Per iniziare
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Il flan di zucchine su fonduta al caprino e fiammiferi fritti
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Il piatto emiliano
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Il crostone con asparagi, taleggio e parma, gratinato al forno
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Il carpaccio di carne salada trentina con rucola, grana e balsamico
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La frisella di gnocco fritto con tagliatelle di seppia, guanciale croccante e sfoglia di pecorino
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Il fish burgher di mare con pane al sesamo e salsa guacamole
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L’antipasto misto mare della canala
Le nostre cruditè di mare
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La tartare di tonno con panzanella al basilico e stracciata di bufala
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La tartare di salmone con salsa di avocado e arance candite
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Il carpaccio di spada marinato a crudo alla mela e salsa ai capperi
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Il carpaccio di salmone marinato a rudo agli agrumi e zenzero rosa
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Il bis di carpacci
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Il gran plateaux di cruditè dello chef
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
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I tortellacci di spigola al nero di seppia con colatura di datterino e ciuffi di burrata
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I passatelli asciutti con vongole, crema di ceci e spolverata di fossa
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Gli spaghetti alla chitarra con carbonara di mare
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I pacheri all’astice
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I balanzoni verdi di bologna al burro fuso e salvia
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Le tagliatelle alla gricia con guanciale, pecorino e pepe nero
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Gli scrigni di venere al gorgonzola, pere e noci con pesto al basilico
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Gli scurzul con scalogno, salsiccia, champignon con mollica di pane arrostita
Secondi piatti
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Il trancio del pescato su crema di patate e polvere di oluve nere
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Il baccalà in oliocottura su vellutata di rapa rossa e sbriciolona di taralli
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I gamberoni argentini alla catalana
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La spigolona arrosto alle erbe aromatiche in salsa mediterranea (hg)
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Il brasato di manzo al burson con polenta grigliata
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La tagliata di fiorentina su pietra con:
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La tartare di chianina battuta a coltello alla moda dello chef
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Burgher vegetariano con verdure miste e salsa greca
Per accompagnare
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Le patate al forno con la buccia
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Le chips di patate al rosmarino
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Il radiccio di campo con bruciatini
Per finire in dolcezza
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Il semifreddo al croccante di mandorle
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Il semifreddo al gianduia
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Il semifreddo alla menta e scaglie di fondente - after eight
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La sfogliatina con crema chantilly e fragole
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Il sigaro al cioccolato con ciupito di crema
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La trilogia dei nostri semifreddi
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Il mascarpone con moka di cioccolato
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Lo strudel di mele al caramello salato
Menu senza glutine - per iniziare
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Il flan di zucchine su fonduta al caprino
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La piada al testo con tagliere di salumi e spuma di mortadella
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Il crostone con asparagi, taleggio e parma, gratinato al forno
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Il carpaccio di carne salada trentina con rucola, grana e balsamico
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Le tagliatelle di seppia, guanciale croccante e sfoglia di pecorino
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L’antipasto misto mare della canala
Menu senza glutine - le nostre cruditè di mare
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La tartare di tonno con pomodoro al basilico e stracciata di bufala
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La tartare di salmone con salsa di avocado e arance candite
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Il carpaccio di pesce spada marinato alla mela verde e salsa ai capperi
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Il carpaccio di salmone marinato agli agrumi e zenzero rosa
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Il gran plateaux di cruditè dello chef
Menu senza glutine - primi piatti
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Gli strozzapreti con vongole, crema di ceci e spolverata di fossa
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Gli spaghetti alla chitarra con carbonara di mare
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Le tagliatelle alla gricia con guanciale, pecorino e pepe nero
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I gnocchetti con scalogno, salsiccia e champignon
Menu senza glutine - secondi piatti
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Il trancio del pescato su crema di patate e polvere di oluve nere
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Il baccalà in oliocottura su vellutata di rapa rossa e sbriciolona di taralli
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I gamberoni argentini alla catalana
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La spigolona arrosto alle erbe aromatiche in salsa mediterranea (hg)
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Il brasato di manzo al burson con polenta grigliata
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La tagliata di fiorentina su pietra con:
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La tartare di chianina battuta a coltello alla moda dello chef
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Burgher vegetariano con verdure miste e salsa greca
Menu senza glutine - per accompagnare
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Le patate al forno con la buccia
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Il radiccio di campo con bruciatini
Menu senza glutine - Per finire in dolcezza
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Il semifreddo al croccante di mandorle
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Il semifreddo al gianduia
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Il semifreddo alla menta e scaglie di fondente - after eight
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Il sigaro al cioccolato con ciupito di crema
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La trilogia dei nostri semifreddi
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Il mascarpone con moka di cioccolato