Primi piatti
-
Tagliatelle con funghi porcini€10Pasta fresca
-
Casoncelli di barbariga€10Burro e salvia
-
Risotto radicchio rosso e taleggio€10Minimo 2 persone
-
Malfatti al bacon€10Fatti in casa
-
Parmigiana€10Con melanzane
-
Spaghetti
-
Pappardelle al salmì€10Piatto della tradizione
Antipasti
-
Prosciutto crudo e bertagnì€10Merluzzo in pastella
-
Affettati misti€7.5Prosciutto crudo di parma, coppa nostrana, salame di cascina
-
Antipasto della casa€10Affettati, giardiniera fatta in casa, polenta con lardo e miele
-
Piatto salame€4Salame di cascina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Petto di pollo ripieno€15Con ripieno alla bresciana
-
Faraona ripiena€15Con ripieno alla bresciana
-
Coniglio al forno€15Piatto della tradizione
-
Lumache in umido€15Con spinaci
-
Formaggio fuso€8Cottura su piastra
-
Tagliata di cavallo€15Cottura su pietra lavica
-
Insalata di totano€15Con pomodorini e sedano
-
Bertagnì€10Merluzzo in pastella
-
Baccalà in umido€15Con polenta
-
Costata di manzo ai ferri€18Cottura su pietra lavica
-
Tartare€15Carne di prima scelta
-
Fritto reale€25Gamberoni bertagnì calamari