Antipasti dello chef
-
Gambero rosso di mazzara del vallo, polvere di mandarino e gel al campari*
-
Salmone marinato alla soia in versione “brulè”, granella di olive taggiasche, yogurt greco, aneto e arance a vivo
-
Capesante scottate al burro, caviale, salsa mousseline alla rapa rossa, riduzione di panna alla curcuma
Antipasti di mare
-
Insalata di mare tiepida olio e limone
-
Acciughe del mar del cantabrico con crostini di pane tostato al burro e sale maldon
-
Impepata o soutè di cozze e vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di terra
-
Prosciutto crudo di san daniele 18 mesi e noci di parmigiano reggiano 36 mesi d.o.p
-
Formaggi misti con marmellata di fichi e miele d’acacia
-
Crema di ceci e cicoria all’aglio e olio saltato con crostini di pane croccante
-
Antipasto misto del vip minimo per due persone
Primi di mare
-
Tagliolini di pasta fresca fatta in casa all’uovo con panure croccante burro e acciughe del mar del cantabrico
-
Spaghetti di gragnano con vongole veraci e lime
-
Primi del giorno
Primi di terra
-
Risotto alla milanese con pistilli di zafferano
-
Paccheri freschi alla vesuviana
-
Primi del giorno
Piatti della tradizione
-
Risotto alla milanese con ossobuco gremolato piatto unico
-
Costoletta di vitello e risotto alla parmigiana piatto unico
Secondi di pesce
-
Fritto misto
-
Fritto di calamari e gamberi*
-
Orata o branzino alla griglia
-
Secondi del giorno
-
Pescato del giorno (secondo disponibilità) (hg)
Secondi di carne
-
Guancetta di vitello cbt con chutney di cipolla di tropea e cavolo nero saltato*
-
Filetto di manzo alla rossini con foie gras e tartufo nero
-
Fiorentina (hg)
-
Costata di manzo
-
Tagliata di manzo
-
Costoletta di vitello alla milanese
I nostri contorni
-
Patate al forno al rosmarino
-
Verdure alla griglia
-
Verdure di stagione saltate in padella
-
Insalata di misticanza
Le nostre cruditè di mare
-
Plateau per 2 persone
-
Plateau per 4 persone
Carpacci
-
Tonno gr 160
-
Salmone gr 160
-
Branzino o orata gr 160
-
Tris di carpacci
Frutti di mare
-
Fine de clair
-
Gilardeau
-
Oleron
-
Belon
-
Kiss marine
-
Cancalle
-
Gamberi rossi
-
Scampi di sicilia
-
Cannolicchi
-
Limoni o spugne di mare
-
Fasolari
-
Ricci
-
Tartufi
Tartar
-
Tonno gr 160
-
Salmone gr 160
-
Branzino o orata gr 150
-
Pescato del giorno gr 150
-
Tris di tartar
Dolci della casa
-
Tiramisu’del vip
-
Baba’ del vip con mousse al rum e amarene
-
Tarte tatin alle mele con crema inglese
-
Cheesecake ai frutti rossi