Antipasto
-
STUZZICO
-
TRINACRIA
-
BRUSCHETTE GOURMET
-
BRUSCHETTE SFIZIOSE: (4 fette)
-
SALADA
-
Tagliere tipico
-
TARTARE
-
Arrosticini di pecora
-
Insalata siciliana
Taglieri (consigliato per due persone)
-
TIPICO: Selezione di salumi di maialino nero dei Nebrodi e formaggi tipici siciliani
-
RUSTICO: Selezione di salumi di pecora della Valle del Belice e formaggi tipici siciliani
-
TAGLIERE V78: Selezione top di salumi e formaggi nazionale ed esteri
-
TAGLIERE SICILIA: Bruschetta classica (2 fette) Formaggi misti, Caponata di melanzane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
TARTARE EXPERIENCE
-
FASSONA condita con olio sale e pepe, servita con aglio nero e crema di Topinambur
-
MANZETTA PRUSSIANA condita con paprika dolce, granella di pistacchio, sale affumicato norvegese, pepe olio evo servita con stracciatella di burrata
-
VITELLINO DA LATTE condita con olio sale e pepe, servito con tuorlo d’uovo di gallina marinato in sale e zucchero e scaglio di tartufo nero
-
TARTARE DI CAVALLO
-
ARROSTICINI DI PECORA
-
LA TAGLIATA
-
CHATEAUX BRIAND (circa 500 gr.)
-
LA GRIGLIATA a peso prezzo al banco
Selezione di Ostriche
-
REGAL (IRLANDA)
-
SAN MICHELE (ITALIA)
-
LEGRAND (FRANCIA)
-
OSTRICHE NR.1
-
PLATEAUX ROYALE per due persone
-
Parfait di mandorle
Secondi
-
MARACUJA
-
TARTARE EMOTION
-
Tartare Tonno rosso (crema di avocado e lime eriso venere)
-
Tartare Gambero rosso (spuma di stracciatella granella di pistacchio, lime e crostino di pane)
-
Scampi (maionese al lime e chips di Topinambur)
-
POLPO GRIGLIATO
-
SPIEDINO DI GAMBERO
-
TAGLIATA DI TONNO
-
LA GRIGLIATA prezzo al kilo al banco
Burger
-
V78:
-
MICKY:
-
BASIC:
-
CLASSICO:
-
ROBY:
-
SPICY BURGER:
-
PULLED PORK:
-
PECOS BILLY:
-
TUNA BURGER:
-
SHEEP KEBAB:
Drinks
-
Bottle of water
-
Coffee