Menù alla carta - per iniziare
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Il flan di zucca su crema parmantier e verdure croccanti
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Il piatto emiliano (crescentine, tigelle 7 recensioni , gnocco fritto, salumi e spuma di mortadella)\t
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L’insalatina con pere, pecorino, noci e miele\t
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La terrina gratinata con patate, polenta e porcini\t
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La panzanella di mare con tagliatelle di seppia, guanciale croccante e sfoglia di pecorino\t
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I bon bon di baccalà in crosta di pane nero e vellutata di patate e ceci\t
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La parmigiana di baccalà con colatura di datterini e tropea fritta\t
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L’antipasto misto mare della canala\t
Menù alla carta - Le nostre cruditè di mare
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La tartare di tonno con panzanella al basilico e stracciata di bufala\t
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La tartare di gambero rosso, pompelmo rosa e salsa di mango\t
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La tartare di ricciola con arancia rossa e aceto di lamponi\t
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La tartare di cappasanta e frutto della passione\t
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Il carpaccio di pesce spada con olio profumato al lime e mela verde\t
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Il carpaccio di salmone marinato all’aneto, pepe rosa e guacamole\t
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Il plateaux di cruditè con ostriche e crostacei (su ordinazione)\t
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Le ostriche kis\t
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù alla carta - Primi piatti
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I tortellacci di spigola al nero di seppia alla mediterranea\t
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La calamarata alla norma di mare con panbrunito speziato\t
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Gli spaghetti alla chitarra con carbonara di mare\t
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I tagliolini al pesto di mare con pomodorini secchi, alici e mollica di pane\t
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I balanzoni verdi di bologna al burro fuso e salvia\t
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Le tagliatelle alla gricia con guanciale, pecorino e pepe nero\t
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Le pappardelle al ragù di cinghiale\t
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I tortelli di zucca con crema di amaretti e uvetta\t
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Gli strozzapreti alla romagnola allo scalogno e funghi\t
Menù alla carta - Secondi piatti
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Il trancio di ricciola al forno su spuma di curcuma e cipolla rossa marinata a crudo\t
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Lo spiedone di tonno con pesto di pomodori secchi e tagliatelle di cavolo rosso stufato\t
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I gamberoni argentini alla catalana\t
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I tentacoli di polipo arrosto su purea di patate e cime di rapa\t
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La spigolona arrosto per 2/3 persone alle erbe aromatiche in salsa mediterranea (peso medio 1,2 kg)\t
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Il brasato di manzo al burson con polenta morbida e funghi\t
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La tagliata di fiorentina su pietra con scalogno caramellato\t
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La tartare di chianina alla moda dello chef con tuorlo dorato\t
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Burgher vegetariano su letto di verdure e salsa greca
Menù alla carta - Per accompagnare
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Le patate al forno con la buccia\t
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Il friggione tradizionale emiliano\t
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Le chips di patate al rosmarino\t
Menù alla carta - Per finire in dolcezza
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Il semifreddo al croccante di mandorle\t
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Il semifreddo alla menta e scaglie di fondente - after eight\t
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La sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco\t
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Il sigaro al cioccolato con ciupito di crema\t
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Il tortino al cioccolato caldo con cuor morbido\t
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Il mascarpone con moka di cioccolato\t
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La pastiera napoletana\t
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I gelati mantecati al cucchiaio – al caffè o alla maracuja\t
Menù per celiaci - per iniziare
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Il flan di zucca su crema parmantier\t
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La piada al testo con salumi e spuma di mortadella\t
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L’insalatina con pere, pecorino, noci e miele\t
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La terrina gratinata con patate, polenta e porcini\t
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Le tagliatelle di seppia, guanciale croccante e sfoglia di pecorino\t
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L’antipasto misto mare della canala\t
Menù per celiaci - Le nostre cruditè di mare
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La tartare di tonno con stracciata di bufala\t
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La tartare di gambero rosso, pompelmo rosa e salsa di mango\t
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La tartare di ricciola con arancia rossa e aceto di lamponi\t
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La tartare di cappasanta e frutto della passione\t
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Il carpaccio di pesce spada con olio profumato al lime e mela verde\t
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Il carpaccio di salmone marinato all’aneto, pepe rosa e guacamole\t
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Il plateaux di cruditè con ostriche e crostacei (su ordinazione)\t
Menù per celiaci - Primi piatti
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Gli spaghetti alla chitarra con carbonara di mare\t
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I tagliolini al pesto di mare con pomodorini secchi e alici\t
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Le tagliatelle alla gricia con guanciale, pecorino e pepe nero\t
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Le pappardelle al ragù di cinghiale\t
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I gnocchetti di patate allo scalogno e funghi\t
Menù per celiaci - Secondi piatti
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Il trancio di ricciola al forno su spuma di curcuma e cipolla rossa marinata a crudo\t
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Lo spiedone di tonno con pesto di pomodori secchi e tagliatelle di cavolo rosso stufato\t
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I gamberoni argentini alla catalana\t
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I tentacoli di polipo arrosto su purea di patate e cime di rapa\t
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La spigolona arrosto per 2/3 persone alle erbe aromatiche in salsa mediterranea (peso medio 1,2 kg)\t
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Il brasato di manzo al burson con polenta morbida e funghi\t
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La tagliata di fiorentina su pietra con scalogno caramellato\t
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La tartare di chianina alla moda dello chef con tuorlo dorato\t
Menù per celiaci - Per accompagnare
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Le patate al forno con la buccia\t
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Il friggione tradizionale emiliano\t
Menù per celiaci - Per finire in dolcezza
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Il semifreddo al croccante di mandorle\t
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Il semifreddo alla menta e scaglie di fondente - after eight\t
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Il sigaro al cioccolato con ciupito di crema\t
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Il mascarpone con moka di cioccolato\t
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I gelati mantecati al cucchiaio – al caffè o alla maracuja\t
Rossi
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Vino rosso della casa - sangiovese - i tini\t
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Sangiovese sup. centurione – ferrucci\t
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Sangiovese sup. campo di mezzo –tremonti\t
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Sangiovese notturno – drei dona la palazza\t
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Sangiovese riserva torre di ceparano –fattoria zerbina\t
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Sangiovese riserva domus caia – ferrucci\t
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Sangiovese riserva biologico taja vent – cà 4 archi\t
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Sangiovese pietramora – fattoria zerbina\t
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Burson – randi\t
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Burson riserva – randi\t
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Pinot nero – tiefenbrunner\t
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Teroldego rotaliano – dorigati\t
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Lambrusco secco nero800 – cantine riunite\t
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Valpolicella classico superiore doc – cà rugate\t
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Valpollicella ripasso – cà rugate\t
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Lagrein – von blumen\t
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Chianti classico docg – torre a cona\t
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Primitivo del salento –fattoria li veli\t
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Morellino di scansano – cerreto piano\t
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Morellino di scansano purosangue riserva – terenzi\t
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Amarone valpollicella – montezovo\t
Bianchi fermi
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Vino bianco della casa - trebbiano - i tini\t
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La rambela – randi\t
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Albana bianco di ceparano – fattoria zerbina\t
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Grillo doc – itinera\t
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Soave doc – cà rugate\t
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Pecorino bio-vegan – agriverde\t
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Passerina vigor biologica – umani ronchi\t
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Vermentino dell’elba – tenuta la chiusa\t
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Riesling troken schloss reinharts \t
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Ribolla gialla – russolo\t
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Gewurtztraminer – roeno\t
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Gewurtzraminer auratos selezione – ritterhoff\t
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Arneis roero - porello\t
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Chardonnay - tiefenbrunner\t
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Pinot bianco – tiefenbrunner\t
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Tornese chardonnay – drei dona\t
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Sauvignon blanc–masut da rive\t
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Vintage tunina – jermann\t
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Chablis - domaine hamelin\t
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Sancerre - domaine du prè semelè\t
Bollicine
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Primo fiore - le rocche malatestiane\t
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Pignoletto biologico dei colli bolognesi – corte d’aibo\t
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Prosecco doc extra dry - az. agr. sutto\t
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Burson rose’ – az. agr. randi\t
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Franciacorta brut– le vedute\t
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Franciacorta millesimato saten – le vedute\t
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Franciacorta saten- vezzali\t
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Cuvee’ brut franciacorta – bellavista\t
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Ca del bosco franciacorta cuvee prestige\t