Secondi di terra
-
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
-
A’ braciolaInvoltino di carne in salsa di pomodoro
-
A’ sasiccia e friariell
Antipasti di mare
-
'A cruditè e mare*Crudità di gamberi rossi, scampi, ostriche e tartarre di mazzancolle
-
‘Mpepata e cozzeImpepata di cozze con crostini
-
‘Nzalata e mare* a’ mediterraneaInsalata di mare con gamberi, seppie, polipetti, pomodorini, olive e capperi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di mare
-
O’ cuoppo ro’ pescatoreGamberi, calamari, baccalà e alici con verdure in pastella
-
Orata o branzinoA seconda della disponibilità
-
A’ frittura* gamberi e calamariE verdure croccanti
-
A’ cianfa e purpoTentacolo di polpo arrosto su crema di patate
Contorni
-
Zucchine alla scapece
-
Verdure grigliate
-
Patatine fritte
-
Friarielli saltati
-
Puparuolo al gratin
Liquori
-
Grappe
-
Liquori
Antipasti di terra
-
Oro ‘e napoli1 Crochè, 1 frittatina, 1 arancino, 1 mozzarellina impanata, zeppoline
-
‘A bruschettanzaFantasia di bruschette (tre pezzi)
-
‘O trittico partenopeoFiori di zucca ripieni fritti, melanzane al funghetto, zucchine alla scapece
Caffè
-
Caffè
-
Caffè decaffeinato
-
Caffè speciale
-
Caffè corretto
Bibite e birra
-
Birra chiara piccola
-
1/2 Litro d’acqua
-
Birra rossa media
-
1/2 Vino della casa
-
1/4 Vino della casa
-
1 Litro d’acqua
-
1 Litro vino della casa
-
Panachè media
-
Bibite in lattina
-
Birra chiara media
-
Birra rossa piccola
Primi di terra
-
‘O gnocco a‘ sorrentinaGnocchi di patate con sugo di pomodoro, mozzarella filante e basilico
-
Past patane e provolaPasta mista con patate e provola filante
-
‘A genoveseZiti con ragout bianco di carne a base di cipolla
E’ dolc
-
Cannoli
-
Profitterol
-
Semifreddi
-
Millefoglie
-
I dessert della casa
-
Babà
-
Sorbetto al limone
-
Sorbetto con vodka
-
Gelati confezionati
Primi di mare
-
‘E scialatielli ‘o scuogliuCalamari, seppie, gamberi, cozze, vongole e polpo
-
Past fasul e cozzecheTubetti con fagioli e cozze
-
‘E spavette cu e lupin e pummarolell