Antipasto
-
MISTO SPITICCHIU
-
tartare di tonno
-
cocktail di gamberi
-
siamo fritti mare
-
insalata di mare
-
zuppa di cozze
-
pepata di cozze
-
sfera di cous cous
-
bruschette
-
siamo fritti terra
-
caponata siciliana
-
parmigiana
Portata principale
-
spaghetti alle vongole
-
• busiate allo scoglio
-
busiate gamberi e pistacchi
-
risotto rucola e gamberi
-
cous cous di pesce
-
cous cous spiticchiu
-
bucatini sarde e finocchietto
-
busiate pistacchio e speck
-
busiate alla norma
-
busiate al pesto trapanese
-
borbona
-
lasagne
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
gamberoni e scampi ai ferri - 4pz
-
grigliata mista di pesce
-
pesce spada panato
-
pesce spada alla griglia
-
calamaro ammuddricato
-
calamaro alla griglia
-
calamaro fritto
-
tonno alla griglia con cipolla
-
bistecca alla griglia
-
cordon bleau con patate fritte
Contorni
-
patatine* fritte
-
insalata verde
-
insalata mista
-
caprese
-
insalatona
-
verdure grigliate
Desserts
-
frutta di stagione
-
cassata siciliana
-
cannolo siciliano
-
cannolo scomposto
-
parfait di mandorle
-
semifreddo all'arancia
-
semifreddo al cioccolato