Antipasti
-
Tartare di Tonno Nazionale con Semi di Senape di Digione€18
-
Insalatina di Polpo con Patate Olive Taggiasche Capperi e Pomodorini€22
-
Culatello di Zibello con Mostarda di Ananas€21
-
Tartara di Fassona Piemontese€16
-
Crudite' di Scampi€18
-
Tartare di Gamberi al Profumo di Rose con Mango e Perle di Aceto Balsamico Tradizionale€18
-
Polpetti in umido con Polenta€18
-
Uova al Tegamino su Taleggio e Tartufo Nero€17
-
Insalatina di Gamberi alla Siciliana€15
-
Terrina di Polenta con Funghi Porcini€14
-
Fantasia di Crudite'€40
Le Nostre Carni
-
Lingua Salmistrata e in Salsa Verde€16
-
Tomahawk all'etto€6
-
Tagliata di Fassona Piemontese al Rosmarino€20
-
Ossobuco alla Milanese con Gremolada e polenta€17
-
Guancialino di Maialino Iberico Brasato al Barolo con Polenta€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Tagliata di Tonno Nazionale con Verdure Croccanti€22
-
Catalana di Crostacei con Aragosta (min.2 Persone)€96a PERSONA € 48.00
-
Polpo alla Greca su Crema di Patate con Cipolla di Tropea Caramellata€22
-
Fritto di Calamari Patagonia€16
Primi Piatti
-
Spaghettoni di Gragnano A.O.P. con Colatura di Cetara e Pane Profumato€16
-
Tagliatelle con Salmi' di Lepre€14
-
Risotto allo Zafferano con Tartare di Ricciola€18
-
Cavatelli all' Amatriciana di Mare€14
-
Tagliolini con Tartufo Nero e Tuorlo d'Uovo€22
-
Risotto ai Porcini€16
-
Spaghetti alle Vongole alla Moda dello Chef€18
-
Tortelli di Zucca alla Mantovana€15