Secondi di carne
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Agnello in crosta di pistacchio su crema di patate e gocce di mirtilli€21
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Filetto di manzo al pepe verde€22
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Tagliata di manzo con rucola e grana€18
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Filetto di manzo alla griglia€20
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Entrecôte di manzo alla griglia€17
Sughi d’asporto
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Sugo con il pescato del giornoCondimento per pasta con il pescato esposto in vetrina
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Sugo alla pescatrice€13
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Sugo al polpo verace e pecorino con vellutata di datterino giallo e basilico€11Condimento per pasta
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Sugo agli scampi e gamberi viola€14
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Sugo ai frutti di mare€11Condimento per max. 110 grammi di pasta con i frutti di mare ( cozze,vongole,gamberi,seppie, scampi)
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Sugo ai ricci di mare€14
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Sugo alle capesante, gamberi viola e bottarga€13Condimento per pasta
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Sugo alla pescatrice con vellutata di melanzane e melanzana bruciata€10
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Sugo all'astice€21
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Distillati
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Grappa berta \"valdavi\€4
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Comte joseph “ cognac xo “€10
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Rum \"diplomatico\€5.5
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Rum cubaney€1321'
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Grappa berta \" solo per gian\€10
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Grappa berta \"roccanivo\€9
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Grappa mazzetti 3.0 bianca/ barricata€3.5
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Bas armagnac xo - dartigalongue€13Distillato dalla profonda tonalità ambrata, limpida e brillante. al naso si percepiscono note di frutta candita, rovere, prugne.
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Grappa berta \" tre soli tre\€9
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Grappa berta \"bric del gaian\€9
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Rum \"don papa\€5.5
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Mazzetti 7.0 \" grappa di ruchè\€5
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Rum cubaney€918'
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Grappa berta \" casalotto\€8
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Rum cubaney€1525'
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Bas armagnac “ millesimé” 1996, samalens€15Brillante e leggermente ambrato. al naso spiccano sentori fruttati, che rimandano all'uva.
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Grappa berta \"giulia\€4
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Rum zacapa xo€13
Dessert
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Tartufo di pizzo - pistacchio€5
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Tartefleur al limone e chantilly al pepe del sichuan al cuore di frutti di bosco.€7.5
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Golden noir€7.5Semifreddo composto da tre diversi strati: una gelè di pere al centro fra due strati di crema inglese, uno al cioccolato fondente e uno al cioccolato bianco. il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato fondente e impreziosito da una foglio d'oro alimentare 24 kt
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Tartufo antica gelateria€4.5Bianco/ nero con cuore al caffè
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Sfera al tiramisu€6.5Ricetta rivisitata del classico tiramisù con cuore morbido al al caffè
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Babbà al rhum giamaicano al pistacchio di bronte€6.5
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Sorbetto al limone€4
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Tartufo di pizzo - classico, nocciola€4.9
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Millefoglie alla crema chantilly€5Cioccolato, frutti di bosco,caramello, pistacchio
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Frutta mista€4.5
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Semifreddo al pistacchio senza glutine e senza lattosio€6
i crudi di pesce
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Scampi€8
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Carpaccio alla bella donna€14Carpaccio di cernia o ricciola con olive, capperi e acqua di pomodoro
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Caviale siberiano royal food€35Caviale siberiano nato e allevato in italia.10 g servito con blinis (pane russo per caviale) e riccioli di burro italiano beppino occelli
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Tartare di salmone€12
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Ricci di mare€3
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Degustazione di tartarine (4 pezzi)€16.9Quattro mini tartare per un viaggio nel crudo: salmone, tonno e avocado, scampo fresco, e una quarta tartarina ispirata al pescato e al condimento del giorno, scelta e preparata dallo chef per valorizzare al meglio la materia prima.
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Carpaccio di tonno€12
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Tartare di tonno e avocado€13.5
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Tartufi di mare€6
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Tartare di scampi€16
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Scampi - pezzatura più grande€11
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Crudité di pesce misto€21.9Una selezione di crudo che cambia ogni giorno, in base al miglior pescato disponibile. può includere ostriche, gamberi, scampi, frutti di mare in base alla disponibilità del giorno. completano l’assaggio i carpacci di salmone, tonno e pesce spada
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Gamberi rossi€10
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Percebes€7
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Cruditè royal€37La nostra selezione più completa di crudo. due ostriche speciali dalla vetrina, crostacei come gambero e scampo, frutti di mare freschi in base alla disponibilità del pescato. a completare dei carpacci misti e una degustazione di tartarine.
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Tartare di gamberi rossi e crumble al parmigiano€15
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Tagliatella di seppia cruda€14La seppia viene servita cruda in forma di tagliatella, per esaltarne consistenza e delicatezza. adagiata su una base cremosa di pomodoro emulsionato al nero di seppia, questa creazione dello chef gioca sul contrasto tra dolcezza marina e sapidità profonda
bevande
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Calice di vino tenuta matina€5
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Acqua san pellegrino€2.5
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Calice di vino€5
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Coca zero 33cl€2.5
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Calice prosecco€5
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Coca 33 cl€2.5
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Perrier€4
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Caffe€1
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Menabrea 33cl€3
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Nastro azzurro 66cl€3.5
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Tonica€2.5
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Acqua panna€2.5
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Fanta 33cl€2.5
Contorni
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Verdura saltata€3.5
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Insalata verde€3
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Verdure grigliate€4
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Patate al forno€3.5
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Patatine fritte€3.5
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Insalata mista€3.5
Cantine tedesche
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Reichsgraf von kesselstatt riesling dry€32Da uve 100% riesling coltivati lungo la mosella con aromi fruttati
Selezione ostriche
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Divine€3.5Fine de claire ( francia )
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Royal – david hervé (francia – île d’oléron)€6.5
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Ostrica tarbouriech (italia – delta del po)€7.5
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Gillardeau (francia – marennes-oléron)€6
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Regal oro – famiglia boutrais (irlanda)€7.5
Cantine austriache
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Messwein franciscus grüner veltiner€34Bianco da uve 100% grüner veltiner. di colore giallo-verde brillante caratterizzato da mela verde, lime e sfumature di legno
Whisky
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Lagavulin€7.5
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Talisker€6
Primi
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Tagliolini cacio e pepe, tartare di gambero viola e tartufo nero del pollino€25
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Tagliatella all'astice€25
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Risotto alla crema di porcini, nocciole tostate e crumble ai porcini€14
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Paccheri di gragnano “gentile”, pesce spada fresco, pomodorini e melanzana bruciata€15
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Calamarata al polpo verace e pecorino su vellutata di datterino giallo e basilico€15
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Riso carnaroli di sibari agli scampi, burro e parmigiano, tartare di scampi, robiola agli spinaci e fior di zucca croccanti€16
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Alici & beurre blanc€14Spaghetto alle alici, finicchietto selvatico e delicato burro acido al limone, che unisce freschezza del mare e una nota acidula e cremosa.
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Cromature di primavera€16Gnocchi di patate viola fatti a mano, ricciola aglio olio e peperoncino su vellutata di asparagi e peperone crusco croccante
Cantine stati uniti california
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Vintner’s reserve chardonnay california€45
Bollicine
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\"armand de brignac\" brut gold champagne€430Champagne brut, da uve chadornay 34%, pinot nero 33%, pinot meunier 33%, 12.5% vol
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Ca del bosco cuvèe prestige€55Franciacorta bianco. da uve chardonnay 81.5%, pinot nero17%, pinot bianco 1.5%. vol 13%
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Perrier jouet€105Champagne, da uve pinot noir 40%, pinot meunier 40%, chadornay 20%. 12% vol
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Perrier jouet blasson rosè€115Champagne rosè, da uve chardonnay 25%, pinot nero 50%, pinot meunier 25%. 12% vol
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Dom pèrignon vintage brut 2013€360
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Champagne krug€375Grand cuvée brut 171ème edition,da uve chardonnay , pinot meunier, pinot nero. 12,5 % vol
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Annamaria clementi r.s. 1980 ca del bosco bottiglia n.312€650Franciacorta riserva. da uve 40% pinot nero, 39% chardonnay, 21% pinot bianco. provenienti da 7 vitigni storici diversi. affinamento di 42 anni sui suoi lieviti, 7 anni con bottiglie coricate e 34 anni con bottiglie accatastate”sur point”.
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\"louis roederer\" vintage 2014 \€125
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\"la montina\" brut franciacorta rosé€40
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Monfort cuvèe 85 trento doc€33Brut, da uve 90% chadornay, 10% pinot nero. 12,5% vol
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Champagne billecart-salmon€110L’assemblaggio è costituito da tre annate provenienti dai migliori terroir della marna: pinot noir, chardonnay e meunier. vol 12%
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Laurent perrier blanc de blancs€100Champagne, da uve 100% chardonnay. 12%vol
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\"bellavista\" alma rosè€63
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\"cuvée bolla\" spumante brut€17
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Santi valdobiadene€21
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Ca del bosco cuvèe prestige rosè€65Franciacorta rosè, da uve pinot nero75%, chardonnay 25%. 12.5 % vol
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Champagne jacquesson 747€120Champagne extra brut da uve chadornay 57%, pinot meunier 22% e pinot nero 21%. vol 13%
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Louis roederer “ cristal 2015”€370Champagne brut , 60% pinot nero 40% chadornay. 12.5%vol
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Bellavista alma brut€55
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Laurent perrier la cuveè€60Champagne, da uve chardonnay. 50%, pinot noir 35%, pinot meunier 15%. 12%vol
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Laurent perrier cuveè rosè€120Champagne rosè da uve 100% pinot nero. 12% vol
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Annamaria clementi cà del bosco€130Franciacorta bianco, da uve chardonnay 55%, pinot bianco 25%, pinot nero 20%. 12.5% vol
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\"la montina\" brut franciacorta€34
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Louis roederer\" rosè 2015€135Champagne rosè, da uve 63% pinot noir 63%, 36% chadornay 12.5% vol
Antipasti
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Alici marinate con insalata di finocchi, arancia pinoli e uva passa€10
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Polpo in doppia cottura€15Polpo in doppia cottura accompagnato da una ristretto di salsa alla mediterranea e chips di pane croccante
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Tagliatella di seppia cbt su cetrioli in osmosi, limone salato e olio al nero di seppia€14Un filo sottile disegna il mare, la seppia delicatamente tagliata si apre al palato. intorno solo quelli che serve per farla parlare. cetrioli in osmosi, un tocco di limone salato e l ombra scura del olio al nero di seppia. un equilibrio fragile e profondo
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Tonno rosso in crosta di pane, cous cous con verdurine di stagione€12.9
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Insalata di mare€14
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Radice calabra€12Filetto di suino nero di calabria d.o.p. in cottura cbt, riduzione di birra artigianale e liquirizia, e granella di nduja.un equilibrio tra profondità e delicatezza.
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Carpaccio di manzo, granella di pistacchio e burrata€13
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Polpo al vapore, mela granny smith e noci di sorrento€15
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Baccalà mantecato€14Baccalà mantecato al cuore di nduja, vellutata di zucchine e pomodoro dolce
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Tempura di gamberi e mandorle con salsa guacamole€13.5
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Cernia al vapore con melanzane alla menta, cipolla caramellata e coulis di bietola€14
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Sgombro in olio cottura€13Sgombro in olio cottura, pomodorini gialli e rossi semy dry, petali di cipolla rossa di tropea in acqua acidula e basilico. sapori semplici e autentici della calabria
Cantine francesi
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Côtes de provence rosé “ by.ott “ 2022€43Rosato, da uve grenache, syrah, cinsault, mourvredre, 13% vol
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“poully fumé “€60Bianco, nasce lungo la riva destra della loira. sauvignon 100%
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Bandol rosè “château romassan domaines ott”€63Da uve grenache syrah e cinsault. 13%vol
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“ baron de l “€135Bianco, considerato tra le più alte espressioni al mondo di sauvignon 100%
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“chablis grand regnard”€75Bianco, da una selezione di uve 100% chadornay,12.5% vol
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Cru monplaisir bordeaux superieur€34
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Muscadet royale oysters€32Prodotto da uve 100% melon de borgogne, 13%vol
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“sancerre blanc comte lafond”€60Bianco da uve sauvignon 100%
Secondi di pesce
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Millefoglie di patate e orata di vellutata di zucchine e pomodorini confitt.€16.5
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Pesce spada gratinato alla nocciola con cipolla dolce di tropea in agrodolce€16
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Frittura di pesce - calamari e gamberi€15
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Grigliata di pesce misto€20Branzino, pesce spada, seppia, calamaro,gambero e tonno
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Frittura di pesce - calamari 2 recensioni€15
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Tagliata di tonno al pistacchio, fonduta al parmigiano e verdurine di stagione€17.5
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Polpo arrosto, su quenelle di patate morbide della sila, accompagnato da duchesse alla nduja di spilinga.€17.5
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Frittura di pesce - mista di paranza€15
Cantine italiane
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Rosa spina€23Rosato, 100% greco nero in purezza . 13% vol
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\"don rosario\€36
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\"pescanera\" rosato€19Rosato, 100? uve greco nero. 13% vol
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“lumare” rosato 13% vol€20
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\"pollino\€23Rosato, 100% aglianico.13% vol
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Pircoca€21
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Civiz€21
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“madregoccia” bianco€20
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Bluette€20
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\"pollino\€23Bianco, 100% mantonico. 13% vol
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Greco bianco€20
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Librandi “ duca san felice”€20Rosso, 100% gaglioppo, 14% vol
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Prima fila bianco 13% vol€20.9
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Donna giovanna 13%vol€28
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Petelia€26.5
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Imyr€39
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Petraro€40
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Pecorello€21Bianco, da uve pecorello, 13%vol
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Grayasusi rame€26
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Dattilo€37
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Pecorello€22Bianco, 100% pecorello
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Donna filomena€22
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Nanà€26
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Dolce mare€20Bianco,100% greco bianco. 13%vol
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Greco nero€20
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Muranera rosso 14.5 % vol€25
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“magaria”€23Bianco, 100% magliocco vinificato in bianco13%vol
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Grisara€26.5
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\"gemma del sole\" igt passito bianco 350ml€30Passito 100% greco bianco, 14% vol
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\"mare chiaro\€17Bianco, da uva 100% greco bianco, 13% vol
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\"calabrise\" igt rosso€19Rosso, da uve 100% autoctone calabresi. 14% vol
statti
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Poggio alle nane€100Dal cuore della maremma toscana, rosso da uve cabernet franc, cabernet sauvignon e una piccola quota di carmenénère. 14% vol
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Müller thurgau€22Bianco, da uve 100% müller thurgau, 12.5% vol
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Gaudio€24Vino rosato igp prodotto da uve magliocco e merlot. 13.5%
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\"costasera amarone classico\" 2017 rosso€60
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\"amarone della valpolicella classico\" docg rosso€45
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Petraro€40Rosso. gaglioppo 50%, greco nero 30%, cabernet sauvignon 20%. 14% vol
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Lonsblau€65Rosso, da uve pinot nero 13% vol
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Giallo d’arles greco di tufo€56Bianco da uve 100% greco di tufo provenienti da un solo vigneto. colore giallo oro antico con note di albicocche e confettura di mela cotogna
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Barone’€27.5Vino bianco igp prodotto da uve pecorello. 13.5% vol
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Pinot bianco€22Bianco,da uve 100% pinot bianco. 13%vol
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Red angel€35Rosso, da uve pinot nero, 13% vol
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Pèppoli marchese antinori 0,375 cl€15Chianti. rosso prodotto da uve 90% sangiovese, 5% merlot, 5 % syrah. 13.5 % vol.
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Traminer aromatico€33Bianco, da uve 100% traminer aromatico, 13% vol
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\"gewurztraminer\" bianco€19
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Scalabrone€27Rosato, da uve cabernet sauvignon, merlot e syrah. 13% vol
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Conte della vipera€36Bianco, da uve sauvignon blanc e sèmillon. 13% vol
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Vermentino bolgheri€26Bianco da uve vermentino. 13%vol
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Come mi vuoi ribolla giallaBianco da uve 100% ribolla gialla. colore giallo paglierino con sentori di camomilla e miele.
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Sauvignon doc sanct valentin 2023€25Bianco, sauvignon 100% , vol 14,5%
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Via del campo falanghina-irpinia€56
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Pèppoli marchese antinori 0,75 cl€27Chianti. rosso prodotto da uve 90% sangiovese, 5% merlot, 5 % syrah. 13.5 % vol.
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Guado al tasso 2021€180Rosso,da uve cabernet sauvignon, merlot,cabernet franc e petit verdot. 14,5 % volte. si presenta di un colore rosso rubino intenso. al palato richiama aromi di ribes,mora, arancia sanguinella. accompagnati da un sottofondo di note spezziate di tabacco,liquirizia e caffé tostato
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Rosa dei frati€24Rosato, da uve groppello, marzemino, sangiovese, barbera. 12.5 % vol
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Muffato della sala bottiglia 50cl€70Perfetto per accompagnare dessert, un unione di uve sauvignon blanc, grechetto, traminer, semillon, riesling che danno vita alla muffa nobile botrytis cinerea
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San giovanni della sala€24Bianco, da uve autoctone grechetto e procanico e uve pinot bianco e viognier. 13%vol
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\"valpolicella ripasso classico superiore\" doc rosso€26
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Ribolla gialla€33Bianco , da uva ribolla gialla 12.5% vol
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Barolo 2018 castel di perno€54Da uve 100% nebbiolo, 14.5% vol
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Exultet, fiano di avellino€56Bianco. da uve 100% fiano.colore giallo luminoso e riflessi verdi , con profumi di tiglio, acacia e timo
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Ronchedone€28Rosso, da uve marzemino, sangiovese, cabernet. 14.5% vol
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I frati lugana€24Bianco, da uve 100% turbiana, 13% vol
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Fichimori€20Rosso da bere freddo. prodotto da uve negroamaro con una piccola aggiunta di syrah. 12% vol.
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Bramito€28Bianco, da uve chardonnay. 13% vol
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Cervaro€75Bianco, da uve chardonnay e grechetto. 13% vol
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Muffato della sala calice€8Perfetto per accompagnare dessert, un unione di uve sauvignon blanc, grechetto, traminer, semillon, riesling che danno vita alla muffa nobile botrytis cinerea
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Rosso barone’ 2017€39.5Vino rosso igp prodotto da uve guarnaccia nera
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Tho!€22Bianco da uve 100% friulano. colore giallo paglierino con note di mandorla e mela verde
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Pian dei saraceni bianco barrique€32.5100% greco bianco. giallo paglierino con riflessi dorati. profumo fiori di pesco, ginestra e glicine. sapore fresco, piacevole con nota citrina. consiglio: abbinamento su crudo di mare
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\"greco\€19Bianco, 100% greco bianco, 13% vol
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Corte del lupo “2020” - curtefranca rosso dop€37
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Afix riesling€35Bianco, da uve 100% riesling, 13%vol
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Chardonnay€33Bianco, da uve 100% chardonnay, 13%vol
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\"ornellaia\" 2017 vendemmia d'artista rosso€360
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Sauvignon€33Bianco, da uve 100% sauvignon, 13%vol
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\"greco nero\€19Rosato, uve greco nero 100%, 13%vol
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W…..dreams€65Bianco, da uve 100% chardonnay, 13.5 % vol
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“il bruciato” rosso€40
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Pinot bianco doc schulthaus€15Bianco, pinot bianco 100% , vol 14%
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\"'campofiorin\" 2019 rosso€27
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Brunello di montalcino 2018€55Rosso da uve 100% sangiovese. 14.5 % vol
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Calafuria€22Rosato, 100% negroamaro, 12.5% vol
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\"tignanello\"git 2018 rosso€200
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Kerner€25Bianco, da uve 100% kerner. 13%vol. una specialità della val d’isarco. colore giallo paglierino. pesca, albicocca e note di mandarino al naso. sapido, succoso e caldo al palato, con retrogusto minerale
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Barbera d’asti€25
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Gewürztraminer doc sanct valentin 2023€48Bianco, 100% gewürztraminer , vol 14,5%
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Pian dei saraceni rosato barrique€32.5100% gaglioppo. rosato brillante. aromi di frutta rossa matura. sapore fresco piacevole e grande personalità
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Sylvaner€25Bianco, da uve 100% sylvaner.13 % vol. un vino bianco elegante e sostanzioso. colore da giallo verdolino a giallo paglierino. fresco, con note fruttate di mele e pere mature e di melone al naso. al palato è potente, minerale e col finale abbastanza grasso
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Pinot grigio doc sanct valentin 2022€48Bianco, pinot grigio 100% , vol 14,5
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“ a” aldo brandesca€48Rosato, da uve aleatico 13% vol
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\"bluette\€18Vino bianco spumante metodo charmat da uve 50% greco bianco e 50% chadornay 12% vol
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Grisara€26Bianco, 100%pecorello, 14 % vol
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Dattilo€37Rosso da uve gaglioppo. 14%vol
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Nanà€26Rosso, gaglioppo 80% magliocco 20%. 14% vol
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Grayasusi rame€26Rosato, 100% gaglioppo, 14%vol
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Petelia€26Bianco, mantonivo 50% greco bianco 50%, 14%vol
Amari
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Fernet branca€3
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Jefferson€5
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Joachim liquirizia al bergamotto€5Liquore digestivo artigianale dal gusto aromatico e intenso. ottenuto con polvere di liquirizia pura di calabria dop.
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Unicum€3
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Joachim€5Liquore amaro. infuso di piante officinali composto da 30 botaniche . non filtrato.
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Borsci san marzano€3
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Fernet branca-menta€3
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Montenegro€3
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Baileys€3
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Amaro del capo€3
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Liquirizia€3
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Averna€3
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Limoncello€3
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Petrus€3
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Jagermeister€3
Fuori menù del giorno
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Frittura di alici fresche, aceto e mentuccia.€12.5
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Nel giardino del mare€12.5Fiore di zucca croccante in pastella leggera, farcito con gamberetti e ricotta profumata agli agrumi. adagiato su una vellutata di zucchine fresche e accompagnato da un crumble nero dal gusto tostato, che richiama la terra. un viaggio tra mare e orto, tra cremosità, fragranze vegetali
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Pescato del giorno in esposizione, prezzo all’etto a partire da€5.5In base alla disponibilità del pescato
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Trancio di pescato crema di peperoni friggiteli, peperoni saltati e pomodorini dolci€20
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Aragosta all’etto€15
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Barca croccante dello chef, prezzo all’etto a partire da€5.5In base alla disponibilità del pescato