Nell’ acqua che bolle
-
Il raviolone€18Ai funghi porcini con guanciale e tartufo
-
I tagliolini€17Con crema cacio e pepe e battuta di manzo
-
Gli scialatielli€18Alle vongole con datterino giallo e bottarga
-
Risotto dello chef€17Creatività ed esperienza del nostro chef, per un piatto esclusivo, che si rinnova ciclicamente
-
Pizzoccheri€17Pasta di grano saraceno con verza, patate, formaggi della valle e burro aromatizzato
-
La tagliatella€17Ripiena di baccalà su crema di patate, pomodorini, broccoletti e colatura di alici
Amari
-
Amari ricercati: ilex€6Un infuso di 38 erbe che crescono sul monte resegone, con l’aggiunta di un ingrediente segreto
-
Amari ricercati: amara€6Amaro artigianale siciliano a base di arancia rossa ed erbe spontanee dell’etna
-
Amari ricercati: clandestino€6Un amaro profumato, molto bilanciato, dall’aroma prevalentemente erbaceo, con molte sfumature che vanno dal balsamico all’agrumato, con un finale speziato
-
Amari ricercati: san sebastian€6Prodotto con erbe e radici aromatiche e spontanee della valsassina
-
Amari ricercati: genepy€6Tradizionale liquore delle alpi occidentali ottenuto dall’infusione dei fiori dell’artemisia mutellina
-
Amari ricercati: vaca mora€6Infusione in grappa e alcool di erbe aromatiche dell’azienda poli. Ottimo digestivo amaro, dal tipico aroma speziato e mentolato
-
Amari ricercati: jefferson€6Amaro calabrese prodotto con bergamotto, arance amare e dolci, rosmarino, origano ed altre erbe amaricanti
-
Amari ricercati: amaro 16€616 diverse botaniche raccolte direttamente dagli alberi delle nostre terre: tiglio, gelso, frassino, cipresso, betulla e ribes nero. Un’aroma fresco, con una persistenza erbacea
-
Amari della tradizione€5Montenegro, fernet branca, branca menta, braulio, mirto sardo, li mon cello, ramazzotti
-
Amari della tradizione€6Braulio riserva
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Sul fuoco vivace
-
Il salmone€24Grigliato, su crema di peperone giallo e verdura di stagione
-
Lo stinco di agnello€25Con crema di castagne e baby carote
-
La tagliata di manzo€25Con funghi porcini, patate al forno e fondo bruno
-
Sformato di patate viola€17Su lattuga scottata, pomodorini arrosto, cipollotto e salsa allo zafferano
-
Il cervo, must dell’üsteria€30Filetto di cervo C.B.T. con la sua salsa, burro aromatizzato e patate
-
Il polpo€25Con crema di zucchine, pomodorini arrosto e burrata
Le pizze dell'usteria
-
Piccante€15Passata dell’üsteria piccante, provola affumicata, spianata, capperi, nduja e cipolla caramellata
-
Parmigiana€15Ragù di melanzane, parmigiano e basilico
-
Crudo e bufala€16Passata dell’üsteria, prosciutto crudo e bufala a freddo
-
Cotto€15Passata dell’üsteria, fiordilatte, prosciutto cotto e pomodorini secchi
-
Mortazza€16Focaccia, mortadella, stracciatella, granella di pistacchi
-
Cantabrica€16Passata dell’üsteria, fiordilatte e acciughe
-
5 formaggi€16Fiordilatte, taleggio, gorgonzola, latteria, brie, miele e polvere di olive nere
-
Pere e speck€16Fiordilatte, gorgonzola, pere e speck
-
Vegetariana€15Passata dell’üsteria, fiordilatte e verdure di stagione
-
La gourmet€23Voglia di stupirvi nel gusto e con materie prime che si rinnovano ciclicamente
-
4 stagioni€16Passata dell’üsteria, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofi e funghi porcini
-
Funghi e salsiccia€16Passata dell’üsteria, fiordilatte, funghi porcini e salsiccia
-
Tonno e cipolla€16Passata dell'usteria, fiordilatte, tonno e cipolla
-
Margherita€10Passata dell’üsteria, fiordilatte e basilico
-
Zucca, pancetta e pecorino€16Crema di zucca, pancetta, scaglie di pecorino
Per iniziare
-
Sfera di ricotta€14Panata con crema di pomodoro, basilico e parmigiano
-
Il tagliere€18Selezione di salumi e formaggi nostrani
-
Sformato di zucca€15Con crema di taleggio, zucchine e crumble di castagne
-
Tartare dell'usteria€15Con salsa alla cacciatora e chips di pane
-
Mondeghili di anatra stufati€15All'arancia con polenta croccante, cipolla glassata e fondo bruno
-
Tortino di baccalà€15Con crema di patata viola, pane cafone e bottarga
-
Uovo croccante€15Con crema di patate al tartufo e fonduta
Birre
-
Pils · birrificio augustiner [5,6% vol] 0.3€4.5Birra morbida ed amara al punto giusto, leggera e secca con un tocco finale di luppolo che la rende gradevole e molto beverina
-
Bibock · birrificio italiano wild bock [6,2% vol] 0.4€8Birra artigianale di colore ambrato aranciato, bibock viene fermentata con un lievito di bassa fermentazione particolare e capriccioso, in grado però di regalare eleganti note di frutta fresca, che lasciano poi spazio a nocciola, miele e caramello, con un finale amarognolo
-
Martin’s white IPA · birifficio john martin [4,8% vol] 0.4€8La martin’s white IPA è una birra bianca torbida tipicamente belga, ma con il tocco di una IPA. offre, alla degustazione, la dolcezza portata dal grano, note di arance e pepe grazie all’aggiunta di curacao e coriandolo, ma anche un leggero grado di amarezza, con lo sviluppo di una IPA
Bibite
-
Cappuccino€2.5
-
Coca-cola / coca-cola zero€4.5
-
Caffè€1.5
-
Chinotto / gazzosa / limonata lurisia€5
-
Acqua naturale / frizzante 0,5 l€1.5
-
Acqua lurisia naturale / frizzante 0,75 l€3.5
-
Caffè decaffeinato / orzo / ginseng€2
-
Ginger beer / acqua tonica€4.5
-
Crodino XL€5
Per finire in dolcezza
-
Creme brulèe€7Con base di crema inglese cotta e bruciata
-
Gelato home-made€8Con mandorle, caramello e lamponi
-
Caprese al cioccolato€8Con crema inglese e frutti di bosco
-
Crema al mascarpone, savoiardi e caffè
-
Bavarese alle pere€8Con croccante al cioccolato e meringa
-
Tagliata di frutta€9