Vini bianchi frizzanti
-
BouquetTenuta rapitalà
-
Pignoletto stellato
Bibite
-
Bibite in lattinaCoca cola,coca cola zero,fanta, sprite , the ( limone/ pesca) ,orange soda,lemon soda
-
Coca cola alla spinaCoca cola media 0,4
-
Coca cola in bottiglia 1l
-
Coca cola 1lCoca cola alla spina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Spumanti metodo charmat
-
Settecento 33Lessini durello vino spumante brut
-
Incrocio manzoniVino spumante brut maschio dei cavalieri
-
Müller thurgauConti d'arco
-
VaraschinValdobbiadene prosecco superiore DOCG brut
-
SilterraProsecco extra dry
-
Valdobbiadene prosecco superioreEssedi brut
-
Varaschin quinta notaRosè
-
NaonisProsecco treviso DOC extra dry
-
MillesimatoExtra dry
Spumanti metodo classico
-
Franciacorta brut monogramContadi castaldi
-
Trento DOC maschio dei cavalieriMillesimato 2015
-
Trento DOC conti d'arco brut riserva
-
Franciacorta satén monogramGirolamo conforti
-
MonogramFranciacorta brut
Rossi frizzanti
-
OttocentoneroAlbinea canali lambrusco emilia IGT secco
-
MearesAlbinea canali
-
Tenuta coccapaneLambrusco secco
-
OttocentorosaAlbinea canali vini spumante rosé extra dry
-
Lambrusco reggianoAlbinea canali
-
BasmenLambrusco mantovano secco
Contorni
-
Verdure grigliate
-
FriarielliAglio, olio e peperoncino
-
Insalata mista
-
Patatine fritte
-
Verdure croccanti
Pizze speciali(oltre le classiche)
-
Villa domePomodoro,mozzarella,frutti di mare
-
Fiocco dolce/ piccanteMozzarella,panna vegetale,nuvola di patate, prosciutto cotto/ salamino,parmigiano
-
CapreseMozzarella,pomodoro fresco a fette,bufala a fette,basilico ,origano
-
MantovanaMozzarella,crema di zucca,pancetta,scaglie fi grana
-
Provola e pancettaMozzarella ,provola,pancetta
-
Bella italia1/3 pomodoro,1/3 quattro formaggi, 1/3margherita con la rucola
-
Gamberetti e pistacchiMozzarella,gamberetti ,pistacchio
-
Mille gustiPomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,funghi,carciofi,cipolla, capperi,olive, wurstel,salamino piccante
-
TremendaPomodoro,mozzarella,salamino piccante,gorgonzola,peperoncino
-
BoscaiolaFior di latte, pancetta,funghi,pepe,prezzemolo
-
RugantinaMozzarella,pomodorini,rucola,scaglie di grana
-
Pomodoro,mozzarella ,calamari fritti
-
CrudaiolaFior di latte,prosciutto crudo,pomodorini ,stracciatella fuori forno,basilico
-
MortazzaFior di latte, mortadella,granella di pisctacchio
-
ParmigianaPomodoro,mozzarella,melanzane,pomodori secchi,basilico,scaglie di parmigiano
-
AuroraMozzarella,pomodorini,funghi ,prosciutto crudo,scaglie di grana
-
VesuvioMozzarella,salsiccia, friarielli
-
TartufoMozzarella, crema di tartufo,funghi porcini,speck
Bianchi fermi
-
ZibibboTenute orestiadi
-
Passerina
-
Greco di tufo
-
Traminer aromaticoSas ter
-
GAVI
-
Fiano pugliaTenuta terrasecca
-
FalanghinaDucato sannita
-
Gewürztraminer
-
Chardonnay
-
PecorinoVinicola manzulli
-
LuganaSanti
-
CastelcerinoRocca sveva soave classico
-
NexusValchiarò
-
BouquetTenuta rapitalà
-
ChiaropuroRocca sveva
-
Greco pugliaTenuta terrasecca
-
Sauvignon blanc
-
Ribolla gialla
-
FianoTerrasecca
-
CatarrattoTenute orestiadi
Primi piatti di terra
-
Mezze maniche con zucchine,speck e caciocavalloCrema di zucchine,speck,pomodorini,caciocavallo,erba cipollina
-
Maccheroncini lardati napoletaniPassata di pomodoro,bocconcini di carne di maiale,salsiccia,lardo di colonnata,cipolla,parmigiano,peperoncino, basilico
-
Scialatielli alla crema di tartufo,porcini e speckScialatielli con crema di tartufo ,funghi porcini e speck croccante.
-
Rigatoni al lambruscoSalsiccia,panna vegetale,lambrusco,parmigiano
-
Gramigna al ragù di salsicciaSalsiccia,panna vegetale,pomodoro
-
Tortelli verdi o di zuccaTortelli alle erbette o alla zucca conditi con burro e salvia o col soffritto
-
Risotto dello chefRisotto con robiolina di pecora e rapa rossa
Primi piatti di mare
-
Mezze maniche con patate e cozzePatate,sedano,pancetta affumicata,cozze,caciocavallo.
-
Risotto alla pescatoraCalamari,polipo,gamberetti ,cozze,pomodorini
-
Genovese di baccalàCrema di cipolla,baccalà,basilico
-
Paccheri gamberi e pistacchioGamberetti,panna vegetale,pistacchio
-
Gnocchi di patate violaSalmone, panna vegetale,scamorza,prezzemolo,pepe
-
Spaghetti alle vongole
-
Spaghettone alla mediterraneaTonno fresco,pomodorini,olive taggiasche, prezzemolo
-
Paccheri pesce spadaPesce spada, scaglie di mandorle,scorza di limone
-
Spaghetti allo scoglioCalamari,gamberi,polipo,seppie,cozze,pomodorini, prezzemolo
-
Scialatielli villa domeGamberoni,mazzancolle,scampi,pomodorini,\nPrezzemolo
Meraviglie di lisa
-
Babà
-
Torta rocherPan di spagna al cacao,mousse alla nocciola e cioccolato
-
ProfiterolesProfiteroles con cioccolato al latte o crema al latte
-
Torta bountyPan di spagna al cacao,crema al cocco e nutella
-
Cheesecake
-
Tiramisù
Tartufo
-
Tartufo bianco/nero
Panuozzi
-
Provola e pancettaPanino fatto al momento con l'impasto della pizza farcito con mozzarella, provola e pancetta
-
Crudo,bufala e lattugaPanino fatto al momento con l'impasto della pizza farcito con mozzarella, prosciutto crudo, mozzarella di bufala e lattuga
-
Salsiccia e friarielliPanino fatto al momento con l'impasto della pizza farcito con mozzarella,salsiccia e friarielli
Secondi piatti di mare
-
Pesce spada al salmoriglioPesce spada,olive verdi,cipolla,sedano,pomodorini, granella di pistacchio,basilico
-
Fritto misto con verdure croccantiCalamari,gamberetti,verdure croccanti
-
Baccalà dello chefBaccalà,capperi,olive ,cipolla, aglio
-
Spigola alla vesuvianaSpigola,pomodorini ,olive,prezzemolo
-
Filetto di salmone villa domeFiletto di salmone in crosta di nocciola con pure di patata viola
-
Filetto di tonno al sesamo
-
Catalana di crostaceiSolo su prenotazione
-
Grigliata mista di pesceGamberoni,scampi,spiedino,salmone,filetto di pesce fresco
Rossi fermi
-
Valpolicella superiore ripasso DOC
-
Nero d'avolaTenute orestiadi
-
PerriconeTenute orestiadi
-
Negroamaro
-
Shiraz
-
Chianti DOC
-
InfinitoTenuta moriano
-
Sangiovese superioreRocca di cesena
-
Montepulciano d'abruzzo
-
Frappato sicilia DOCTenute orestiadi
-
LagreinConti d'arco
-
TaurasiI feudali
-
Appassimento 1954
-
Angelo appassimentoSudvini
-
Sangiovese DOC superiorePetali di viola
-
Amarone della valpolicella
-
Primitivo di manduriaRocca delle baronie
-
Pinot neroConti d'arco
-
NottefondaRocca sveva
-
Teroldego rotalianoConti d'arco
-
Aglianico pugliaTenuta terrasecca
-
Cabernet sauvignonMonte dei cocci
-
MagnificoTenuta moriano
-
Primitivo di puglia appassimento
Antipasto di terra
-
Involtini di melanzaneInvoltini di melanzane con pancetta,scamorza affumicata ,pomodoro serviti su crema di parmigiano reggiano e basilico .
-
Caprese con bufala campanaPomodoro tagliato a fette , bufala campana e basilico
-
Mozzarella di bufala campana (250g)
-
Carpaccio di angusCarpaccio di angus servito con rucola,scaglie di parmigiano reggiano
-
Tagliere villa domeAntipasto misto di salumi di produzione emiliana
-
MontanaraPizzetta fritta condita con passata di pomodoro,parmigiano e basilico
-
Zizzona di battipaglia (500g)
Caffetteria
-
Whisky
-
AmariAmaro del capo, jagermeister,amaro lucano,montenegro,ramazzotti,branca menta,fernet branca, sambuca
-
Caffè
-
Grappe di amarone
-
Grappe bianca / barricata bonolloChardonnay, nero d'avola, miele di tiglio
-
Limoncello 2 recensioni , pistacchio,meloncello
-
Rum hurricane/legendario
Bevande
-
Vino rosso 1/2lLambrusco mantovano
-
Warsteiner 0,2Piccola 0,2
-
Birra moretti 0,66l
-
Vino bianco 1/2lVino bianco frizzante
-
Birra messina
-
Birra weiss
-
Birra peroni rossa
-
Birra ichnusa non filtrata
-
Birra analcolica
Calzoni fritti
-
Prosciutto cottoPomodoro, mozzarella ,prosciutto cotto
-
Salsiccia e friarielliMozzarella,salsiccia ,friarielli
-
Ricotta e salameMozzarella, salame,ricotta
Antipasti di mare
-
Tentacoli di piovra su crema di patate
-
Moscardini in guazzettoMoscardini, pomodorini, peperoncino,prezzemolo,olive taggiasche
-
Fantasia di marePolipo,seppie, cocktail di gamberi,salmone affumicato, alici marinate
-
Cocktail di gamberi
-
Baccalà in pastella napoletana su letto di friarielli
-
Impepata di cozze
-
Polipo con porcini gratinatoPolipo ,porcini,aglio,pan grattato, aglio,prezzemolo
-
Antipasto casaPolipo,seppie,pomodorini, rucola,scaglie di parmigiano,olive taggiasche, glassa all'aceto balsamico
-
Peperoni ripieni di baccalàPeperoni ripieni di baccalà serviti su crema di ceci
-
Tartare di tonnoTartare di tonno servito con battuta di patate al profumo di menta.
Secondi piatti di terra
-
Tagliata di filetto con battuta di patatTagliata di filetto di manzo servita con battuta patate e salsa ai frutti di bosco
-
Tagliata di manzo con rucola,scaglie di grana e gl
-
Filetto di maiale pancettato su crema di pecorinoFiletto di maiale con pancetta servito su crema di pecorino
-
Filetto ai porcini
-
Tagliata di manzo su crema di parmigiano
-
Costata di manzoCostata 450/500g
-
Filetto all' aceto balsamico