga sturgeon. mixed boiled sea food:prawns, octopus, schrimps, cuttlefish eggs, razor clams. baked scallops and canestrelli.
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Our catalan appetizersSpiny lobster or european lobster, spider crab, shrimps, mantis shrimp, musky octyopus, cuttlefish eggs, prawns, baked octopus and scalop served with catalan style vegetables and seasonal and tropical fruit. minumum 2 portions. the price is per portion.
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Grilled razor clamsSeasoned with olive oil and parsley after cooking.
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Steamed spider crabSpider crab's flesh seasoned with olive oil and lemon
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Wild sockeye alaska salmon home-smokedKnife-cut salmon with french butter and croutons.
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Baked scallopBaked with a splash of brandy and served with a drizzle of olive oil.
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Vecio piave sauté mixSautéd seafood mix with tomato sauce.
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Mussels and clamsMussels and clams sauteed with white wine and lemon or with tomato sause and a little bit of chilly.
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Rosemary edible crabBaked edible crab seasoned with fresh rosemmary, olive oil and butter.
Pasta&more
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Burrata ravioli with shrimps and scallopsRavioli with burrata with schrimps, scallops and homemade basil pesto, served with chopped almonds.
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Spaghetti with clams... and with bottarga upon requestSpaghetti di gragnano i.g.p. con vongole volendo con l'aggiunta di bottarga di muggine.
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Risotto with seafoodMinimun 2 portions. the price is per portion.
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Linguine with lobster flavored with ginger and rosemaryMinimum 2 portions. the price is per portion.
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Homemade half tagliatelle with seafood
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Main courses
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Pescato del giorno (prezzo al kg)In collaborazione con la nostra pescheria di fiducia, oltre a tutta la varietà che ci contraddistingue, non solo pesce fresco, ma la scelta tra ciò che il mare più vicino a noi ha da offrire. la proposta può variare in termini di pezzatura e tipologia in base alla giornata. sentitevi liberi di chiedere la disponibilità e farvi consigliare la cottura ideale per il prodotto che desiderate ordinare.
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Tuna filletSesame and paprika seared tuna fillet. tomato mirror with anchovy teardrop. taggiasche, caper flower, almost confit cherry, sweet red onion with raspberry culis.
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Seppie alla grigliaSeppie alla griglia servite su polentina mrobida
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Tranci di anguilla alla grigliaTranci di anguilla grigliata su insalatina fresca con carciofi croccanti e maionese alla curcuma.
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Le mazzancolle realiMazzancolle reali alla griglia prezzo all'etto.
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Salt-cooked or grilled royal shrimpsScampi reali cotti al sale o alla griglia. il prezzo è da intendersi all'etto. pezzatura 250/300 grammi circa al pezzo.
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Grilled shrimps, prawns and lobster or spiny-lobsterMinimum 2 portions. the price is per portion.
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Grilled prawns and shrimps
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Jumbo lobsterThe price is per kg.
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Mixed grilled fishGrilled fish and shellfish mix: shrimps, prawns, cuttlefish, monkfish, sole, sea bream or sea bass according to availability.
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Grilled or catalana style lobster or spiny-lobsterIl prezzo è da intendersi all'etto.
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Alaskan king crabThe price is per kg.
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Mixed fried fish
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Vecio piave special fried mixServed with fried vegetables. minimum 2 portions. the price is per portion.
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Grilled sea bassThe product can be requested with baking in the oven with mediterranean potatoes (+ € 5.00 per portion) or with salt cooking.
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fish 1007 recensioni & chipsStriscioline di storione beluga fritte servite con patate fritte e salse di accompagnamento.
Meat
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Marinated beef with spinach cutlets, raw flap mushrooms slices and grana padano cheeseBresaola di black angus servita su letto di rucola condita con citronette e carpaccio di grana padano
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Mangalica' raw ham with marinated seasonal vegetablesPaleta di iberico 50%, formaggio spagnolo stagionato e peperoni pimiento dolci grigliati sottolio.
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Knife-cut piemonte fassona's steak tartare160 grammi di carne di manzo battuta al coltello e leggermente condita con olio extravergine e un pizzico di sale affumicato. da finire a piacere con gli abbinamenti serviti.
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gnocchi 14 recensioni , pomodoro e basilicoGnocchi di patate fresche con passata di pomodoro e basilico.
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gnocchi 14 recensioni , ragù e parmigianoGnocchi di patate fresche con ragù e parmigiano grattuggiato al momento
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Linguine alla carbonara with cheekLinguine al germe di grano alla carbonara con guanciale di asiago e uovo aggiunto rigorosamente a fine cottura.
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Agnoli filled with truffle and stracchino cheese, with porcini mushroomsRavioli ripieni di burrata saltati con porcini e scaglie di tartufo nero.
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Garbugli with mangalica's raw ham, spinach and buffalo mozzarella mousseOrecchiette saltate con prosciutto crudo iberico rosolato e spinacine
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Boccale di arrosticini6 arrosticini di ovino a scottadito serviti in boccale di terracotta e accompagnati da salsa barbeque.
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Vp burger250 grams of marango burgers combined with black charcoal bread. sweet mayo and tomato sauce, lettuce, english cheddar, crunchy onion crumbs and bacon.
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Beef rump steakServed with rocket and parmesan waffle.
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Grilled prussian beef filletAlso available with green pepper sauce.
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Filetto di manzo al pepe verdeFiletto di manzo irlandese a media cottura finito in padella con la nostra salsa al pepe verde ed accompagnato da crostini.
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Prussian beef t-bone steakScaloppato e servito al sangue su griglia rovente per gestire a piacere l'ultimazione della cottura.
Dessert
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Vecio piave dessert mixDessert tasting with seasonal and tropical fruits. minimum 2 portions. the price is per portion.
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Meringue timeFresh whipped doubble cream with meringue waffles, a heart of berries and fresh berries.
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Gelato al gianduia, mela e crumbleGelato al gianduia, crumble al cacao, confettura di mele e fava tonka
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Chocolate salamiChocolate salami-shaped dessert covered with white chocolate.
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Amaretti and chocolate parfaitServed with the addition of grains of crunchy on top .. you can request it drowned in the grand marnier.
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Tiramisù in our own waySlightly revisited tiramisu with a layer of bitter cocoa pudding inside.
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Seasonal and tropical fruitsDegustazione di frutta tropicale e di stagione
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Mix home made biscuitsDegustazione di biscotti e piccola pasticceria accompagnati da crema al mascarpone
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Homemade sgroppinoTypical veneto sherbet made with lemon, liquirice or maracuja ice cream, vodka and prosecco.