Antipasti
-
Un piatto delicatessen9€Pastrami sandwich
-
Il preferito del socio9€Tomino in carrozza, maionese, jalapeno, rucola e pomodori semi secchi
-
Carciofo non carciofo9€Uovo al vapore crema di carciofi, tartufo e chips di topinambur
-
From london to lyon9€Crema di cipolle alla lionese e croque monsieur gratinato
-
Da messina a roma passando per terni13€Ventresca di baccalà come la trippa tra messina e roma
Le nostre selezioni
-
Selezione di salumi12€
-
Selezione di formaggi12€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Consistenze di asparagi e spezia12€Tagliatelle con asparagi, spuma di pecorino e liquirizia
-
Che ne sanno gli stellati12€Risotto rapa rossa, roquefort e noci
-
Doppio carciofo, cremoso e croccante12€Ravioli con doppio carciofo, pecorino e ciauscolo
-
Non può mancare13€Ramen in valnerina
-
Pink passion14€Gnocchi al pepe rosa, gamberi e pompelmo
I crudi
-
Fassona12€Tartare di fassona con senape di dijon e rosso d'uovo
-
Gamberi13€Tartare di gamberi rossi con citronette al lime
Secondi
-
Is back16€Coniglio in porchetta, salsa al traminer, cime di rapa e emulsione di aglio nero
-
Che cena16€Diaframma bbq glassato , radicchio con angostura e aceto di lamponi
-
Il cbt che passione15€Guancia di maiale lunga cottura con purè di patate viola
-
Controfiletto polacco18€Tagliata di controfiletto alla griglia
-
Il tentacolo esotico16€Polpo arrostito, avocado, pannocchie e chutney di mango e habanero
Dolci
-
Un classico in tre versioni
-
New6€Banana bread, noci pecan e caffè
-
Cedric grolet lode a te7€Mela
-
Francia-germania-polonia-italia6€Cheescake, cioccolato, caramello e pretzel
Degustazioni
-
Eufonia36€Le 4 portate “secondo noi” che in queso menù creano la migliore “eufonia”
-
Abbinamento vino 3 calici15€
-
Anarchia42€5 portate a mano libera dello chef, libero spazio alla creatività
-
Abbinamento vino 4 calici18€