Antipasto
-
MISTO SPITICCHIU20
-
tartare di tonno15
-
cocktail di gamberi13
-
siamo fritti mare12
-
insalata di mare12
-
zuppa di cozze10
-
pepata di cozze10
-
sfera di cous cous10
-
bruschette6
-
siamo fritti terra8
-
caponata siciliana8
-
parmigiana8
Portata principale
-
spaghetti alle vongole17
-
• busiate allo scoglio16
-
busiate gamberi e pistacchi16
-
risotto rucola e gamberi16
-
cous cous di pesce14
-
cous cous spiticchiu18
-
bucatini sarde e finocchietto14
-
busiate pistacchio e speck13
-
busiate alla norma12
-
busiate al pesto trapanese12
-
borbona12
-
lasagne10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
gamberoni e scampi ai ferri - 4pz30
-
grigliata mista di pesce22
-
pesce spada panato15
-
pesce spada alla griglia13
-
calamaro ammuddricato13
-
calamaro alla griglia12
-
calamaro fritto13
-
tonno alla griglia con cipolla15
-
bistecca alla griglia12
-
cordon bleau con patate fritte10
Contorni
-
patatine* fritte4
-
insalata verde4
-
insalata mista5
-
caprese8
-
insalatona10
-
verdure grigliate6
Desserts
-
frutta di stagione4
-
cassata siciliana5
-
cannolo siciliano4
-
cannolo scomposto4
-
parfait di mandorle5
-
semifreddo all'arancia5
-
semifreddo al cioccolato5