Insalate
-
La tonnaraIceberg, rucola, carote, pomodoro cuore di bue di sorrento, olive, filetti di tonno di cetara.
-
L’esoticaSalmone affumicato, valeriana, avocado, arancia, olio EVO, sale e sesamo.
-
La pollastraIceberg, rucola, finocchi, pomodorini gialli e rossi del piennolo, tagliata suprema di pollo, pane homemade tostato.
Sfizioseria
-
Crocchè vàsamePatate di avezzano, fonduta di provola dei monti lattari, cotto di maialino nero, pepe macinato fresco e basilico.
-
Parmigiana (a modo mio)Pomodoro di Corbara cotto a bassa temperatura, melanzane dorate, provolone del Monaco DOP.
-
CapreseFior di latte dei monti, carpaccio di pomodoro cuore di bue di sorrento, origano di tramonti, basilico e olio gaudenzi.
-
Chips di patate fresche cacio e pepe
-
Tagliere di salumi pregiati serviti con focaccia in crosta di parmigiano reggiano 24 mesi
-
Nuvole fritte, burrata pugliese e crudo di parma 24 mesi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Selezione di dolci vàsame
-
Sorbetto
-
Espresso napoletano
-
Sfera al pistacchio
-
Bacio di vàsame semifreddo rocher
-
Delizia al limone di vincè
-
Cannolo siciliano
-
Babà
Calzoni contemporanei
-
NapoletanoRicotta di fuscella, salame napoletano, provola dei monti lattari, pepe macinato fresco, basilico di albenga.
-
Fake cappuccio e brioche
-
Chiaro di lunaCalzone in crosta di pecorino romano, provola dei monti lattari, pesto di pistacchi di bronte,\nMortadella i.g.p. di bologna.
-
081Calzone in crosta di provolone del monaco, ricotta di fuscella, scarola riccia,\nCapperi di pantelleria, olive taggiasche e olio extra vergine di oliva gaudenzi.
Pizze tradizionali
-
Romana rivisitataFior di latte dei monti lattari, pomodorini gialli del piennolo, alici di cetara, capperi di pantelleria e basilico di albenga.
-
NapoliPomodoro san marzano dop, fior di latte dei monti lattari, alici di cetara, origano di tramonti.
-
Regina margheritaPomodoro san marzano dop, fior di latte dei monti lattari, basilico di albenga, grana padano, olio evo.
-
Marinara 2.0Pomodorino di corbara, pomodorino giallo del piennolo, aglio rosso di nubia,\nOrigano di tramonti, spolverata di provolone del monaco dop, olio evo.
-
Capricciosa (a modo mio)Pomodoro san marzano dop, fior di latte dei monti lattari, olive taggiasche,\nFunghi chiodini, carciofini del cilento, salame di montagna, origano di tramonti.
-
DiavolaPomodoro san marzano dop, salamino calabro piccante, fior di latte dei monti lattari, olio evo.
-
VeggyCrema di zucchine, verdure di stagione, ceci dorati.
-
Cotto ribelleBase bianca, fior di latte dei monti lattari, prosciutto cotto, carcifi alla brace.
-
Margherita d.o.c.Pomodoro san marzano dop, pomodorini pachino doc,\nMozzarella di bufala dop di benevento, basilico di albenga, olio evo.
-
OrtolanaBase bianca, fior di latte dei monti lattari, verdure di stagione.
Pizza fritta
-
Ricotta di fuscella, provola dei monti lattari, cicoli, pomodoro san marzano dop, pepe macinato fresco.
-
SpaccanapoliProvola affumicata dei monti lattari, pomodoro san marzano dop, pepe macinato fresco.
Pizze de vince
-
TruffleBase bianca, fior di latte dei monti lattari, tartufo nero di stagione (pizza secondo la disponibilità del prodotto).
-
VesuvioFior di latte dei monti latteri, prosciutto crudo di parma 24 mesi,\nBurratina pugliese, pistacchi di bronte, pomodorini pachino doc.
-
CiurillProvola affumicata dei monti, fiori di zucca, mortadella di bologna i.g.p., sentore di menta fresca
-
Parma dopPomodori pachino, crudo di parma 24 mesi, rucola selvatica, scaglie di grana padano 24 mesi,\nBufala fresca a \u001fne cottura, basilico fresco.
-
Saint tropeaPomodoro san marzano dop, \u001for di latte dei monti lattari, cipolla di tropea i.g.p., tonno di cetara, pomodorini gialli del piennolo.
-
Bufala smarritaPesto di pistacchi di bronte, pomodorini secchi pugliesi, mozzarella di bufala dop di caserta, granella di pistacchi.
-
SorrentoBase bianca, pomodoro cuore di bue gratinato al forno, alici di cetara, scorza di limone di sorrento.
-
La frescaBufala campana dop, crudo di parma, fior di latte dei monti, pomodorini pachino, rucola e scaglie di grana padano
-
VàsameFior di latte dei monti lattari, vellutata di zucchine, tartare di gambero, stracciatella pugliese, zucchine dorate.
-
Giulio cesareProvola dei monti lattari, porchetta di ariccia, patate al forno di avezzano, salsa bbq, rosmarino dorato.
-
La provola e pepe del principeProvola affumicata dei monti, pomodorini gialli del piennolo, lardo di colonnata, pepe macinato fresco, basilico fresco.
-
La figataFior di latte dei Monti, burrata pugliese, culatello, riduzione di marmellata di \u001fchi del Cilento home made,\nbasilico fresco.
-
La viaregginaPomodoro san marzano, speck del trentino, noci di sorrento, delicata crema di mascarpone.
-
Carbonara sorrentinaDelicata crema di provolone del Monaco, guanciale di maialino nero, zabaione salato,\npepe macinato al minuto, fior di latte dei Monti Lattari.
Special vasame a roma
-
MarinellaPomodoro san marzano, stracciatella di burrata, alici di cetara, olive taggiasche, capperi di pantelleria e origano di tramonti.
-
Margherita e parmigianoPomodoro san marzano, fior di latte dei monti lattari, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva gaudenzi e basilico.