Friuli - venezia giulia - cantina jerman
-
Sauvignon32Bianco, da uve 100% sauvignon, 13%vol
-
Red angel32Rosso, da uve pinot nero, 13% vol
-
Ribolla gialla31Bianco , da uva ribolla gialla 12.5% vol
-
Traminer aromatico32Bianco, da uve 100% traminer aromatico, 13% vol
-
Afix riesling33Bianco, da uve 100% riesling, 13%vol
-
W…..dreams65Bianco, da uve 100% chardonnay, 13.5 % vol
-
Chardonnay32Bianco, da uve 100% chardonnay, 13%vol
-
Lonsblau65Rosso, da uve pinot nero 13% vol
Drinks - la cantina
-
\"terre lontane\" rosato17Rosato, da uva gaglioppo 70?Abernet franc 30%, vol 12%
-
\"pecorello\" igt bianco22Bianco, 100% pecorello
-
\"critone\" bianco17Bianco da una 90% chadornnay e 10% sauvignon, 13%vol
-
\"pescanera\" rosato19Rosato, 100? Uve greco nero. 13% vol
-
Cantina ippolito
-
\"gemma del sole\" igt passito bianco 350ml30Passito 100% greco bianco, 14% vol
-
\"mare chiaro\" doc bianco \17Bianco, da uva 100% greco bianco, 13% vol
-
\"calabrise\" igt rosso19Rosso, da uve 100% autoctone calabresi. 14% vol
-
Calabria
-
Cantina librandi
-
Librandi “ duca san felice”20Rosso, 100% gaglioppo, 14% vol
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Veneto - cantina bolla
-
\"amarone della valpolicella classico\" docg45Rosso
-
\"valpolicella ripasso classico superiore\" doc26Rosso
Cantina magna graecia
-
Barone27Vino bianco igp prodotto da uve pecorello. 13.5% vol
-
Rosso barone’ 201739.5Vino rosso igp prodotto da uve guarnaccia nera
-
Gaudio24Vino rosato igp prodotto da uve magliocco e merlot. 13.5%
Umbria - cantina marchese antinori
-
Bramito27Bianco, da uve chardonnay. 13% vol
-
Cervaro75Bianco, da uve chardonnay e grechetto. 13% vol
-
Conte della vipera36Bianco, da uve sauvignon blanc e sèmillon. 13% vol
-
Muffato della sala - calice8Perfetto per accompagnare dessert, un unione di uve sauvignon blanc, grechetto, traminer, semillon, riesling che danno vita alla muffa nobile botrytis cinerea.
-
Muffato della sala - bottiglia 50cl70Perfetto per accompagnare dessert, un unione di uve sauvignon blanc, grechetto, traminer, semillon, riesling che danno vita alla muffa nobile botrytis cinerea.
-
San giovanni della sala24Bianco, da uve autoctone grechetto e procanico e uve pinot bianco e viognier. 13%vol
-
Pèppoli marchese antinori27Chianti. rosso prodotto da uve 90% sangiovese, 5% merlot, 5 % syrah. 13.5 % vol.
Dessert
-
Tortino al cioccolato fondente dal cuore caldo con gelato alla vaniglia e macarons (attesa media 15 minuti)6
-
Sfera al tiramisu6.5Ricetta rivisitata del classico tiramisù con cuore morbido al al caffè
-
Sorbetto al limone3.5
-
Millefoglie alla crema chantilly5(cioccolato, frutti di bosco,caramello, pistacchio.)
-
Delizia cocco o limone5
-
Tartufo di pizzo - pistacchio5
-
(cioccolato, frutti di bosco, caramello, pistacchio.)
-
Tartufo antica gelateria4.5Bianco/ nero con cuore al caffè
-
Semifreddo al pistacchio senza glutine e senza lattosio6
-
Tartufo di pizzo - classico, nocciola4.9
-
Frutta mista4.5
-
Babbà al rhum giamaicano al pistacchio di bronte6.5
-
Tartufo di pizzo - prezzo
-
Semifreddo limone e amaretto6.5Semifreddo al limone e amaretti ricoperto al cioccolato bianco, servito con meringa all’italiana
Cantina tenuta iuzzolini
-
“lumare” rosato20Rosato, gaglioppo e cabernet sauvignon, 13% vol
-
\"prima fila\" bianco19Bianco, 80% pecorello 20% chardonnay, 13% vol
-
“madregoccia” bianco20Bianco,50% greco bianco 50% chardornnay, 12.5% vol
-
\"muranera\" rosso23Rosso, da uve magliocco, gaglioppo, cabernet sauvignon, merlot. 14.5 % vol
-
\"donna giovanna\" bianco27Bianco, da uve greco bianco di vendemmia tardiva,13%vol
Contorni
-
Verdure grigliate4
-
Insalata mista3.5
-
Verdura saltata3.5Scarola,spinaci, bietole
-
Patatine fritte3.5
-
Patate al forno3.5
-
Insalata verde3
Primi
-
Scialatelli capesante, gamberi viola e bottarga di muggine17
-
Ravioli ripieni al baccalà alla crema di gamberi e pistacchio di bronte14
-
Calamarata al polpo verace e pecorino su vellutata di datterino giallo e basilico15
-
Panciotti ripieni alle melanzane e scamorza su vellutata di zucchine, crumble al parmigiano e peperone crusco12.9
-
Scialatello all'astice25
-
Riso carnaroli di sibari burro e parmigiano, tartare di scampi, robiola agli spinaci e fior di zucca croccanti16
Toscana - cantina marchese antinori
-
“ a” aldo brandesca43Rosato, da uve aleatico 13% vol
-
Vermentino bolgheri24Bianco da uve vermentino. 13%vol
-
\"ornellaia\" 2017 vendemmia d'artista360Rosso
-
\"tignanello\"git 2018200Rosso
-
Scalabrone23Rosato, da uve cabernet sauvignon, merlot e syrah. 13% vol
-
\"i bruciato\40
Cantina la peschiera
-
Jentilino20Bianco, da uve greco bianco 60% e mantonico 40%, 13%vol
-
Pecorello20Bianco, da uve 100% pecorello, 13 % vol
-
Abbaruna20Rosato, da uve aglianico 100%, 12.5% vol
Fuori menù del giorno
-
Astice alla catalana8Prezzo all’ etto
-
Tagliatella agli scampi, tartare di scampi e caviale siberiano23
-
Ricci di mare3
-
Tagliatelle agli scampi, tartare di scampi e caviale siberiano Royal Food23
-
Pescato del giorno esposto in vetrina - pr. all’etto spigola/orata/ rombo5Il cliente può scegliere cosa mangiare direttamente dal banco del pesce esposto in sala con la guida del personale che consiglierà le cotture migliori adatte alla pietanza scelta
-
Tagliolini con cernia e tartufo nero20
-
Trancio di cernia/ricciola su vellutata di patate, peperone crusco croccante e tartufo nero20
Distillati
-
Grappa berta \"valdavi\4
-
Grappa berta \" solo per gian\10
-
Grappa berta \"giulia\4
-
Grappa berta \"bric del gaian\9
-
Rum cubaney1525'
-
Bas armagnac xo - dartigalongue13Distillato dalla profonda tonalità ambrata, limpida e brillante. Al naso si percepiscono note di frutta candita, rovere, prugne.
-
Grappa berta \"roccanivo\9
-
Grappa berta \" tre soli tre\9
-
Bas armagnac “ millesimé” 1996, samalens15Brillante e leggermente ambrato. Al naso spiccano sentori fruttati, che rimandano all'uva.
-
Grappa mazzetti 3.0 bianca/ barricata3.5
-
Rum zacapa xo13
-
Rum \"diplomatico\5.5
-
Grappa berta \" casalotto\8
-
Rum \"don papa\5.5
-
Rum cubaney1321'
-
Rum cubaney918'
-
Comte joseph “ cognac xo “10
-
Mazzetti 7.0 \" grappa di ruchè\5
Whisky
-
Talisker6
-
Lagavulin7.5
Vegan free
-
Burger di verdure9
-
Tortino di patate al rosmarino su vellutata di zucchine7
-
Cous cous zucchine e curry8
Cantina spadafora
-
\"luna piena\" bianco18
-
\"rosa spina\" rosato18Rosato, 100% greco nero in purezza . 13% vol
-
\"dolce mare\" bianco16Bianco,100% greco bianco. 13%vol
Puglia - cantina tormaresca
-
Calafuria22Rosato, 100% negroamaro, 12.5% vol
Ferrocinto
-
\"Pollino\23Bianco, 100% mantonico. 13% vol
-
\"timpa del principe\17Bianco, da uva greco bianco e mantonico, 13% vol
-
\"pecorello\" igp19Bianco, da uve pecorello, 13%vol
-
\"dolce dorme\17Rosato, 100% aglianico.12.5% vol
-
\"Pollino\23Rosato, 100% aglianico.13% vol
-
Magliocco\17Rosso,100%magliocco,13.5 %vol
Food
-
Sugo ai ricci di mare14
-
Sugo alle capesante, gamberi viola e bottarga13Condimento per pasta
-
Sugo agli scampi e gamberi viola14
-
Sugo con il pescato del giorno11Condimento per pasta con il pescato esposto in vetrina
-
Sugo ai frutti di mare11Condimento per max. 110 grammi di pasta con i frutti di mare ( cozze,vongole,gamberi,seppie, scampi)
-
Sugo all'astice21
-
Sugo alla pescatrice con vellutata di melanzane e melanzana bruciata10
-
Sugo al polpo verace e pecorino con vellutata di datterino giallo e basilico11Condimento per pasta
Cantina abbazzia di novacella
-
Sylvaner24Bianco, da uve 100% sylvaner.13 % vol. un vino bianco elegante e sostanzioso. Colore da giallo verdolino a giallo paglierino. Fresco, con note fruttate di mele e pere mature e di melone al naso. Al palato è potente, minerale e col finale abbastanza grasso
-
Kerner24Bianco, da uve 100% kerner. 13%vol. una specialità della val d’isarco. Colore giallo paglierino. Pesca, albicocca e note di mandarino al naso. Sapido, succoso e caldo al palato, con retrogusto minerale.
Selezione ostriche
-
Divine3.5Fine de claire ( Francia )
-
Ostrica regal oro, special (irlanda)7.5
-
Ostrica tarbouriech \"perla del delta\" (italia)7.5
-
Ostrica gillardeau (bretagna)6
-
Ostrica royale \"david herve\" (francia)6.5
Cantina regnard - francia
-
\"chablis grand regnard\70Bianco, da una selezione di uve 100% chadornay,12.5% vol
Trentino alto adige - cantina elena walch
-
Pinot bianco22Bianco,da uve 100% pinot bianco. 13%vol
-
Müller thurgau22Bianco, da uve 100% müller thurgau, 12.5% vol
-
Müller thurgau22Bianco, da uve 100% müller thurgau, 12.5% vol
-
Pinot grigio23Bianco, da uve 100% pinot grigio.13%vol
Cantina masseria falvo
-
\"civiz\18Rosato,100% magliocco dolce. 13.5% vol
-
\"don rosario\36Rosso, uve lagrima (magliocco dolce) 14.5% vol
-
\"donna filomena\21Bianco, 100% guarnaccia bianca. 13% vol
-
\"pircoca\18Bianco, da uve 65% guarnaccia, riesling, traminer,moscato, malvasia. 14.5%vol
Lombardia - cantina ca' dei frati
-
I frati lugana20Bianco, da uve 100% turbiana, 13% vol
-
Rosa dei frati20Rosato, da uve groppello, marzemino, sangiovese, barbera. 12.5 % vol
-
Ronchedone24Rosso, da uve marzemino, sangiovese, cabernet. 14.5% vol
Statti
-
Grisara26Bianco, 100%pecorello, 14 % vol
-
Nanà26Rosso, gaglioppo 80% magliocco 20%. 14% vol
-
Dattilo37Rosso da uve gaglioppo. 14%vol
-
Petraro40Rosso. gaglioppo 50%, greco nero 30%, cabernet sauvignon 20%. 14% vol
-
Petelia26Bianco, mantonivo 50% greco bianco 50%, 14%vol
-
\"bluette\18Vino bianco spumante metodo charmat da uve 50% greco bianco e 50% chadornay 12% vol
-
\"greco\19Bianco, 100% greco bianco, 13% vol
-
Grayasusi rame26Rosato, 100% gaglioppo, 14%vol
-
\"greco nero\19Rosato, uve greco nero 100%, 13%vol
Cantina domaines ott
-
Bandol rosè “château romassan domaines ott”60Da uve grenache syrah e cinsault. 13%vol
-
Côtes de provence rosé “ by.ott “ 202243Rosato, da uve grenache, syrah, cinsault, mourvredre, 13% vol
Cà del bosco
-
Corte del lupo “2020” - curtefranca rosso dop37
Piemonte - cantina castel di perno
-
Barolo 2018 castel di perno54Da uve 100% nebbiolo, 14.5% vol
Cantina conti d'arco
-
\"gewurztraminer\19Bianco
Bevande
-
Acqua filette naturale3.5
-
Acqua perrier4
-
Coca-cola, fanta2.5Prezzo 33 cl
-
Birra nastro azzurro3.5Prezzo 66 cl
-
Acqua filette frizzante3.5
-
Acqua panna2.5
-
Birra menabrea3Premi un lager bionda 33 cl
-
Acqua sanpellegrino2.5
-
Calice di vino4Matina, cantina campoverde_ tenuta ferrocinto
-
Coca-cola, fanta4Prezzo 1lt
Cantina masi
-
\"costasera amarone classico\" 201760Rosso
-
\"'campofiorin\" 201927Rosso
Bollicine
-
\"armand de brignac\" brut gold champagne430Champagne brut, da uve chadornay 34%, pinot nero 33%, pinot meunier 33%, 12.5% vol
-
\"la montina\" brut franciacorta34
-
\"santi valdobiadene\" prosecco superiore19
-
Ca del bosco cuvèe prestige rosè65Franciacorta rosè, da uve pinot nero75%, chardonnay 25%. 12.5 % vol
-
\"bellavista alma brut51
-
Louis roederer\" rosè 2015135Champagne rosè, da uve 63% pinot noir 63%, 36% chadornay 12.5% vol
-
\"bellavista\" alma rosè58
-
Perrier jouet87Champagne, da uve pinot noir 40%, pinot meunier 40%, chadornay 20%. 12% vol
-
Dom pèrignon vintage brut 2013320
-
Annamaria clementi r.s. 1980 ca del bosco bottiglia n.312650Franciacorta riserva. Da uve 40% pinot nero, 39% chardonnay, 21% pinot bianco. Provenienti da 7 vitigni storici diversi. Affinamento di 42 anni sui suoi lieviti, 7 anni con bottiglie coricate e 34 anni con bottiglie accatastate”sur point”.
-
\"louis roederer\" vintage 2014 \125
-
\"la montina\" brut franciacorta rosé40
-
Louis roederer “ cristal 2015”370Champagne brut , 60% pinot nero 40% chadornay. 12.5%vol
-
\"cuvée bolla\" spumante brut17
-
Perrier jouet blasson rosè110Champagne rosè, da uve chardonnay 25%, pinot nero 50%, pinot meunier 25%. 12% vol
-
Laurent perrier cuveè rosè105Champagne rosè da uve 100% pinot nero. 12% vol
-
Annamaria clementi cà del bosco130Franciacorta bianco, da uve chardonnay 55%, pinot bianco 25%, pinot nero 20%. 12.5% vol
-
Laurent perrier la cuveè55Champagne, da uve chardonnay. 50%, pinot noir 35%, pinot meunier 15%. 12%vol
Antipasti
-
Degustazione20Degustazione di antipasti cotti freddi e caldi
-
Degustazione deluxe30Degustazione di antipasti crudi e cotti
-
Carpaccio di manzo, granella di pistacchio e burrata12.5
-
Alici marinate con insalata di finocchi, arancia pinoli e uva passa10
-
Tonno rosso in crosta di pane, cous cous con verdurine di stagione12.9
-
Insalata di mare13
-
Degustazione salumi e formaggi11
-
Tempura di gamberi e mandorle con salsa guacamole12
-
Polpo al vapore, mela granny smith e noci di sorrento14
-
Cernia al vapore con melanzane alla menta, cipolla caramellata e coulis di bietola14
Amari
-
Jefferson5
-
Jagermeister3
-
Limoncello3
-
Borsci san marzano3
-
Unicum3
-
Amaro del capo3
-
Liquirizia3
-
Baileys3
-
Fernet branca3
-
Petrus3
-
Averna3
-
Montenegro3
-
Fernet branca-menta3
Cantina frasca la guaragna
-
Barbera d’asti25
Secondi di carne
-
Entrecôte di manzo alla griglia17
-
Tagliata di manzo con rucola e grana18
-
Agnello in crosta di pistacchio su crema di patate e gocce di mirtilli21
-
Petto d'anatra cbt glassato all'arancia, patate novelle e verdure di stagione20
-
Filetto di manzo alla griglia20
I crudi di pesce
-
Crudite di pesce misto18
-
Tartare di tonno e avocado13.5
-
Tartare di gamberi rossi e crumble al parmigiano15
-
Scamponi11Prezzo all'etto (pezzatura più grande)
-
Scampi8Prezzo all'etto
-
Degustazione di tartarine16.9
-
Tartufi di mare6Prezzo all’etto
-
Percebes7Prezzo all'etto
-
Tartare di scampi16
-
Gamberi rossi8Prezzo all'etto
-
Carpaccio di tonno12
-
Tagliatella di seppia cruda14
-
Tartare di salmone12
-
Cruditè royal35
-
Caviale siberiano35Caviale siberiano nato e allevato in italia.10 g servito con blinis (pane russo per caviale) e riccioli di burro italiano beppino occelli
Patrizia cencioni
-
Brunello di montalcino 201855Rosso da uve 100% sangiovese. 14.5 % vol
Secondi di pesce
-
Polpo croccante, knell di carote di polignano, panna acida, zenzero e spinacino saltato16
-
Frittura di pesce - mista di paranza14(calamari, gamberi, paranza)
-
Grigliata di pesce misto16
-
Pesce spada gratinato alla nocciola con cipolla dolce di tropea in agrodolce15
-
Tagliata di tonno al pistacchio, fonduta al parmigiano e verdurine di stagione16
-
Frittura di pesce - calamari/ gamberi14(calamari, gamberi, paranza)