Insalate
-
Insalata mista
-
VacaLocaInsalata, petto di pollo grigliato, pomodorini, avocado, scaglie di mandorle e origano
-
GrecaFeta, pomodori, cetrioli, olive nere, cipolla di Tropea e origano
Contorni
-
Verdure grigliateZucchine e Melanzane
-
Broccoletti romani ripassati o all’agro
-
Cicoria ripassata o all’agro
-
Patate al forno
-
Fagiolini all'agro
-
Caponata di melanzanecon olive, pinoli e capperi
-
Scarola ripassatacon alici, pinoli e olive taggiasche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudi
-
Poker di crudi1 carpaccio sale nero e senape in grani, 1 carpaccio di filetto rucola e grana, 1 tartare di filetto olio e sale rosa dell'Himalaya, 1 tartare di filetto salsa fresca Vaca Loca
-
Carpaccio di filetto di manzo con rucola e grana
-
Degustazione di carpacciCarpaccio di filetto di Scottona agli agrumi, Carpaccio di Filetto di Angus con sale affumicato e mix di erbe aromatiche
-
Degustazione tartare ai 4 saliSale aromatizzato al Chianti, Sale rosa dell’ Himalaya, Sale nero di Cipro, Fiocchi di sale al limone
-
Tartare di filetto \"battuta al coltello\con tuorlo d'uovo, cipolla rossa, capperi, senape, prezzemolo, limone, sale rosa dell' Himalaya e sale affumicato
Dessert
-
Panna cottacioccolato o frutti di bosco
-
Ciambelline al vinoaccompagnate con passito o vin santo
-
Gelato artigianaleAnche gluten free e vegan
-
Cheesecake passion fruit, menta e cioccolato bianco
-
Gluten free
-
Sorbetto al limoneGluten free e vegan
-
Goloso vaca loca
-
Tiramisu Vaca Loca
-
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
-
Crostata di visciole fatta in casa
Secondi
-
Filetto al Chianti
-
Filetto con cipolle di Tropea
-
Costolette di abbacchio panate
-
Scaloppina di manzo al limone
-
Filetto al pepe Verde
-
Scaloppina di manzo con funghi porcini
-
Filetto di manzo danese agli agrumi
-
Filetto con funghi porcini
-
Straccetti di manzo Vaca LocaSaltati in padella con rucola e pachino, con scaglie di grana.
-
Filetto vaca locaPreparato con salsa a base di pepe aromatizzato al limone e pistacchio e salsa barbecue
Bruschette
-
con Salsiccia \"home made\" 100% maiale
-
Bruschetta con Burrata e granella di pistacchio
-
Mix di 4 bruschette
-
con lardo di Pata Negra
-
con pomodoro
Antipasto
-
Pinsa romana lunga lievitazione, olio E.V.O. e rosmarino
-
Caprese con Mozzarella di Bufala di Campana DOP
-
Tagliere di salumi e formaggiSalsiccia sarda stagionata - Lonza affumicata - Prosciutto crudo - 2 tipi di pecorino: fiore sardo stagionato e semi stagionato con ricotta mustia leggermente affumicata. Accompagnati da pane guttiau e miele
-
Millefoglie di Porchetta, Provola affumicata e chips di patate
-
Polpette alla romana
-
Spiedini di filetto danese e lardo di Pata Negra
-
Mozzarella di Bufala di Campana DOP e San Daniele
-
Jamon iberico 100% BellotaPata Negra speciale, completo, assolutamente garantito. Si ottiene da maiali di razza iberica allevati allo stato brado e alimentati a base di ghiande, radici ed erbe selvatiche del bosco; la zona di produzione si trova in Andalusia.
Primi
-
Strozzapreti Vaca LocaPasta acqua e farina con fiori di zucca, zucchine, guanciale e pecorino romano
-
Tonnarelli alla Gricia
-
Tonnarelli Cacio e Pepe
-
Fettuccine con funghi porcini
-
Fettuccine al pesto di basilico e mandorle tostate
-
Rigatoni all'amatriciana
-
Pappardelle ‘nduja di Splilinga, menta e pecorino romano
-
Spaghetti al pachino e basilico fresco
-
Risotto asparagi, stracciatella e crumble di taralli
-
Fettuccine al ragù di manzo
-
Mezze maniche con burrata e verdure croccanti
-
Rigatoni alla carbonara
Fritti della casa
-
Patate con buccia
-
Verdure pastellate
-
Polpette di Filetto
-
Fiori di zucca, purea di cannellini e colatura di alici2 pezzi
-
Mozzarella di bufala in carrozzacon pomodoro,basilico e parmigiano - con pesto di basilico e mortadella grigliata
-
Patate chips
-
Patate a stick
Bevande
-
Caffè