Antipasti
-
Culaccia con gelato al parmigiano e pere al lambrusco€11,00Culaccia accompagnata da un “gelato” salato al parmigiano (non la solita scaglia) e delle pere impregnate nel lambrusco
-
Pancakes con humus di ceci, zucchine al rosmarino e crema di peperone in agrodolce€10,00Pancakes con humus di ceci, zucchine al rosmarino e crema di peperone in agrodolce
-
Flan di verdure con salsa ai formaggi€10,00Classico flan di verdure, meglio conosciuto come sformato o suffle’, servito con una fonduta di formaggi
-
Tris di tartare€20,00Emiliana / naturale / condita
-
Carne salada con insalatina croccante con chips di polenta€12,00
Primi piatti
-
Tortelli verdi con soffritto alla reggiana scomposto€12,00Classici tortelli con ripieno di spinaci e ricotta, serviti con il soffritto mettendo i tre ingredienti principali assieme ma scomposti, quindi la salsa, il lardo e la cipolla croccante a parte di fianco ai tortelli
-
Cappellacci di zucca con burro pepe di sichuan e granella di mandorle€12,00Classici tortelli di zucca fatti a cappellaccio, con il ripieno piu’ classico e tradizionale con miele ed amaretti, serviti con il pepe di sichuan e granella di mandorle
-
Gnocchi di zucca in fonduta con radicchio e aceto€12,00
-
Risotto ventiventi€12,00Risotto con asparagi, maiale alla spergola, guanciale croccante, tuile al parmigiano
-
Tagliatelle al melograno con ragù di coniglio ed erbe aromatiche€12,00Tagliatelle al ragù di coniglio battuto al coltello, melograno ed erba cipollina
-
Maccheroncini integrali al torchio con culaccia, zucchine e zafferano€12,00Tagliatelle al ragù di coniglio battuto al coltello, melograno ed erba cipollina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto di angus irlandese ai ferri€23,00
-
Fiorentina/tomahawk bio fattorie san lorenzo€55,00
-
Barzigole di monte valestra con patate saltate al rosmarino€16,00
Tartare
-
Tartare naturale€14,00Tartare naturale bio fattorie san lorenzo
-
Tartare emiliana€16,00Tartare emiliana bio fattorie san lorenzo, con biscotto al parmigiano, ristretto al balsamico e olio al prezzemolo
-
Tartare condita€16,00Tartare condita bio fattorie san lorenzo, con riso basmati, erba cipollina, salsa worcester, tabasco, acciuga, olive taggiasche e tuorlo d'uovo marinato
Specialità
-
Tagliata di fassona€20,00Tagliata di fassona iberica in olio di cottura con rucola, grana e aceto balsamico
-
Filetto di angus irlandese ai 3 pepi€24,00Filetto di angus irlandese ai tre pepi
-
Filetto di angus irlandese senape e guanciale€24,00Filetto di angus irlandese in salsa di senape all'antica e guanciale croccante
-
Filetto di angus irlandese al lambrusco€24,00Filetto di angus irlandese in ristretto di lambrusco e cipolla tropea marinata
-
Filetto di maialino cotto in bassa temperatura, con il suo fondo, con cipolline caramellate all’aceto balsamico€14,00Filetto di maialino cotto in bassa temperatura, con il suo fondo, con cipolline caramellate all’aceto balsamico
-
Filetto di cavallo padellato alla vecchia maniera€24,00Filetto di cavallo padellato alla vecchia maniera
Dessert
-
La sfogliatina€8,00Sfoglia artigianale con cremoso al mascarpone, vaniglia del madagascar e tartare di frutti rossi
-
La nostra idea di tiramisù€10,00Crema al mascarpone avvolta nel cioccolato fondente con gelato al caffè
-
Ciocco lampone€12,00Cioccolato bianco, cuore di lampone e il suo gelato