Nell’ acqua che bolle
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Il ravioloneAi funghi porcini con guanciale e tartufo
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I taglioliniCon crema cacio e pepe e battuta di manzo
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Gli scialatielliAlle vongole con datterino giallo e bottarga
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Risotto dello chefCreatività ed esperienza del nostro chef, per un piatto esclusivo, che si rinnova ciclicamente
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PizzoccheriPasta di grano saraceno con verza, patate, formaggi della valle e burro aromatizzato
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La tagliatellaRipiena di baccalà su crema di patate, pomodorini, broccoletti e colatura di alici
Amari
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Amari ricercati: ilexUn infuso di 38 erbe che crescono sul monte resegone, con l’aggiunta di un ingrediente segreto
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Amari ricercati: amaraAmaro artigianale siciliano a base di arancia rossa ed erbe spontanee dell’etna
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Amari ricercati: clandestinoUn amaro profumato, molto bilanciato, dall’aroma prevalentemente erbaceo, con molte sfumature che vanno dal balsamico all’agrumato, con un finale speziato
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Amari ricercati: san sebastianProdotto con erbe e radici aromatiche e spontanee della valsassina
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Amari ricercati: genepyTradizionale liquore delle alpi occidentali ottenuto dall’infusione dei fiori dell’artemisia mutellina
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Amari ricercati: vaca moraInfusione in grappa e alcool di erbe aromatiche dell’azienda poli. Ottimo digestivo amaro, dal tipico aroma speziato e mentolato
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Amari ricercati: jeffersonAmaro calabrese prodotto con bergamotto, arance amare e dolci, rosmarino, origano ed altre erbe amaricanti
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Amari ricercati: amaro 1616 diverse botaniche raccolte direttamente dagli alberi delle nostre terre: tiglio, gelso, frassino, cipresso, betulla e ribes nero. Un’aroma fresco, con una persistenza erbacea
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Amari della tradizioneMontenegro, fernet branca, branca menta, braulio, mirto sardo, li mon cello, ramazzotti
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Amari della tradizioneBraulio riserva
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Sul fuoco vivace
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Il salmoneGrigliato, su crema di peperone giallo e verdura di stagione
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Lo stinco di agnelloCon crema di castagne e baby carote
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La tagliata di manzoCon funghi porcini, patate al forno e fondo bruno
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Sformato di patate violaSu lattuga scottata, pomodorini arrosto, cipollotto e salsa allo zafferano
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Il cervo, must dell’üsteriaFiletto di cervo C.B.T. con la sua salsa, burro aromatizzato e patate
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Il polpoCon crema di zucchine, pomodorini arrosto e burrata
Le pizze dell'usteria
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PiccantePassata dell’üsteria piccante, provola affumicata, spianata, capperi, nduja e cipolla caramellata
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ParmigianaRagù di melanzane, parmigiano e basilico
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Crudo e bufalaPassata dell’üsteria, prosciutto crudo e bufala a freddo
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CottoPassata dell’üsteria, fiordilatte, prosciutto cotto e pomodorini secchi
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MortazzaFocaccia, mortadella, stracciatella, granella di pistacchi
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CantabricaPassata dell’üsteria, fiordilatte e acciughe
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5 formaggiFiordilatte, taleggio, gorgonzola, latteria, brie, miele e polvere di olive nere
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Pere e speckFiordilatte, gorgonzola, pere e speck
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VegetarianaPassata dell’üsteria, fiordilatte e verdure di stagione
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La gourmetVoglia di stupirvi nel gusto e con materie prime che si rinnovano ciclicamente
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4 stagioniPassata dell’üsteria, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofi e funghi porcini
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Funghi e salsicciaPassata dell’üsteria, fiordilatte, funghi porcini e salsiccia
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Tonno e cipollaPassata dell'usteria, fiordilatte, tonno e cipolla
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MargheritaPassata dell’üsteria, fiordilatte e basilico
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Zucca, pancetta e pecorinoCrema di zucca, pancetta, scaglie di pecorino
Per iniziare
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Sfera di ricottaPanata con crema di pomodoro, basilico e parmigiano
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Il tagliereSelezione di salumi e formaggi nostrani
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Sformato di zuccaCon crema di taleggio, zucchine e crumble di castagne
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Tartare dell'usteriaCon salsa alla cacciatora e chips di pane
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Mondeghili di anatra stufatiAll'arancia con polenta croccante, cipolla glassata e fondo bruno
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Tortino di baccalàCon crema di patata viola, pane cafone e bottarga
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Uovo croccanteCon crema di patate al tartufo e fonduta
Birre
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Pils · birrificio augustiner [5,6% vol] 0.3Birra morbida ed amara al punto giusto, leggera e secca con un tocco finale di luppolo che la rende gradevole e molto beverina
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Bibock · birrificio italiano wild bock [6,2% vol] 0.4Birra artigianale di colore ambrato aranciato, bibock viene fermentata con un lievito di bassa fermentazione particolare e capriccioso, in grado però di regalare eleganti note di frutta fresca, che lasciano poi spazio a nocciola, miele e caramello, con un finale amarognolo
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Martin’s white IPA · birifficio john martin [4,8% vol] 0.4La martin’s white IPA è una birra bianca torbida tipicamente belga, ma con il tocco di una IPA. offre, alla degustazione, la dolcezza portata dal grano, note di arance e pepe grazie all’aggiunta di curacao e coriandolo, ma anche un leggero grado di amarezza, con lo sviluppo di una IPA
Bibite
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Cappuccino
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Coca-cola / coca-cola zero
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Caffè
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Chinotto / gazzosa / limonata lurisia
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Acqua naturale / frizzante 0,5 l
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Acqua lurisia naturale / frizzante 0,75 l
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Caffè decaffeinato / orzo / ginseng
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Ginger beer / acqua tonica
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Crodino XL
Per finire in dolcezza
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Creme brulèeCon base di crema inglese cotta e bruciata
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Gelato home-madeCon mandorle, caramello e lamponi
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Caprese al cioccolatoCon crema inglese e frutti di bosco
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Crema al mascarpone, savoiardi e caffè
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Bavarese alle pereCon croccante al cioccolato e meringa
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Tagliata di frutta